Book Now: Maritim proArte Hotel Berlin

Maritim proArte Hotel Berlin Reviews

Very good
From 93 reviewsSee what guests said
7.5

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (93)Booking.com Reviews (2520)
7.5
Very good
From 93 reviews
Read reviews from:
Cleanliness7.9
Facilities8.0
Location8.7
Room comfort and quality7.2
Service7.4
Value for money7.2
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
Deutsch
English
Svenska
Français
more
Room type
Classic
Comfort
Superior
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 87 verified guest comments
7.7
Very good
Diane from United States
Solo traveler
Classic
Stayed 1 night in July 2012
well situated and well appointed hotel”
clean, all amenities, good location
no free wifi and a bit impersonal, this hotel met my expectations. just. the decor is nice, the room was comfortable and the location mad it quite easy to wander the area and find things to do. but the staff did not go out of their way to help me. I was quite tired after a very long journey and rather than extend themselves with grace to assist me, they were a bit curt and gave me some misinformation, probably inadvertently. still...I do not knw that I would seek this hotel out for charm but if you are looking for the advantages of a large hotel in a good location at a reasonable orice, then this would be a good choice for you.
Reviewed August 08, 2012
Dear Guest, Thank you very much for your detailed feedback at agoda. Nevertheless we are glad that you enjoyed your stay and that you were content with our room setting well as with our central position of our house. We are sorry that our employees did not help you enough. Of course we will train our staff better to be more friendly and polite towards our guests. Thank you very much for this information. We would be happy to welcome you again in our hotel. With kind regards Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
5.7
Leonard from Singapore
Solo traveler
Classic
Stayed 1 night in July 2012
Big hotel with a smoky smell”
Location, cheap rate
Would not stay here again. Room was not very clean, and walking in the corridors of the hotel, one gets the impression of cigarette smoke. Location of hotel is in central mitte but not too convenient if you want to catch the ubahn. Hotel tries to acquire character by hanging up art pieces, but doesn't really do it for me.
Reviewed July 28, 2012
Dear guest, thank you very much for your evaluation at agoda. We really appreciate your kind words and compliments about our location. We are very sorry, that the hotel room did not meet your expectations. We will check your critsized points immediately. Nevertheless we are very thankful that you informed us. Your honesty is very important for us, since it makes it possible for us to react professionally and effectively. Only constructive criticism leads to improvement and trust. We would be pleased to welcome you again in our hotel. With kind regards Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
7.7
Very good
Ting from Hong Kong
Family with teens
Stayed 3 nights in May 2012
Great loction with sport facilities”
Have swimming pool and suana
The swimming pool and suana facilities are great!! The hotel is just few minutes walk from bahn station and is surrounded by supermarkets, resturants and bakerys. It's also good that the resturant is discounted with Berlin welcome card! Just a comment on the bathroom that anti-slippery pad should be available inside the bathtub for safety reason.
Reviewed June 21, 2012
Dear guest, first of all we would to thank you for positive comment on agoda. We are very happy that you enjoyed your stay in our hotel and were satisfied with our wellness area. Regarding your comments concerning the anti-slippery pad in the bathroom we will forward it to the responsible departments to evaluate possible improvements. We would be happy to welcome you again in our hotel. With kind regards Maritim proArte Hotel Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
9.3
Exceptional
ALIAKS from United States
Couple
Comfort
Stayed 2 nights in May 2012
Excellent location and excellent service”
Location,
We have stayed for two nights in May 2012. The room was on the 8th floor. No street noise at all. Room was clean all the time. Great services. We have not booked breakfast (40 euros per person). There are plenty of cafes around the area. We really liked Einstein's Cafe (5 mins walking). The location can't be better. Walking distance to all major attractions. We will book again if return to Berlin. Recommend to everyone.
Reviewed June 02, 2012
Dear guest, Thank you very much for your feedback at agoda. We are happy that you emphasized our location in the city centre We are looking forward to welcome you again at the Maritim proArte Hotel Berlin soon. Kind regards Maritim proArte Hotel Berlin Management
Responded September 04, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
8.0
Excellent
Charlotte from United Kingdom
Solo traveler
Classic
Stayed 2 nights in May 2012
Great Location ”
next to train station
Great location, located next to the train station. Very clean. Friendly staff
Reviewed May 29, 2012
Dear Guest, thank your very much for your feedback at agoda. We are happy that we were able to convince you with our central position. We hope you had a safe trip home and we would be very pleased to welcome you again some day. Kind regards Maritim proArte Hotel Berlin Management
Responded September 04, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
7.7
Very good
LOUIS from Indonesia
Solo traveler
Classic
Stayed 1 night in December 2011
Excellence”
Near to brandenburger tor
It's very close to Subway, near to shopping place, the breakfast was excellence
Reviewed March 18, 2012
Dear guest, thank you very much for visiting our hotel and giving your review at agoda.. Nevertheless we are glad that you enjoyed your stay and that you were content with our central position of our house. Of course we would be very happy to welcome you again some day. With kind regards Maritim proArte Hotel Berlin Management
Responded September 04, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
10.0
Exceptional
Muaviyath from Maldives
Business traveler
Classic
Stayed 8 nights in March 2012
Good hotel, I like the service”
Good Location
Very Kind & helpful Staff. Hotel is very clean and is in center where you can get easy excess to Shops, Cafe's & Supermartets. Even very easy to take a taxi and to excess to underground.
Reviewed March 15, 2012
Dear guest, thank you very, very much for this positive evaluation. It was such a pleasure for us reading that you were content with us and all of our advantages. THANK YOU! Of course we would be very happy to welcome you again some day. With kind regards Maritim proArte Hotel Berlin Management
Responded September 04, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
8.3
Excellent
Drew from United States
Business traveler
Classic
Stayed 2 nights in February 2012
Good location, average hotel”
Location, service
The hotel is located very centrally in the city and within walking distance of Untermeyer den Linden. While traffic and parking in the area can be something of a hassle, the location makes up for it with easy access to any major area of the city. The hotel itself is comfortable and clean. The pool area is nice, though the exercise facilities are a bit s,all and rudimentary. Overall it is a good value for a stay in Berlin.
Reviewed February 19, 2012
Dear Guest, thank you very much for visiting our hotel and giving your review at agoda and emphasizing our central location in the city centre and our service. We would be happy to welcome you again in our hotel some day. With kind regards Maritim proArte Hotel Berlin Management
Responded September 04, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
8.0
Excellent
EUGENIO from Colombia
Business traveler
Classic
Stayed 2 nights in September 2015
Bueno ”
Ubicación
Deben atender en idioma español
Reviewed September 28, 2015
Dear guest, thank you very much for visiting our hotel and evaluating your impressions in the internet. We are happy that you enjoyed your stay and hope to welcome you again one day in our hotel. With kind regards Maritim proArte Hotel Berlin Management
Responded September 05, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
7.7
Very good
Antonio from Spain
Couple
Classic
Stayed 3 nights in September 2012
Hotel cèntrico”
Localizacion
Hotel céntrico, bien comunicado con el aeropuerto, y a pocos pasos de puerta de Brandenburgo, Under den Liten e islas de museos
Reviewed September 15, 2012
Dear guest, Thank you very much for your feedback at agoda, which makes us very happy. That you emphasized our location in the city centre as well as the possibility to reach public transport within a few minutes walking adulates us very much. We are looking forward to welcome you again at the Maritim proArte Hotel Berlin soon. With kind regards Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
8.3
Excellent
Rafael from Spain
Couple
Stayed 3 nights in July 2011
Hotel muy céntrico y agradable”
Limpieza, habitaciones bastante completas, acogedoras y limpias. Excelente ubicación y tranquilidad.
El hotel está próximo a pie de todos los lugares de interés en Berlín, tanto lugares de interés cultural como comercial, de paseo, etc. Y, no obstante, es muy tranquilo. El huésped no sufrirá las típicas molestias de una ubicación céntrica (ruidos...).
Reviewed May 21, 2012
Dear guest, Thank you very much for your positive feedback at agoda, which makes us very happy. That you emphasized with our clean rooms and our location in the city centre adulates us very much as well. We are looking forward to welcome you again at the Maritim proArte Hotel Berlin soon. Kind regards Maritim proArte Hotel Berlin Management
Responded September 04, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
8.3
Excellent
michael from France
Couple
Classic
Stayed 2 nights in August 2015
Berlin 6,7/08”
Emplacement, piscine,
Très bien , l'accueil n'est pas toujours très sympa selon les interlocuteurs
Reviewed August 08, 2015
Dear guest, First of all we thank you very much for your positive feedback at agoda. We are very happy that you enjoyed your stay and were satisfied with our location and the pool. Of course our front office is supposed to be friendly and helpful towards our guests at any time. We are very sorry about that. Please be sure that we will do some training again with our employees. We hope you had a save and pleasant trip back home and we look forward to welcoming you back at the Maritim proArte Hotel Berlin. With kind regards Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
7.0
Very good
dominique from France
Business traveler
Classic
Stayed 1 night in October 2014
bel hotel centre ville”
bien situé, confortable et calme. Attention au petit-déj, un peu cher
bel hotel décoré de tableaux d'art moderne. C'est son seul charme. Hotel pour hommes d'affaire et groupes de touristes. Attention, le petit déjeuner au "champagne" ne s'impose pas.
Reviewed November 04, 2014
Dear guest, thank you very much for visiting our hotel and giving your review at agoda and emphasizing our central location in the city centre of berlin. We would be happy to welcome you again in our hotel some day. With kind regards Maritim proArte Hotel Berlin Management
Responded September 05, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
6.3
Good
michele from France
Business traveler
Comfort
Stayed 4 nights in July 2014
il s'agissait d'un sejour professionnel”
emplacement, propreté, wifi gratuit
Le séjour s'est bien déroulé, par contre le confort dans les chambres est sommaire télé archaïques , pas de bouilloire , shampoing et gel douche offerts avec parcimonie ,
Reviewed July 15, 2014
Dear guest, Thank you very much for your feedback at agoda, which makes us very happy. That you emphasized our free wifi and our location in the city centre adulates us very much as well. We are looking forward to welcome you again at the Maritim proArte Hotel Berlin soon. With kind regards Maritim proArte Hotel Berlin Management
Responded September 05, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
9.7
Exceptional
Bernard from France
Couple
Comfort
Stayed 2 nights in July 2014
TRES BON SEJOUR”
BON RAPPORT QUALITE PRIX
EXCELLENT
Reviewed July 10, 2014
Dear guest, thank you very much for your evaluation at agoda. We really appreciate your kind words and compliments about our lo price-performance ratio. We would be very pleased to welcome you again some day here in Berlin. With kind regards Maritim proArte Hotel Berlin Management
Responded September 05, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
8.0
Excellent
Jens from Germany
Solo traveler
Standard Room
Stayed 1 night in March 2018
Wie man es gewohnt ist.”
"Maritim" auf Weltstadtniveau, also am Zimmer war nichts auszusetzen. Rezeptionistin tat ihre Arbeit; Kundenbindung ist leider ein Fremdwort. Nachtportier moserte wegen Bezahlung der Übernachtungssteuer mit Kreditkarte.
Reviewed April 05, 2018
Sehr verehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bei agoda sowie für Ihre vielen positiven Anmerkungen zu unserem Haus. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Es tut uns leid, dass Sie unser Personal an der Rezeption nicht vollends zufriedengestellt hat. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend mit dem Empfangschef besprechen um solch unhöfliches Verhalten seitens der Mitarbeiter in Zukunft zu vermeiden. Wir danken Ihnen sehr für diesen Hinweis und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
6.0
Ulrike from Germany
Couple
Classic
Stayed 1 night in October 2016
Badezimmer mit unzähligen Haaren vom Vorgast”
Leider keine Reaktion von der Rezeption außer "es tut uns leid". Andere Häuser reagieren in so einem Fall mit Sicherheit professioneller. Diese gezwunge Aussage entschuldigt aber bei diesem Haus nicht das dreckige Badezimmer. Tolle Unterstützung von Seiten der Rezeption bei Fragen zu Berlin.
Reviewed October 03, 2016
Sehr verehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bei agoda. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit diversen Gegebenheiten auf dem von Ihnen bewohnten Hotelzimmer nicht zufrieden waren. Selbstverständlich gehört dies nicht zu dem von uns vorgegebenen Zimmerstandard und es ist uns sehr unangenehm, dass Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dessen noch einmal die Möglichkeit geben Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Management Maritim proArte Hotel Berlin
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
5.6
Raymond from Germany
Business traveler
Classic
Stayed 1 night in June 2016
Peis-Leistungs-Verhältnis nicht passend”
Zimmer zu klein, Duschwanne mit Vorhang ist bei diesem Kategorie nicht angebracht, ja sogar nicht akzeptable. Das Hotel hat seine beste Zeit wohl schon lange hinter sich!
Reviewed June 27, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung auf agoda. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie Ihr Zimmer als zu klein empfanden und den Duschvorhang nicht mehr als Zeitgemäß empfanden. Mit Freude können wir Ihnen mitteilen, dass nun nach und nach die Duschvorhänge ausgetauscht werden und zukünftig Glasduschwände vorzufinden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
9.6
Exceptional
Eduard from Germany
Couple
Superior
Stayed 2 nights in February 2016
Insgesammt ganz gut.”
Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.
Reviewed April 22, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf agoda. Uns freut es sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Responded May 23, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
8.7
Excellent
Peter from Germany
Couple
Comfort
Stayed 4 nights in March 2016
Okay ”
Lage, Lage, Lage
Alles soweit okay Die Betten koennten hoeher sein Badehandtuch zu klein zu wenig Handtuecher
Reviewed March 29, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung auf agoda. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wenn Ihnen die Auswahl an Handtüchern nicht ausreicht, bringen wir Ihnen selbstverständlich gern noch weitere aufs Zimmer. Bitte geben Sie hierfür einfach am Empfang oder bei unserem Team vom Housekeeping Bescheid. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
7.6
Very good
dieter from Germany
Business traveler
Comfort
Stayed 1 night in February 2016
Das Bad ist von der Ausstattung nicht mehr state of the art in der Kategorie; das betrifft auch die Matratzen. ”
Für eine Nacht insgesamt OK.
Reviewed February 25, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Bewertung auf agoda abzugeben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt für Sie zufriedenstellend war. Wir bedauern allerdings sehr, dass Sie Anlass zur Beanstandung hinsichtlich der schlechten Ausstattung des Badezimmers hatten. Im Anschluss an Ihre Informationen haben wir mit unserer Leitenden Hausdame sowie mit unserem Technischen Leiter Ihren bemängelten Punkt besprochen, mit der Bitte einer regelmäßigeren Überprüfung auf Renovierungsnotwendigkeit durchzuführen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
10.0
Exceptional
Margot from Germany
Solo traveler
Classic
Stayed 1 night in November 2015
****”
nettes Personal, eine sehr schöne Lobby, angenehme Atmosphäre im Restaurant
zu kurz, aber sehr angenehm.
Reviewed November 10, 2015
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus abzugeben. Für Ihre anerkennenden und ausführlichen Worte bezüglich unseres Services danken wir Ihnen recht herzlich. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
8.7
Excellent
Matthias from Germany
Family with teens
Classic
Stayed 3 nights in October 2015
Gut”
Schwimmbad/Sauna/Late Check out/Lage
Gut
Reviewed October 26, 2015
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Bewertung auf agoda. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Responded May 24, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
7.7
Very good
Monika from Germany
Group
Classic
Stayed 1 night in October 2015
Mehr erwartet...”
Freundliches, serviceorientiertes Personal.
Classic-Zimmer gebucht,Blick auf Gründach, zerkratzte Armatur im Bad, alter Röhrenfernseher, saure Tiefkühlbeeren im Frühstückssortiment, 24 € für Frühstück pro Person absolut überzogen
Reviewed October 26, 2015
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Gern geben wir Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter an unsere Kollegen weiter. Wir haben Ihren Hinweis bezüglich des Badezimmers an unsere Technikabteilung zur Überprüfung und Reparatur der bemängelten Punkte weitergeleitet. Wir danken Ihnen für diese Hinweise. Mit Freude können wir Ihnen nun Mitteilen, dass nun alle unsere Zimmer über einen neuen Flat-TV verfügen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
3.3
Bernd from Germany
Business traveler
Comfort
Stayed 1 night in September 2015
Kurztrip”
sauber, gute Einrichung, zentrale Lage
gut aber nicht sehr gut, Zimmer sauber, kein flat-TV, Frühstück aus Zeitgründen nicht eingenommen, für eine Geschäftreise not wenig Zeit sowieso zu teuer, keine Bewertung, dto. Service keine Bewertung möglich,
Reviewed September 21, 2015
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Bewertung auf agoda abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtung und die zentrale Lage in Berlin Mitte gefallen hat. Mit Freude können wir Ihnen mitteilen, dass alle unsere Zimmer seit letztem Jahr über einen neuen Flat-TV verfügen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel und vielleicht auch zum Frühstück begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
7.7
Very good
Joerg from Germany
Business traveler
Classic
Stayed 2 nights in September 2015
80er Jahre sind vorbei. ”
Große Lobby
2 Nächte, Lage top, Konzept nicht mehr zeitgemäß.
Reviewed September 19, 2015
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lobby gefallen hat. Des Weiteren wissen wir um den Schwerpunkt, dass manche Gäste unsere Einrichtung als nicht mehr zeitgemäß empfinden. Aufgrund des täglichen Geschäfts können wir allerdings nur stückweise Veränderungen vornehmen und bitten daher um Ihr Verständnis, dass für den Gast sichtbare Erneuerungen etwas mehr Zeit benötigen. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie recht wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
3.3
Helmuth from Germany
Couple
Classic
Stayed 2 nights in September 2015
Zentral gelegenes Hotel”
Zentrumslage
keine Probleme
Reviewed September 16, 2015
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf agoda. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie vor Allem unsere Lage zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Responded May 24, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
7.7
Very good
Wolfgang from Germany
Solo traveler
Classic
Stayed 1 night in September 2015
Angenehm”
Lage, Ausstattung
Sehr angenehm, aber zu kurz für eine Bewertung
Reviewed September 09, 2015
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Positive Bewertung auf agoda. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Lage und die Ausstattung zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Responded May 24, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
6.0
Tristan from Germany
Business traveler
Classic
Stayed 3 nights in September 2015
Maritim”
Lage, Druck auf der Dusche, schöne Wetter
Maritim erinnert an ein traditionelles Hotel, das heutigen modernen Standards nicht gerecht wird. Der Aufenthalt war ein notwendiges Mittel und nicht zur Erholung geeignet.
Reviewed September 07, 2015
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung auf agoda. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage in Berlin Mitte zu schätzen wissen. Des Weiteren wissen wir um den Schwerpunkt, dass manche Gäste unsere Einrichtung als nicht mehr zeitgemäß empfinden. Aufgrund des täglichen Geschäfts können wir allerdings nur stückweise Veränderungen vornehmen und bitten daher um Ihr Verständnis, dass für den Gast sichtbare Erneuerungen etwas mehr Zeit benötigen. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie recht wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
10.0
Exceptional
christine from Germany
Solo traveler
Classic
Stayed 1 night in August 2015
gutes Preis-Leistungsverhaeltnis”
Lage - Einrichtung - Personal
Kurzer Aufenthalt (eine Nacht), aber sehr guter Eindruck
Reviewed August 27, 2015
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus abzugeben. Für Ihre anerkennenden und ausführlichen Worte bezüglich unseres Services danken wir Ihnen recht herzlich. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
10.0
Exceptional
Roderich from Germany
Couple
Classic
Stayed 2 nights in July 2015
Berlin”
Lage, Anlage, Gebäude
Alles bestens. Nur das Frühstück haben wir als recht teuer empfunden. Dafür war der Zimmerpreis allerdings günstig.
Reviewed July 21, 2015
Sehr geehrter Gast, es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut uns allerdings leid, dass Sie Anlass zur Beanstandung bezüglich der Preise für das Frühstück hatten. Diese Preise sind im Bereich der 4-Sterne-Hotels marktgerecht gestaltet. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind unseren Gästen ein optimales Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
7.7
Very good
Beatrice from Switzerland
Business traveler
Classic
Stayed 2 nights in July 2015
Gut”
W-lan
Angenehm
Reviewed July 10, 2015
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf agoda. Es freut uns sehr, dass Sie unser kostenfreies WLAN im gesamten Haus zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Hau begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Responded May 24, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
3.3
Peter from Germany
Business traveler
Classic
Stayed 5 nights in June 2015
erstklassiges Konferenzhotel”
freundliches Personal, schöner Swimmingpool und ein super Konferenzhotel
Die alten Röhrenfernseher und die Badgarntiuren könnten mal langsam ausgetauscht werden und die beiden Saunas könnten ein paar Düfte im Aufguss gebrauchen.
Reviewed June 15, 2015
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ehrliche Kritik. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal, den Pool zu schätzen wissen. Mit Freude können wir Ihnen mitteilen, dass alle unsere Zimmer über neue Flat-TV Geräte verfügen und bereits in einigen Zimmern die Badgarnituren erneuert wurden. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
2.7
Mechthild from Germany
Family with teens
Classic
Stayed 1 night in March 2015
angenehm”
Lage/Service/Frühstück
Reviewed March 12, 2015
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Lage, der Service sowie das Frühstück gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald schon wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Responded May 24, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
8.0
Excellent
Heribert from Germany
Business traveler
Classic
Stayed 1 night in December 2014
zentral und gut”
minibar, sauberkeit, reception
Der Aufenthalt war unkompliziert und gut. Die Rezeptionisten agierten schnell, kompetent und freundlich. Das Zimmer war sehr o.k. Freies wifi verdient auch Erwähnung
Reviewed December 05, 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf agoda eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie besonders unsere Mitarbeiter von der Rezeption loben. Vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
5.0
Niklas from Germany
Business traveler
Classic
Stayed 1 night in September 2014
Gute Lage, freundliches Personal aber veraltet”
Guter Service, gute Lage, Fahrradverleih
Grundsätzlich ein gutes Hotel. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas einfach und veraltet. Vor allem die Betten sind nicht gut. Keine Auswahl an guten Kissen und durchgelegene Matraze.
Reviewed September 10, 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Vorzüge wie die Lage, unseren Service sowie den Fahrradverleih zu schätzen wissen. Des Weiteren wissen wir um den Schwerpunkt, dass manche Gäste unsere Einrichtung als nicht mehr zeitgemäß empfinden. Aufgrund des täglichen Geschäfts können wir allerdings nur stückweise Veränderungen vornehmen und bitten daher um Ihr Verständnis, dass für den Gast sichtbare Erneuerungen etwas mehr Zeit benötigen. Unser Housekeeping verfügt über eine Auswahl an verschiedenen Kissen. Für Wünsche wenden Sie sich hierbei bitte direkt an die Rezeption oder das Housekeeping. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie recht wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
9.0
Exceptional
Reinhold from Germany
Solo traveler
Comfort
Stayed 4 nights in December 2012
optimale Lage, guter Service,”
Lage
leider kein Free-Wlan, ansonsten rundherum zu empfehlen
Reviewed January 01, 2013
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf agoda. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Mit Freude können wir Ihnen mitteilen, dass unser Hotel im öffentlichen Bereich sowie auf de Zimmern über freies WLAN für mehrere Geräte verfügt. Es würde uns freuen, Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
7.3
Very good
Rainer from Germany
Couple
Classic
Stayed 3 nights in December 2012
Schönes Hotel mit zu kleinem Frühstücksraum”
Tolle Lage
Für die Hotelgröße ist der Frühstücksraum zu klein. So kommt es zu Wartezeiten und es ist auch unheimlich laut und hektisch. Sonst ist das Hotel prima.
Reviewed December 12, 2012
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage zu schätzen wissen. In der Tat ist der Frühstückssaal bei voller Belegung des Hauses nicht ausreichend. Baulich können wir derzeit leider nicht viel verändern, doch wir bieten bei solchen Situationen stets ein zusätzliches Frühstücksbuffet in zusätzlichen Räumlichkeiten an und hoffen so, Gedränge und Platzmangel vorzubeugen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
6.7
Good
Thomas from Germany
Couple
Stayed 3 nights in August 2012
Modernes Hotel in TOP Lage”
Lage in unmittelbarer Lage der Friedrichstraße
Ein helles und modern gestaltetes Foyer mit netten Ausstellung von Verkaufsartikel und viel Übersicht. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und bemüht, wenn es auch beim Koffereinchecken "berlinerisch rustikal" zu geht. Mit dem Concierge ist man sofort per Du und der Gast ist König, sofern er weiß wie und wo es lang geht. Das Zimmerschlüsselsystem ist elektronisch modern incl. Fahrstuhlbedienung. Dafür scheint alles sehr unbewacht und jeder Gast findet hoffentlich selbst irgendwann heraus wie und wo die Aufenthaltsreise hingeht. Die Zimmer sind ordentlich sauber, können aber in der Comfortklasse nicht so recht überzeugen. Hier ist alles dann im Gegensatz zum Empfang recht einfallslos und eher 3 Sterne wert, aber vom Standart entsprechend der Hotelketten, wenn auch von der Kategorie an der Basis. Gleiches gilt für die einfallslose Minibar, die vom Angebot und Preisgefüge zum Zimmerlicht ausschalten animiert. Auch eine Art ökologisches Stromsparen.
Reviewed November 09, 2012
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Ausführliche Bewertung auf agoda. Selbstverständlich nehmen wir Ihre diversen Kritikpunkte sehr ernst und werden umgehend mit den entsprechenden Abteilungen über eine Verbesserung sprechen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
8.3
Excellent
Angelika from Germany
Couple
Comfort
Stayed 3 nights in October 2012
Schönes saubers Hotel”
zentrale Lage. ruhig
Das Frühstück ist zu teuer und Frühstücksraum war sehr voll, jedoch das Personal war bemüht, die Tische sofort wieder einzudecken. Ich habe meinen 50 Geburtstag dort verbracht wurde jedoch vom Hotel nicht beachtet.
Reviewed October 23, 2012
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf agoda. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser ruhiges Hotel trotz der zentralen Lage zu schätzen wissen. Es tut uns leid, dass Sie Anlass zur Beanstandung hinsichtlich der Frühstückssituation hatten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine heimische und angenehme Atmosphäre während ihres Aufenthaltes zu vermitteln und sind darauf bedacht, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und keine langen Wartezeiten entstehen. Bedauerlicher Weise haben wir es versäumt, Ihnen zu Ihrem Geburtstag zu gratulieren. Wir würden uns jedoch sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
7.7
Very good
Isabelle from Switzerland
Business traveler
Classic
Stayed 2 nights in September 2012
Zentral gelegen”
Nähe S-Bahnhof Friedrichstrasse, Preis-Leistung ok
Verschiedene Probleme mit dem kostenpflichtigen Internetzugang, der techniker musste 2x aufgeboten werden - alles sehr freundlich, aber für einen Geschäftsreisenden eher mühsam. Schön sind die Kunstwerke an der Wand.
Reviewed October 08, 2012
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf agoda. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Lage überzeugen konnten. Vielen Dank für den Hinweis mit dem Internet. Wir haben das Problem an unsere Technickabteilung weitergegeben. Es würde uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
6.0
Anja from Germany
Business traveler
Comfort
Stayed 2 nights in August 2012
Gute Lage, aber sehr unkompetentes Personal”
Lage in der Friedrichstr.
Bei Ankunft erhielt ich ein Zimmer in einer niedrigeren Kategorie als gebucht. Auf meinen Hinweis wurde ich sehr unverschämt behandelt. Man wäre ausgebucht. Keine Entschuldigung etc..Nach 1 Stunde bekam ich dann die gewünschte und bezahlte Kategorie , allerdings mit dem Hinweis, dieses Zimmer wäre auch nicht besser. Ich finde dieses Verhalten unverzeihbar, da kann auch nicht die Lage entschädigen. die Zimmer sind ok, nichts besonderes. Das Zimmer war sauber, das Badezimmer ok.
Reviewed August 28, 2012
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung auf agoda. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage überzeugen konnten. Berechtigter Weise hatten Sie Grund zur Beanstandung Ihres Zimmers. Es tut uns sehr leid, dass Sie ein Zimmer der falschen Kategorie zugeteilt bekommen haben und sich von unserem Personal nicht angemessen behandelt gefühlt haben. Dies entspricht natürlich nicht unserem Standard. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen um unfreundliches oder unprofessionelles Verhalten seitens der Mitarbeiter in Zukunft zu vermeiden. Es würde uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
7.0
Very good
Steffen from Germany
Solo traveler
Classic
Stayed 3 nights in June 2012
Muffig”
Klasse Lage direkt am Bahnhof Friedrichstraße
das hotel stammt aus den 90er jahren. das zimmer wurde schon lange nicht mehr renoviert. röhrenfernseher, alter teppich, getrennte regelung für warmes und kaltes wasser, muffiger geruch, im zimmer. ist zwar alles nicht schlimm, aber für ein hotel der preisklasse nicht perfekt. der pool ist winzig, das "fitnesscenter" ein laufband und ein stepper in einem engen raum. zu zweit mag man da schon nicht rein. und dann noch der preis für das frühstück: 23 eur.
Reviewed June 26, 2012
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf agoda. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage in Berlin Mitte gefallen hat. Mit Freude können wir Ihnen mitteilen, dass alle unsere Zimmer über neue moderne Flachbildfernseher verfügen und in vielen Zimmern der Teppich bereits erneuert wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
9.7
Exceptional
gottlieb from Austria
Couple
Stayed 3 nights in May 2012
Alles bestens, Lage, Personal, Ausstattung”
zentrale Lage
ein hotel, welches einen bereits bei der ankunft begeistert mit ausstellung von bildern und skulpturen usw. sehr freundliches hilfbereites personal, garage beim hotel - mit service, sehr gutes frühstücksbuffet und saubere moderne zimmer. die lage ist zentral und der zugang zu den öffis bzw. rundfahrtbussen in unmittelbarer nähe.
Reviewed June 08, 2012
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen vollkommen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Managment
Responded May 24, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
8.3
Excellent
Dr from Germany
Business traveler
Classic
Stayed 3 nights in May 2012
schönes Hotel, aber viel zu teure Tiefgarage”
Superlage, netter Innenpool
durch die außerordentliche zentrale Lage, sind viele Berliner Sehenswürdigkeiten und Touristenattraktionen per pedes zu erreichen. zum anderen liegt der Bahnhof Friedrichstrasse in unmittelbarer Nähe und somit ist man schnell in jeder Richtung unterwegs.
Reviewed June 06, 2012
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf agoda. Es freut uns sehr, dass Sie vor Allem unsere Lage zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Responded September 04, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
7.3
Very good
Jan from Germany
Family with teens
Stayed 3 nights in April 2012
Tolle Lage”
Tolle Lage
Wir sind für ein verlängertes Wochenende in das Hotel Maritim proarte Hotel Berlin gereist. Das Empfangspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, was bei Familien sehr gut ankommt, da wir ja meist diesen Teil möglichst schnell erledigen wollen (müssen). Die Lage des Hotels ist phänomenal - 50m von Unter den Linden, 50m vom Bahnhof Friedrichstraße. Alles Sehenswürdigkeiten von Siegessäule bis Alex in maximal 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren modern und sauber - mehr können wir nicht sagen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Restaurant und sonstige Hotelangebote haben wir nicht genutzt - daher keine Anmerkung dazu.
Reviewed May 11, 2012
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung auf Agoda. Es freut uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt gefallen hat und wir Sie vor Allem mit unsere Lage überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Responded September 04, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
3.3
Arno from Germany
Couple
Stayed 3 nights in May 2012
schönes Hotel”
zentrale Lage
schöne grosse Zimmer zentrale Lage des Hotels freundliches Personal exzellentes Frühstücksbuffett Sauna/Schwimmbad gepflegt , gut zu erreichen über einen gesonderten Fahrstuhl Ausstattung des zimmers bzw des Bades für ein 4 Sterene Hotel entsprechend Raucherzimmer zur Verfügung haben wir als sehr positiv empfunden Ambiente des Hotels mit zahlreichen Kunstgegenständen seh ansprechend und abwechslungsreich Manko: Empfehlungen für auswärtige Restaurants, trotz eines detaillierten Wunsches ( Edelitaliener ) waren schlecht,einmal wurden wir in eine schlichte Pizzeria geschickt.
Reviewed May 09, 2012
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Agoda. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit einer Vielzahl unserer Leistungen wie Service und unser Spa -Bereich überzeugen konnten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit der Restaurantempfehlung nicht vollkommen zufrieden stellen konnten. Wir würden uns trotzdem sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Güßen Maritim proArte Hotel Berlin Management
Show more
Maritim proArte Hotel Berlin
8.3
Excellent
Boris from Switzerland
Business traveler
Comfort
Stayed 2 nights in November 2011
gutes hotel in ruhiger lage”
moderne zimmer, kostenloses internet
gut gelegenes ruhiges hotel (nähe zum flughafen), ideal für geschäftsreisen
Reviewed November 21, 2011
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre abgegebene Bewertung bei agoda und Ihre positiven Äußerungen bezüglich der Lage unseres Hauses im Zentrum von Berlin sowie unseren Zimmen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Management
Responded September 04, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
10.0
Exceptional
matteo from Italy
Business traveler
Comfort
Stayed 3 nights in March 2016
ottimo”
posizione e servizi davvero eccellenti fantastica la colazione è una delle migliori che abbia mai incontrato
Reviewed March 15, 2016
Dear guest, thank you very, very much for this positive evaluation. It was such a pleasure for us reading that you were content with us and all of our advantages, especially with our breakfast. THANK YOU! Of course we would be very happy to welcome you again some day. With kind regards Maritim proArte Hotel Berlin Management
Responded September 05, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin
7.7
Very good
Francesco from Italy
Couple
Classic
Stayed 4 nights in August 2011
ottima posizione, non nuovissimo”
posizione centrale, comodissimo per la vicinanza con mezzi di trasporto: tram, U-Bahn, S-Bahn, ferrovia
Unico punto negativo è stato che all'arrivo la presentazione non risultava al terminale. Ho dovuto allora esibire il voucher, ma anche quello non sembrava cosa nota all'impiegata della reception, che ha dovuto fare una chiamata a qualcun'altro, dicendo che era arrivato un ospite che aveva prenotato tramite "Agoda" (e dal tono con cui pronunciava Agoda si capiva che non sapeva cosa fosse). Dopo tale chiamata, mi è stata assegnata la stanza, ma allo stesso tempo l'impiegata mi ha ritirato il voucher (unica copia che avevo con me). Dunque mi ritengo fortunato ad avere ottenuto una stanza, anche se questa non mi era stata di fatto riservata. Se l'hotel fosse stato al completo il giorno del mio arrivo, senza prenotazione avrei ci sarebbe stato un problema.
Reviewed August 08, 2011
Dear guest, thank you very much for your review at agoda We are very sorry that you had problem with the reservation. We will work on the issues and do our best to improve the mentioned problem. Nevertheless thank you very much for telling us. Kind regards, Management
Responded September 04, 2017
Maritim proArte Hotel Berlin