Book Now: Melia Coco Beach Puerto Rico

Very good
From 45 reviewsSee what guests said
7.6
/
10

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (45)
7.6
/
10
Very good
From 45 reviews
Cleanliness7.9
Facilities7.0
Location7.6
Room comfort and quality8.0
Service7.9
Value for money7.5
Provided by verified guests of Agoda
All languages
All guests (45)
All room types
Showing 44 verified guest comments
7.3
Very good
Jeremy from United States
Couple
Stayed 6 nights in July 2010
Our PR vacation”
accomodating staff
expensive food/drinks & lots of loud guest
Overall our stay here was very good. The second night we were there we had a horrible experience with the room above us moving furniture and keeping us up until 3:00 a.m. and the room next to us having a "party" with roughly 9 kids screaming and laughing, but after contacting the front desk several times they upgraded our room the next day to an oceanfront royal service room and the rest of our trip was great overall. Drinks are expensive and the breakfast is ok, nothing great. The rooms in Royal Service were very nice and the grounds are beautiful. Overall a nice trip!
Reviewed July 25, 2010
8.3
Excellent
Pedro from Puerto Rico
Couple
Stayed 3 nights in June 2010
Nuestra Experiencia en el Gran Melia”
piscina, escenario
distancia de los cuartos al lobby y a la piscina
Fue una buena estadia. El hotel es limpio y sus facilidades estan bien mantenidas. Una de las desventajas que observamos es que para ir del lobby a los cuartos es una distancia considerable y casi nunca los transportes estan disponibles. Durante nuestra estadia, solamente utilizamos el transporte el primer dia, que se ofrecieron a llevarnos el equipaje. El resto del tiempo tuvimos que caminar. Otra de las desventajas es que los cuartos no cuentan con una nevera. Mi esposo es diabetico y tuvo que mantener la insulina en el canasto de hielo. El estacionamiento es un poco caro.
Reviewed June 22, 2010
10.0
Exceptional
Yaen from Puerto Rico
Couple
Stayed 1 night in April 2010
Paradise”
Every detail of the hotel was amazing, the pool area was awesome and the scenary was beautiful.
The only thing that I found was the return of the deposit, it took several days.
We are from barceloneta puerto rico and we found out about the Gran Melia hotel by the impacting photos we saw on the internet. On arrival to the hotel it was breath taking on how beautiful and relaxing thing could be. The photos where true not a hoax like others and we had a great time. The suroundings, personel and the attention was excelent first class. Thanks Agoda and Gran Melia.
Reviewed May 04, 2010
7.7
Very good
Amanda from United States
Couple
Stayed 4 nights in November 2009
Gran Melia Puerto Rico is a must!”
Great service and staff; beautiful surroundings; well-maintained; amazing pool; clean rooms; relaxing area....very scenic! Must eat at Pasion....excellent food! You will need a car to do things off-site but navigating in PR is quite easy.
Things are pricey here and charges add up fast as it's all charged straight to your room. The sushi restaurant was disappointing.
Had a fantastic stay at Gran Melia. Great service and staff in a beautiful, tranquil setting. The pool was heavenly and our accomodations were well-kept. You will need a car if doing things off-site which is highly recommended. It's easy to navigate PR so driving was not difficult. Lots of great historical, cultural and natural beauty to soak up nearby so make the most of your PR vacation!
Reviewed November 19, 2009
6.7
Good
Nan from Myanmar
Group
Stayed 3 nights in April 2009
4 day stay at Gran Melia, Puerto Rico”
new and modern, friendly staff, pool bar
isolated resort far away from the city, so have to rely on the resort restaurant for dining. front desk rep. so many people have to wait for 4 hrs to get our room ready since they haven't cleaned it yet. we had to wait in line for long to check in and check out.
Reviewed April 23, 2009
6.7
Good
Lourdes from Puerto Rico
Family with teens
Junior Suite Hot Deal
Stayed 2 nights in December 2013
Muy caro; pocas facilidades gratis y actividades.”
Personal atento, habitaciones cómodas y amplias, preciosos jardines
El hotel es precioso y la mayoría del personal era muy atento. Pero para ser tan caro no hay casi facilidades para disfrutar; la mayoría hay que pagar adicional. No tienen paquete de desayuno incluido como la mayoría de los hoteles y la comida es demasiado cara. Se pierde mucho tiempo en comer fuera del hotel pues dentro es imposible. No tienen jacuzzi,ni neverita en el cuarto para uno poder resolver, ni actividades para los huéspedes en el hotel ni en el área de la piscina durante el día ni por la noche. Creo que no volvería a hospedarme en ese hotel.
Reviewed January 07, 2014
10.0
Exceptional
gloryvee from Puerto Rico
Family with young children
Junior Suite Garden View
Stayed 2 nights in July 2013
Fue una experiecia muy agradable, la repetiria.”
piscinas los paisajes la comodidad
Experiencia muy agradable. La repetiria. Lo triste fue q llovio todos los dias q me aloje.
Reviewed July 28, 2013
9.7
Exceptional
Maritza from Puerto Rico
Couple
Junior Suite Garden View
Stayed 2 nights in June 2012
Excelente”
Todo
mínimo. 50 palabras Me encanto el servicio y la amanidad de sus empleados solo me gustaria w tuviese actividades nocturnas
Reviewed July 06, 2012
9.0
Exceptional
MOISES from Puerto Rico
Family with young children
Deluxe Junior Suite
Stayed 1 night in June 2012
Lovely hotel and service with a smile”
el hotel es perfecto
el servicio es excelente, la amabilidad desde que llegamos hasta que nos fuimos del hotel. las areas verdes hermosa la vista espectacular. el area de la piscina estaban constatemente limpiadola.
Reviewed June 28, 2012
8.7
Excellent
MELVIN from Puerto Rico
Family with teens
Junior Suite Hot Deal
Stayed 2 nights in December 2011
Hotel bellisimo”
Facilidades excelentes
tuvimos problemas con el check in porque el hotel habia reservado una habitacion para 4 adultos y debio haber reservado dos habitaciones. perdimos mas de dos horas en resolver el problema. al final me asignaron las habitaciones pero una lejos de la otra.
Reviewed December 07, 2011
10.0
Exceptional
Victor from Puerto Rico
Couple
Junior Suite Hot Deal
Stayed 2 nights in November 2011
Hotel encantador y servicio cordial ”
Me gusto el servicio y la piscina
Me gusto mucho el hotel,el servicio es muy bueno,el trato es muy bueno,las facilidades son muy lindas,muy acogedor y encantador,lo recomiendo a todos que tengan unos días en este hotel que es muy bueno,excelente Le comente a mi familia del hotel y quieren ir a visitarlo le saque fotos y quedaron encantados por sus jardines y la naturaleza que le rodea
Reviewed December 01, 2011
9.7
Exceptional
Alicia from Venezuela
Couple
Junior Suite Hot Deal
Stayed 1 night in September 2011
Hotel escelente, instalaciones de primera”
El respeto al medio ambiente y la tranquilidad me fascinaron, el servicio de restaurantes excelente y la atención del personal buenísima.
Debo confesar que sentí incomodidad que llegó a la desconfianza en ustedes, cuando al llegar al aeropuerto, a la hora de reservar el medio de transporte al hotel, que está afiliado al mismo hotel, no tenía registrado nuestros nombres. Pero terminamos de preocuparnos cuando nuestra reserva no aparecía en el sistema del hotel. Dudamos de que se hubiera hecho e incluso que hubíeramos sido estafados. Sin embargo la eficacia de la recepcionaista y la diligencia de la misma, hizo en en media hora estuviera todo resuelto. Solamente desear que esto no se repita porque el servicio de Agoda me parece muy oportuno a la hora de escoger buenas opciones.
Reviewed September 27, 2011
8.7
Excellent
marta from Spain
Couple
Junior Suite Hot Deal
Stayed 1 night in May 2011
hotel encantador y sevicio cordial, ubicación leja”
sensacional
las instalaciones son maravillosas, y el entorno no podía ser mejor. no me gustó mucho la playa. No deberían cobrar el parking puesto que no hay muchas opciones para llegar. Está bastante alejado de todo.
Reviewed July 27, 2011
10.0
Exceptional
Rose from Puerto Rico
Group
Junior Suite Hot Deal
Stayed 2 nights in July 2011
Me encanto el hotel”
bien tranquilo y acogedor
Me encanto mi estadia en el hotel. Donde tengo mis dudas es que pense que mi resrvacion incluia estacionamiento y tuve que pagar el mismo y considero que muy caro.
Reviewed July 22, 2011
10.0
Exceptional
juan from Puerto Rico
Family with young children
Stayed 3 nights in October 2010
fenomenal”
muchas lindas personas
no hay hielo
muy buena experiencia y se la recomiendo a todo el mundo por que en realidad me gusto mucho... yo me llevo a toda mi familia y a ellos les facino tambien...
Reviewed November 06, 2010
10.0
Exceptional
juan from Puerto Rico
Family with young children
Stayed 3 nights in October 2010
un sitio perfecto”
la picina es espectacular
una de las mejores experiencias de mi vida es quedarme en el melia, por que su gente es maravillosa y te tratan como un rey.
Reviewed November 06, 2010
10.0
Exceptional
juan from Puerto Rico
Family with young children
Stayed 4 nights in July 2010
un lugar maravilloso”
exelente servicio, atracciones y la picina.
la playa
me facina ese hotel y volveria en cuanto pueda, por que yo me gozo copartiendo en el area de la picina y llevandome a la familia siempre que pueda...
Reviewed July 20, 2010
9.7
Exceptional
juan from Puerto Rico
Family with young children
Stayed 2 nights in July 2010
Gran Melia Puerto Rico Hotel”
el precio, habitaciones y los campos de golf
limpieza en las escaleras de los edificios
he estado en otras ocaciones en el mismo hotel y esta vez fue mucho mas economico que otra de las veces. me gusta mucho y de ahora en adelante separare por agoda siempre.
Reviewed July 13, 2010
9.0
Exceptional
oscar from Colombia
Couple
Stayed 8 nights in November 2009
PUERTO RICO HILDA Y OSCAR”
Gente Amable,cordial y servicial. Sedes muy organizadas, amplias con distintas opciones. Ayuda en todo momento. Transporte oportuno dentro del Hotel.
Como comentario personal,un propósito de nuestro viaje a Puerto Rico era distrutar de su musica autóctona, dentro del hotel en las horas nocturnas fue muy escaso o casi nula esta posobilidad...nos quedamos con las ganas de disfrutar de susu artistas
fue nuestro primer viaje a Puerto Rico...una experiencia enriquecedora y placentera desde muchos puntos de vista. Disfrutamos de su clima, paisaje, instalaciones y dotaciones como gimnasio, piscina, bar, etc... El servicio de comida estuvo muy bien dispuesto con distintos menus para todas las ocasiones. resaltamos la buena disposición de todoas las personas del Hotel Melia..los felicitamos porque invitan a volver. Algo de lo cual no nos informaron es que podiamos tener transporte desde el Aeropuerto al Hotel, servicio prestado por el Hotel; afortunadamente un turista en el aeropuerto nos ayudó a contactarlos en el aeropuerto, sin embargo nos pareció muy costosa la tarifa de transporte..nos parece que deberian tenerlo incluído dentro de sus tarifas hoteleras, pues es un servicio esencial que bien podría ser una "cortesia"del hotal para sisus distinguidos visitantes.
Reviewed December 07, 2009
9.3
Exceptional
daviannie from Puerto Rico
Couple
Stayed 1 night in February 2009
dia de los enamorados”
espectaculra, hotel de lujo, maxima comidad, buenas atenciones, excelente servicios
deberian tener en todos los cuartos un microondas en caso de que se lleve a un recien nacidos poder calentar la leche.
es mi primera experiencia en este hotel y no me arrepiento ya estoy planificando volver pronto y llevar a mis hijos. Es un lugar hermos, comodo y cuenta con todas las facilidades para tener una estadía inolvidable con la familia. es un hotel cinco estrellas y obviamente los precios son un poco alto pero, si lo que buscas es un excelente lugar pués vale la pena hacer gasto.
Reviewed February 18, 2009
4.7
Andreas from Germany
Group
Junior Suite Hot Deal
Stayed 1 night in June 2011
Günstige Raten, dafür aber schlechter Service”
Große Zimmer mit z.T. schöner Aussicht
Das Hotel verdient nach unserer Ansicht keine 5 Sterne mehr. Der Service ist sehr schlecht und der gesamte Aufenthalt war durch lange Wartezeiten (allein beim Check-in mussten wir fast 1 Stunden !!) warten. Die Qualität des Restaurants war sehr schlecht und auch für das Frühstück musste man in einer langen Schlage anstehen, um einen Platz zu bekommen. Die Zimmer sind recht groß, aber z.T. auch sehr weit vom Hauptgebäude entfernt, so dass man bis zu 800 m Fußweg zu den Restaurants in Kauf nehmen muss.
Reviewed June 30, 2011
4.3
Andreas from Germany
Group
Junior Suite Hot Deal
Stayed 2 nights in June 2011
Schlechter Service und kein 5* Hotel”
Aussicht war das Beste an dem Aufenthalt
Der Aufenthalt war eine reine Enttäuschung. Wir erhielten zwar zunächst ein "Oceanfront"-Zimmer, d.h. wir hatten direkten Ausblick auf das Meer, allerdings war in dem Zimmer ein fauliger Geruch und eine extreme Luftfeuchtigkeit, die eine Nachtruhe fast unmöglich machte. Der Service im Hotel war mangelhaft, d.h. langes Anstehen beim Frühstück und dort dann eine sehr überschaubare Auswahl und eine schlechte Qualität. Eigentlich übliche "Sonderwünsche", z.B. heiße Schokolade oder Tee, waren nur gegen extra Vergütung erhältlich. Auch bei Check-Out gab es lange Warteschlangen. Das Valet-Parking dauerte bis zu 15 Minuten, bis das Auto wieder da war. Fazit: Wer nichts gegen Massentourismus und lange Wartezeiten in Hoteleinrichtungen hat, dem wird das Grand Melia Puerto Rico vielleicht gefallen. Alle anderen sollten sich gut überlegen, ob man - trotz des relativ günstigen Preises - nicht doch lieber ein anderes Hotel aussucht.
Reviewed June 30, 2011
8.0
Excellent
Kai from Germany
Couple
Stayed 1 night in May 2010
Eine Nacht im Gran Melia”
Sehr weitläufige Anlage. Schöner Strand. Riesieger Pool.
Sehr teure Restaurants. 150 US Dollar Strafe für zu spätes Auschecken.
Riesiger Golfplatz in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Reviewed June 03, 2010
6.8
Good
PERE from Spain
Family with young children
Deluxe Room Garden View
Stayed 9 nights in August 2016
Falta millorar el servei al client.”
Problemes : cobrament per qualsevol extra , per exemple Late check out , adaptadors eléctrics , ...
Reviewed August 19, 2016