Book Now: Minnan Inn IV

Very good
From 34 reviewsSee what guests said
7.9

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (34)
7.9
Very good
From 34 reviews
Read reviews from:
Cleanliness8.2
Facilities7.9
Location8.0
Room comfort and quality8.2
Service7.6
Value for money7.8
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
简体中文
繁體中文 (台灣)
繁體中文 (香港)
English
Room type
Twin Room
Japanese Style for 4 Adults
Twin Room 2
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 29 verified guest comments
5.6
HAN from Taiwan
Group
Twin Room
Stayed 2 nights in August 2017
Above average”
民宿人員很親切(是個打工換宿的小妹妹)房間也算乾淨。民宿可以代訂車子,算是方便。可能因為偏郊區,故很多大蜘蛛及小蟲在浴室。民宿位置收訊較差,但有提供網路算是幫助很大。整體來說價格偏高,但民宿老闆也會提供相關旅遊資訊。
Reviewed September 05, 2017
因金門環境關係,如需要清潔都可反應給我們員工立即為您做處理
Responded October 13, 2017
Minnan Inn IV
6.0
Hu from Taiwan
Group
Twin Room 2
Stayed 1 night in August 2017
適合想體驗古厝風情的朋友”
服務人員態度很好,快中午的時候還特地打電話確認我們check in的時間怕我們來的時候沒人在。我們住的是含頂樓露台的雙人房,夏天晚上卻沒什麼蚊蟲,坐在外面喝啤酒十分愜意~即使沒有露臺,一樓的交誼廳看起來也很舒適。只是隔壁的房客快半夜還去廚房弄鍋弄鏟,凌晨一點多仍大聲嘻笑交談,十分擾人。而整潔度有點失望是因為其中一條浴巾上有血漬,浴室也沒有很乾淨。但整體而言是個不錯的體驗,尤其wifi訊號夠強。
Reviewed August 17, 2017
您好,因為是古厝建築隔音效果畢竟比水泥建築差,真的衛生部分您當下都可以反應給我們員工唷!本公司床被單毛裕巾都是送洗,我們會反應給送洗的店家,沒有檢查到跟您說聲抱歉,廁所也可能因為使用年限有些地方刷不起來,也謝謝您的評論歡迎下次入住
Responded September 03, 2017
Minnan Inn IV
8.0
Excellent
Hsing-Yun from Taiwan
Group
Japanese Style for 4 Adults
Stayed 1 night in October 2016
很舒服的地方~”
室內應禁菸, 早餐可以更在地化!
Reviewed October 25, 2016
室內有禁菸,但因有些住客真的不遵守規矩以後會在入住時強調給每位住客 早餐旅店目前提供早餐券(標記及永春)給住客讓住客有更多的選擇
Responded October 13, 2017
Minnan Inn IV
8.4
Excellent
Yun-Ru from Taiwan
Group
Twin Room
Stayed 1 night in October 2016
美觀整潔且舒適推薦給想要有閩南建築風情又不失品質的人入住”
我是一直住在台灣的金門人~這次帶朋友來玩原本評價不多令人擔憂, 但出發前服務人員都有來電告知和提醒很親切令人放心, 且只需傳LINE都能即時回應問題非常便利, 入住時也會提醒騎車安全和提供入宿者適合的行程非常親切, 住房內都有備茶包和熱水瓶, 大廳很有風味還有茶葉可以泡茶, 早餐有選擇份量也不會太少, 步行就可達知名景點得月樓和金水國小, 往上直直騎就可以到金城, 整體下來非常優質, 帶朋友來此入住很滿意也很驕傲謝謝~
Reviewed October 13, 2016
謝謝您的肯定!歡迎下次入住
Responded October 13, 2017
Minnan Inn IV
5.2
NIEN from Taiwan
Group
Japanese Style for 4 Adults
Stayed 3 nights in June 2016
服務有待加強”
民宿訂房人員並不專業,服務態度不佳,因我們訂三天,前兩天日式套房,第三天豪華四人房,原先兩天還不能住到我們預定的日式套房,因訂房人員說有另一組客人也要入住,我們必須三天都換成豪華四人房(豪華四人較日式套房便宜,訂房人員也不願意退差價)。後來因另一組客人取消,我們前兩天才能住回日式套房。民宿訂房人員在第三天一早八點就打房間電話,響了幾聲,我們來不及接,後來才知道這是訂房人員打的電話(事先也沒跟我們講好幾點換房),要叫我們起床換房,第四天一早八點半就來訊問我們什麼時候退房,讓我們覺得一直被趕,感受很差。唯一讓我們感受到民宿應有的服務態度,是打掃房間的阿姨親切熱情的招呼。
Reviewed July 09, 2016
5.2
YUCHI from Taiwan
Group
Japanese Style for 4 Adults
Stayed 2 nights in May 2016
刊登不符”
需要再改進態度
Reviewed June 03, 2016
您評論也麻煩說明原因
Responded October 13, 2017
Minnan Inn IV
10.0
Exceptional
SYUANYU from Taiwan
Family with young children
Japanese Style for 4 Adults
Stayed 2 nights in October 2015
整體很棒!!超乎想像”
優質的服務人員、乾淨的房間、舒適的環境
這次住宿感覺非常的好,還想讓人繼續住下去。
Reviewed October 23, 2015
7.0
Very good
chung from Taiwan
Family with young children
Japanese Style for 4 Adults
Stayed 2 nights in July 2015
乾淨”
自由
Reviewed August 03, 2015
5.7
Minju from Taiwan
Couple
Twin Room
Stayed 1 night in August 2014
服務人員態度非常差”
民宿很有設計感
服務人員態度非常差,因為我們比較晚預訂,服務人員未查清楚就說他們今天沒有人訂房, 另外不知道是不是因為是員工訓練不好服務態度非常差, 希望民宿老闆能做改進。 價錢雖然不是太高,但仍有待改進。
Reviewed September 01, 2014