Very good 7.3

Sort by

MASAO from Japan
Business travelers
Superior Twin Room
Stayed one night in February 2012
スタッフの対応等
客室にゴージャス感があり、又、室内の清掃も行き届き、気持ち良く利用できました。
<スタッフの対応>  ①日本料理店   ・注文順通りに料理が運ばれていない。→ 後で注文したテーブルに料理が先に運                     ばれている。  ・スタッフ同士の私語が多い。  ・着物の着付けが悪すぎる。    ②フロント   客の行動を予測した言動が良かった。  ③朝食(1階)  ・客が挨拶して初めてスタッフより「早上好」と返ってくる。  ・コーヒーサービスの時の声が小さすぎて聞き取れない。  ・スタッフに笑顔が全くない。 <朝食内容>  ・リアルタイムの卵料理(目玉焼き)   使用油に問題有り。25年間で様々のホテルを利用したが、油は最低であった。  ・ヨーグルト用の小さなスプーンが必要
Reviewed February 26, 2012

YASUSHI from Japan
Solo travelers
Stayed one night in June 2011
5つ星とは名ばかり
部屋の広さ 日本語ができるスタッフ
5つ星ホテルであるが、正直がっかりさせられた。 まず初めにカードキーが認証されずドアが開かないトラブルがあった。 シャワーがきちんと切り替わらず、蛇口からドボドボ水が漏れながらシャワーをするハメになった。 湯船にお湯をためてみると、排水口を開く取っ手が壊れており、ためっぱなしになった。 部屋はLANワイヤレスルーターがあったが、ネット速度そのものが遅く、合計5MB程度のメールチェックにも2時間ぐらいも受信にかかってしまった。 朝食の和食はボリューム不足。味も並。バイキングの方がいいのかも。 唯一よかったのは従業員が日本語を話せること。ホテルそのものも日本人利用が多い様子で、南京という歴史的に曰くある場所としては安心して泊まることが出来るかもしれない。 いずれにせよ、5つ星のホテルとは言いがたい。せいぜい3つだろう。
Reviewed June 17, 2011

WANG from China
Business travelers
Stayed 2 nights in May 2011
サビース良いホテル
場所は便利、従業員は愛想がいい
順調に泊まりまして、ホテルの周辺はレストラン等少ないのはちょっと困りました、AGODA経由お金を支払いました、領収書をホテルから直ちに発行できないのは非常に不便(発行するなら1が月かかります)
Reviewed May 30, 2011

shichen from China
Couples
Stayed one night in July 2012
服务很不错的酒店
位置好,服务优良,设施齐全
感觉很好啊,刚去的时候就有人来送当天的报纸,各种一次性用品也很齐全而且质量很好,房间景观还不错,性价比优良。
Reviewed July 16, 2012

Select loyalty program

PointsMAX
Language
Loyalty Program A Loyalty Program A
Loyalty Program B

In the menu, click PointsMAX and select your favorite loyalty program.

Select a room that earns points

Hotel Room A
Room Info
This booking earns
5,000 points

Choose a room offer that comes with points, which are earned automatically with that booking.

Enter membership ID

Country of passport
Program Membership ID

Fill in the membership number for you selected program when completing your reservation. The points will be added to your account after you check out.

Start here and select your preferred program: