Bestill nå: Alisa Cruise Halong

Ypperlig
Basert på 121 omtalerSe hva gjestene har skrevet
9,0
88% ville anbefalt denne til en venn

Verifiserte kundevurderinger

Vurderinger fra Agoda (121)Vurderinger fra Booking.com (403)
9,0
Ypperlig
Basert på 121 omtaler
Type reisende
Renslighet9,1
Fasiliteter8,8
Beliggenhet9,0
Service9,2
Valuta for pengene8,7
Skrevet av verifiserte gjester fra Agoda
Filtrer gjestkommentarer etter:
Språk
English
한국어
繁體中文 (台灣)
简体中文
mer
Romtype
Enkeltsuite
Juniorsuite
Senior suite
Trippelsuite
mer
Sorter etter
Viser 66 verifiserte gjestekommentarer
9,6
Ypperlig
Myung
Reiste alene
Senior suite
Opphold på én natt i oktober 2017
Great boat & guide”
The Julia guide always guided us kindely and gave us no inconvenience. The boat was good enough to go to Halong Bay. but I spend a lot of time waiting 3 hours for the bus when I got back from the boat. I think it's perfect if only this point is improved.
Skrevet 31 oktober 2017
10,0
Ypperlig
Sarah fra USA
Par
Senior suite
Opphold på én natt i oktober 2017
Amazing, must experience!”
Halong Bay is gorgeous and the boat is very nice—beds are firm but comfortable and very clean. The activities (cave, beach/climb) that all the boats do are a bit crowded, and that is not our style, but the experience is well worth it. Alisa was clearly head and shoulders above lots of other boats out there.
Skrevet 23 oktober 2017
9,2
Ypperlig
Gabriela fra Australia
Par
Juniorsuite
Opphold på én natt i september 2017
Great cruise”
Totally worth it the few extra dollars! Recommended.
Skrevet 28 september 2017
10,0
Ypperlig
Yoke fra Singapore
Reiste alene
Juniorsuite
Opphold på én natt i september 2017
wonderful”
Love at first sight when I see Alisa. Everything was good but didn't get to really enjoy as weather forecast was stormy and all of us has to leave the ship in the evening( order by Vietnam government). Alisa cruise company refund some money back) I will come back again
Skrevet 27 september 2017
8,0
Glimrende
Brittany fra USA
Par
Juniorsuite
Opphold på én natt i september 2017
Typhoon cut trip short to one day, paid 40 less for 4 hr cruise instead of 22hr.”
Celebrating our anniversary, we booked overnight cruise. Thirty mins before we left, the crew told us a typhoon was coming and to cut the trip short. We decided to cancel our trip, and we were trying to sort out the refund on the ship. Saying several times we wanted off, the ship took off with us with no other option than to stay for the day trip. I know weather happens but giving the option for people to go or not 30 mins before you take off and also feeling that they were trying to hold us against what we wanted, to get at least some money for day cruise is unprofessional and felt like a scam. The day cruise ending up being 40 dollars less than we were going to pay for 22 hours compared to the 4 hr cruise we got. We went to the office the next day, they were very accommodating receiving the 40 dollars back.
Skrevet 26 september 2017
9,2
Ypperlig
hyosun fra Sør-Korea
Reiste alene
Trippelsuite
Opphold på én natt i september 2017
Great staff and amazing cruise”
Very very kind staff and amazing experience cruise. Good food, great guide.
Skrevet 25 september 2017
8,8
Glimrende
Yeoh fra Malaysia
Familie med små barn
Familierom sammenkoblet (4 voksne)
Opphold på én natt i august 2017
Amazing experience ”
We really had so much with Alisa Cruise Halong. Well planned and organized activities , visited titop island hiking , swimming , sunset party, tai chi in the morning, kayaking, climbed hang sung sot caves and good dinner served and entertaining by their manager in cruise . Give Alisa Cruise a thumbs up!! Love it!
Skrevet 29 august 2017
10,0
Ypperlig
Tsz fra Hongkong
Familie med eldre barn
Familierom sammenkoblet (4 voksne)
Opphold på én natt i august 2017
Ypperlig”
The trip is fantastic! All the facilities on the boat are very nice and activities are well planned. Robert, our tour guide has been very professional and friendly! Love alisa cruise! Highly recommend!
Skrevet 18 august 2017
9,6
Ypperlig
Nareekul fra Australia
Par
Juniorsuite
Opphold på én natt i august 2017
Value for money. Nice and friendly staff. New cruise”
Nice and quite new cruise ( 8 months old). The staff are nice and friendly. They served us 4 meals. Value for money. Great experience.
Skrevet 07 august 2017
9,2
Ypperlig
PHILIP fra Storbritannia
Par
Juniorsuite
Opphold på én natt i juli 2017
Fantastic trip. Highly recomended!”
Nice boat (if you can, get a room with a private balcony... well worth the extra cost), great food, and very attentive staff. Halong Bay itself is out of this world.
Skrevet 30 juli 2017
10,0
Ypperlig
jingyu fra Sør-Korea
Familie med eldre barn
Trippelsuite
Opphold på én natt i juli 2017
it is fantastic!!”
i stayed in alisa cruise for 1night 2day. I made a good meories thanks to the alisa. It wasn't started service for longtime.but all crew of cruise has been kind . I have recived top of sevice quality. alisa cuise is best of all cruise in Halongbay. Guilde "Robert" is very kind. he often asked me . uncomfortable feeling point, the meal suit our taste. He has been best guide. Also Julia is very kind. too. I was impressed by her kindness. when I go back to Halongbay, I will choose Alisa cuise again.
Skrevet 21 juli 2017
10,0
Ypperlig
Mr. fra Vietnam
Reiste alene
Enkeltsuite
Opphold på én natt i mai 2017
Exceeded expectations, Alisa Cruise”
A great experience, more than I expected, alisa staff are very enthusiastic and professional, they take care of their customers are very thoughtful, food on cruise so excellent, delicious, diverse, rich. My room has a large balcony with nice view of the sea. In the room there is a Jacuzzi bathtub, it is very comfortable when you soak in the cool water in summer heat, the rooms are tastefully designed, harmonious and cozy. . the room very clean, all facilities are brand new. They arrange an exciting journey, enough to make you feel the beauty of Halong, I really like the time to take kayaking around small moutain rock, I think this is the best time with me to visit Halong bay, thanks to professional and knowledgeable of tour guide, he is a good man and helpful. Alisa has a luxury car service, it’s Limousine dcar line, good one and best ever. I think alisa is the best 5 star cruise on Halong Bay. I highly recommend for every people…thanks Alisa so much…
Skrevet 29 mai 2017
8,8
Glimrende
Kristin fra Danmark
Familie med eldre barn
Senior suite
Opphold på én natt i februar 2018
Helt fantastisk tur med engageret personale, og en udsøgt udsigt!”
Ved rejsens ende skulle man betale sin beregning i dollars - noget vi ikke var blevet informeret om på forhånd. Det resulterede i at vi mistede alle vores dollars et sted, hvilket ikke var særlig fedt..
Skrevet 16 februar 2018
9,6
Ypperlig
juan fra Spania
Par
Suiterom med balkong
Opphold på én natt i september 2017
fabuloso”
gran barco y excelentes camareros el gerente( perdon por no recordar su nombre) tuvo un comportamiento exquisito, tras un mal entendido por la acomodacion,super recomendable
Skrevet 05 oktober 2017
10,0
Ypperlig
yang fra Sør-Korea
Familie med eldre barn
Trippelsuite
Opphold på én natt i mai 2018
1박2일 괜찮은 여행”
이것저것 하는거 많고 절경구경하고 좋네요
Skrevet 22 mai 2018
7,2
Meget bra
Seunghyun fra Sør-Korea
Reiste alene
Juniorsuite
Opphold på én natt i mai 2018
Meget bra”
It was really nice experience. But they didn’t notice exactly about the charge of drinks. So when I checked out the cruise, I should pay more than I thought. It felt little embrassing.
Skrevet 13 mai 2018
10,0
Ypperlig
EUNHEE fra Sør-Korea
Par
Senior suite
Opphold på én natt i april 2018
너무 좋았어요”
픽업 메일 걱정했었는데 답장 빨랐었고 호텔로 제시간에 픽업와서 편하게 갔다왔어요 방도 생각보다 넓고 깨끗했고 밥도 너무 맛있어서 폭식했어요! 직원들도 친절하고 강추강추입니다
Skrevet 18 april 2018
10,0
Ypperlig
yangseob fra Sør-Korea
Familie med små barn
Juniorsuite
Opphold på én natt i mars 2018
아주 좋아요 ”
배가 오래되지 않아 시설도 좋았고 직원들이 침절하고 음식도 잘 맞았어요 ㅎㅎ 하롱베이 1박2일 투어 추천합니다.
Skrevet 06 mars 2018
10,0
Ypperlig
SOOHYUN fra Sør-Korea
Reiste alene
Trippelsuite
Opphold på én natt i februar 2018
알리샤 크루즈에서 부모님과 정말 귀중한 시간을 남겼네요.”
부모님께서 굉장히 만족하셨던 부분이 바로 크루져입니다. 베트남 여행 중 가장 기억에 남는 숙소가 될 것 같습니다. 깔끔하게 정비된 방과 테라스는 하롱베이의 경치를 즐기기에 너무 적합합니다. 스탭분들도 굉장히 친절하고 영어에 능숙하셔서 머무른데 편안합니다. 친절하시고 따뜻하셨던 매니저님 덕분에 부모님께서 너무 만족적으로 일정을 소화하셨습니다. 감사합니다.
Skrevet 13 februar 2018
9,2
Ypperlig
Yoonkoung fra Sør-Korea
Familie med små barn
Juniorsuite
Opphold på én natt i august 2017
깨끗한 객실, 친절한 직원들”
지난 여름 휴가로 대가족 여행을 다녀왔습니다. 부모님과 아동들이 있어 깨끗하다는 알리사 크루즈를 선택했어요. 후기가 거의 없을 때였지만, 간간히 보이는 한 두 개의 후기들이 공통적으로 새로 생긴거라 너무 깨끗하고 좋다! 였기에 망설임없이 선택했습니다. 낡고 퀴퀴한 냄새가 나는 크루즈는 생각만해도 배멀미가 날 것 같아서요. 배에 오르기 전 기다리는 데 생각보다 지체되어 오래 기다렸는데 그 시간은 좀 많이 지루했어요. 배에 오르고 객실에 들어가니 후기대로 모든 게 새 거라 깨끗하고 너무 좋았어요. 직원분들도 친절하셨고요. 음식은 아주 맛있다는 아니지만 못먹을만한 건 없었고 대체로 괜찮았습니다. 크루즈를 타면 시간이 안가고 지루하진 않을까 걱정도 했는데 프로그램이 이것저것 많아서 생각보다 시간은 금방 갔어요. 하지만 부모님을 위해 크루즈 여행을 선택한것이었기 때문에 젊은사람들에게는 그렇게 매력있는 프로그램들은 아니었어요. 베트남 음식 만들기는 괜찮았습니다. 매우 지친 상태였기 때문에 카약도 못탔고.. 동굴은 너무 덥고 사람이 많아서 힘들었습니다. 하지만 저희를 리드하시는 직원분들이 시종일관 미소지으며 말걸어주시고 배려해주셔서 감사했어요.
Skrevet 16 januar 2018
9,6
Ypperlig
HYUNKYUNG fra Sør-Korea
Reiste alene
Enkeltsuite
Opphold på én natt i november 2017
여자혼자 1박2일 크루즈탐”
일단 예약을 질름. 하노이에서 하롱베이 가는 왕복 리무진을 예약하려면 먼저 메일을 보내야함. 백날천날 아고다에 얘기해봤자 의미 없음. 꼭 알리사에게 이메일 하세요. 그래서 탑승전 3일 전 겨우겨우 알리사 측과 이메일을 주고 받았고 이메일 답장 개느림. 난 탑승날이 다가올 수록 열이 받기 시작함. 무튼 탑승날 전 새벽1시 넘어서 몇시에 나오라고 이메일 보내줌... 새벽한시에 .. 탑승 6시간 전에 보내줬음. 그렇게 그 전날 그 전전날 전전긍긍하면서 여행 거의 망쳤음. 7시40분까지 픽업온다고 호텔로비에 나와있으라면서 8시 7분에왔음. 리무진 타서야 안심이됬고, 리무진 탑승 후부터 하노이 놀아올 때까지는 100점 여행임. 직원 진심 친절하고 혼자 갔다고 챙겨주고, 무튼 하롱베이에서는 좋았음. 후기보면 다 이메일 답장 느리다고 하더라구요, 이점은 참고 하면서 예약하는게 좋을 거 같아요. 저는 리무진 타기전까지는 베트남 여행 망쳤다고 생각했는데 막상 가보니까 부모님, 친구 랑 한번 더 알리사 크루즈 타고 싶다고 생각 했어요. 크루즈는 몇백대 있어요. 잘 알아보고 꼼꼼히 내가 결제 하는 크루즈가 왕복픽업 포함인지, 포함이 아니라면 어떤 방식으로 신청을 하는지 각 크루즈에 이메일 한번씩 보내보고 신중히 결제하시는게 좋을거 같아요~ 1,2만원도 아니고 20,30만원대 여행인데 신중신중신중 하세요! 제 후기를 다 읽으신지는 모르겠지만 즐거운 여행 하시길.
Skrevet 30 november 2017
9,2
Ypperlig
Daehyun fra Sør-Korea
Reiste alene
Trippelsuite
Opphold på én natt i november 2017
하롱베이에서 상급 크루즈입니다.”
하롱베이 크루즈 중에서는 상급에 속하는 크루즈입니다. 영업을 개시한지 얼마 안되서 그런지 배의 상태가 굉장히 좋습니다. 활동 프로그램은 다 똑같기 때문에 비용차이는 선박의 퀄리티 차이라고 보시면 됩니다. 활동 프로그램도 재미있고 선상의 분위기도 좋아서 만족할 만한 여행이었습니다. 단점은 예약과정이 답답하다는 점입니다. 메일 답변이 굉장히 느린데 그냥 메일 문의는 포기하세요. 예약된 날에서 3~4일 전에 첫 메일이 오는데 그때부터 그 메일 내용대로 답변만 하면 됩니다. 먼저 예약확인 해주고 픽업필요한지 물어보고 거기에 답변 보내면 총 비용계산해주고 결제 방식을 물은 뒤 카드 정보 보내 달라고 하는데 양식에 맞춰 보내주면 됩니다. 예약일 하루 전에 여권보내달라고 하는데 여권 사진 찍어서 보내면 됩니다. 한번에 픽업요청하고 카드정보, 여권 보내 봤는데 소용이 없습니다. ㅋㅋ 답답x100! 그리고 대합실도 덥고 좁아서 체크인, 체크아웃 하는 사람들이 뒤엉켜서 복잡합니다. 그래도 여행하는 동안은 굉장히 좋았고 다시 간다면 또 선택할만큼 좋은 시간이었습니다. 장점 - 컨디션 좋은 선박, 직원들의 친절도, 리무진 픽업차량 단점 - 굉장히 느린 예약 절차, 복잡한 대합실
Skrevet 20 november 2017
10,0
Ypperlig
SongI fra Sør-Korea
Familie med eldre barn
Familierom sammenkoblet (4 voksne)
Opphold på én natt i september 2017
매우 추천합니다.”
부모님을 모시고 간 여행이라 고민 끝에 알리사크루즈를 선택했습니다. 운항한지 오래된 배가 아니라 그런지 외관도 깨끗했습니다. 객실도 생각보다 깨끗했으며 직원들 모두 매우 친절하였습니다.
Skrevet 14 november 2017
6,0
EunYoung fra Sør-Korea
Familie med eldre barn
Trippelsuite
Opphold på én natt i oktober 2017
비싸게 갔지만...”
저는..... 잘 모르겠네요........ 종일 비가 왔어서 그런지 너무 눅눅하고 생각보다 별로에요. 하롱베이 자체가 아쉬웠어서 그런가..ㅠㅠ
Skrevet 10 november 2017
10,0
Ypperlig
eunhye fra Sør-Korea
Reiste alene
Juniorsuite
Opphold på én natt i november 2017
하롱베이에 간다면 알리사 크루즈를 적극 추천합니다.”
모든 서비스와 프로그램 만족합니다. 슈퍼바이져 tommy를 포함한 모든 직원들의 친절함과 친근함에 반했습니다. 특히, 가이드thuy의 친절한 설명은 하롱베이의 여행에 더욱 만족을 주었습니다. 처음엔 테라스가있는 3층에 묵고 싶었지만 1층은 커텐을 젖히면 바로 바다가 보이는 커다란 창문때문에 마치 바다위에 떠있는 듯한 느낌을 줍니다. 참고로 1층은 트윈베드만 있다고 합니다. 다른 크루즈에 비해 크기도 크고 넓습니다. 하롱베이 바다에 떠있는 수많은 배들 중에 알리사 크루즈가 상위 2%로 큰 사이즈 였습니다. 함께 간 친구도 매우 만족 하였습니다. 덕분에 잊지못할 여행이 되었습니다.
Skrevet 08 november 2017
2,4
DAYOUNG fra Sør-Korea
Reiste alene
Juniorsuite
Opphold på én natt i september 2017
베트남여행 생각하시는 분들 크루즈여행 신중하세요.”
최악의 위기대처 알리사 크루즈. 여행 생각하시는 분들 신중하셨으면 합니다. 결과적으로는 크루즈 1박2일 여행을 하지 못하였고, 어설픈 알리사크루즈 측의 대처때문에 큰 손해를 보고 아직도 환불절차 진행중입니다. 무거운 캐리어를 끌고 하노이에서 하롱베이까지 160km를 4시간에 걸쳐 픽업서비스 차량을 타고 이동하였습니다. 그렇게 가서 크루즈 측에서 갑자기 하는 말이 '날씨 때문에 1박을 할 수도 있고 못할 수도 있다.' 베트남 나라 기후 자체가 건기와 우기가 반복되고 비가 자주오는 나라이고, 크루즈 이용 당일 저녁에 비가 올 수도 있다는 사실은 휴대폰 날씨 어플을 통해 저는 충분히 파악하고 있었습니다. 일단 왜 크루즈가 뜰 수도 있고 못뜰 수도 있다는 사실을 미리 사전에 연락주지 않았는지 의문이었습니다. 픽업차량시간을 공지하기위해 하루 전날에 하노이에 저희가 묵은 호텔로 유선연락이 왔었습니다. 그때 이같은 사실을 미리 말해줬더라면 저희가 아예 하롱베이 여행 자체를 취소했을텐데요. 어쨌든 하롱베이 도착당시에는 굉장히 맑은 날씨였기에 승객들을 모두 배로 태우더군요. 타자마자 점심식사를 제공합니다. 유료마사지 서비스 책자를 제공합니다. 제가 마사지가 받고싶고, 이왕이면 저녁에 받고 싶다고 하니 '너희는 저녁에 하노이로 다시 돌아가야한다' 라고 말을 하더이다. '이게 무슨 소리냐?'라고 하니 '날씨 때문에 그렇다'라고 합니다. 사실 알리사크루즈 측은 날씨때문에 1박을 할 수도있고 못할 수도 있다는 게 아니라 아예 1박을 못할 거라는 것을 사전에 정해두고 있덨던 것입니다. 하노이 호텔에서 체크아웃하고 무거운 캐리어를 끌고 왔는데...이럴 줄 알았으면 체크아웃을 안했겠지요. 그들이 준비한 식사와 일정이 있기에 무리해서라도 당일일정이라도 진행을 해야했겠지요. 점심먹이고 이상한 동굴보고 저녁까지 먹이고 배에서 내려보내더군요. 그러고 차액에 대한 환불은 너희가 아고다 측에 문의해서 진행하라고 하더군요. 하노이에서 묵을 호텔도 너희가 알아서 하라고 하더군요. 컴플레인을 지속적으로 했으나 하는말이 웃깁니다. '그래도 지금 날씨가 좋아서 너희가 이렇게 당일일정으로라도 크루즈여행을 즐긴것은 행운(lucky)이다.' .... 무튼 하루 중 8시간에 달하는 시간을 픽업서비스 차량으로 보내고 픽업서비스 비용은 환불도 안해준다고하고 숙박비만 환불해줄건데, 그들이 자체로 정한 당일일정에 대한 금액을 빼고 환불해준다고 합니다. 영문 메일 보내가면서 아직도 환불진행중입니다. 자기들이 아고다 측에서 수수료 떼고 받은 돈으로 계산하는데다가 픽업비용도 안주고 해외송금 수수료 등등 생각하면 남는돈 얼마 안되더군요. 옆 테이블에 허니문 여행 온 서양인 부부는 배에서 내리겠다고 처음부터 컴플레인했는데 결국 허탈하게 배에서 내리는거에 실패했고 여자분은 울더라구요. 조금 싼맛에 크루즈여행하려다가 시간, 돈 다날렸네요 최악이었습니다. 무엇보다 직원들의 대처가 아주 경악스러웠습니다. 절대 추천하지 않습니다.
Skrevet 11 oktober 2017
10,0
Ypperlig
JINMI fra Sør-Korea
Gruppe
Suiterom med balkong
Opphold på én natt i oktober 2017
모든 면에서 완벽”
제가 탄 크루즈는 운행한지 얼마 안된 것처럼 보였어요. 부모님 모시고간 여행이었는데 너무 만족하셨습니다. 프로그램 운영부터 식사, 놀거리, 객실 위생 등등 여러 방면에서 완벽한 크루즈 여행이었습니다.
Skrevet 09 oktober 2017
8,4
Glimrende
EUNHYE fra Sør-Korea
Gruppe
Family Suite Ocean View - 2 Days 1 Night
Opphold på én natt i oktober 2017
1년도 안된 크루즈라 엄청 깨끗, 방도 너무 예쁘고 뷰도 좋아요”
단점이라면 리무진 서비스를 추가비용내고 이용했는데, 크루즈 여행끝나고 2~3시간은 리무진을 계속 기다렸어요. 리스트에 이름은 있었지만, 체계없이 먼저 항의하는 순으로 리무진 태워줬던거에 좀 화가 나긴했지만.. 그거 빼고는 알차고 밥도 너무 맛있었음
Skrevet 09 oktober 2017
8,0
Glimrende
KIM fra Sør-Korea
Reiste alene
Juniorsuite
Opphold på én natt i september 2017
Good satisfaction compared to price.”
Good satisfaction compared to price. Glory Legend, Paradise, Aphrodite, Orchid, Strike and many other cruises. The choice of Alisa is a good choice. Thanks to guide Cong and manager Alex, I had a pleasant trip. 원래 배정 되어 있던 좋은 방에서 바꾸어 준다며 말한 방이 더 안좋은 방이었다. 이건 주의하길 바란다. 하지만 모든 처리를 가이드 콩과 알랙스가 정말 잘해주었다. 덕분에 다 만족스러웠다. 이용할만한 크루즈다^^
Skrevet 02 oktober 2017
9,2
Ypperlig
Minkyoung fra Sør-Korea
Par
Juniorsuite
Opphold på én natt i juli 2017
픽업차량 포함 336달러 1박2일”
깨끗한 배상태, 조식도 좋았고 직원들도 모두 친절하였습니다 또한 일정에 포함되었던 카약투어와 동굴투어또한 모두 만족스러웠습니다 하롱베이 크루즈투어 하신다면 엘리사크루즈로 여행해보세요
Skrevet 16 september 2017
10,0
Ypperlig
SEOEUN fra Sør-Korea
Par
Juniorsuite
Opphold på én natt i september 2017
즐거운 시간 하롱베이크루즈~”
숙소가 깨끗해서 좋았어요^^ 직원분들도 친절하시고~
Skrevet 10 september 2017
2,0
JI fra Sør-Korea
Familie med små barn
Trippelsuite
Opphold på én natt i august 2017
하루전 이메일 통보로 예약변경”
체크인 하루전날 이메일통보로 예약을 변경요구 하네요 날자를 바꾸든지 다른 크루즈로 이용을 하라고... 베트남에서 크루즈를 못띄우게 한다는 말도 안되는 거짓말로 약변경되어서 어쩔수 없이 다른 크루즈로 이용하고 만약에 연락도 못받고 했으면 어떻게 했을까요 신뢰할수 없는 알리사크루즈입니다.
Skrevet 23 august 2017
10,0
Ypperlig
KIHYEON fra Sør-Korea
Familie med små barn
Trippelsuite
Opphold på én natt i august 2017
추천해요”
배도 크고 깨끗해요 왔다갔다 하면서 본 배 중에 제일 깨끗했어요 스텝들도 친절하고 좋았어요 추천합니다!
Skrevet 21 august 2017
10,0
Ypperlig
Yongseok fra Sør-Korea
Par
Juniorsuite
Opphold på én natt i august 2017
모든게 만족했습니다.”
직원 모두 친절했고, 시설 또한 만족했습니다. 다른 배들을 봤을때 알리사가 가격대비 가장 좋았어요. 추천할 만 합니다.
Skrevet 20 august 2017
10,0
Ypperlig
kang fra Sør-Korea
Gruppe
Juniorsuite
Opphold på én natt i august 2017
다른 크루즈에 비해 고급짐”
방도 깨끗하고 시설도 노후되지 않았어요 스케줄은 다른 크루즈랑 크게 다르지 않았습니다.스탭들은 매우 친절하고 모든게 좋았습니다.겉모습이 다른 크루즈들과 다르게 상당히 고풍스러운?발코니가 나무로 되어있어서 그런 것 같아요!후회하지 않을 선택이에요~
Skrevet 17 august 2017
5,2
SANGKUK fra Sør-Korea
Familie med små barn
Senior suite
Opphold på én natt i juli 2017
가성비 별로입니다. 그리고 숙소시설이 너무 낡았어요.”
숙소의 샤워기 헤드는 부러져 있었으마 고쳐지지 않았습니다. 그리고 화장실 코킹이 파손된 탓인지 찌린내가 너무 심해서 고통스러웠어요. 음식은 보통이었습니다. 추천해 줄만큼가격대비 좋은 여행은 아니었습니다.
Skrevet 05 august 2017
9,6
Ypperlig
AN fra Sør-Korea
Familie med eldre barn
Suiterom med balkong
Opphold på én natt i juli 2017
부모님 모시고 가족여행 한번쯤은 꼭!!”
부모님 모시고 처음으로 베트남 크루즈여행을 했는데 정말 좋아하시고 만족해 하셨습니다. 이용후기도 적고 4성인지5성인지 애매한 정보도 많고 해서 걱정이였는데 무사히 잘 도착했습니다. 그리고 아고다에서 특이사항 픽업을 해달라하지마시고 직접 크루즈에 영문으로 메일보내면 픽업해줍니다. (일정 금액 내고) 저는 하이퐁공항에서 내려서 픽업해줄지 걱정많이했는데 크루즈측에서 택시를 보내주더라고요!! 다음날 일정인 하노이도 센딩해주고 교통문제를 말끔히 해결해 줘서 한시름 나았습니다 ㅎㅎ 크루즈 고민하신다면 망설이지 마시고 한번 해보세요!!
Skrevet 04 august 2017
8,0
Glimrende
jiwon fra Sør-Korea
Par
Juniorsuite
Opphold på én natt i juli 2017
알리샤 크루즈”
선실도 깨끗하고 직원들도 친절했으며, 음식도 다양하고 좋았습니다. 새 배라고 들었는데 단지 식당쪽으로 이어지는 마루가 일어나 여러번 걸려 넘어질 뻔 했습니다. 그것만 빨리 개선한다면 전반적으로 다 좋았다고 생각합니다.
Skrevet 02 august 2017
9,2
Ypperlig
Jaeyoung fra Sør-Korea
Reiste alene
Juniorsuite
Opphold på én natt i mai 2017
Excellent”
생긴 지 얼마 안 되서 후기가 없는데, 그만큼 배의 퀄리티가 좋다는 뜻이겠죠? 모든 면에서 만족합니다. 직원들도 모두 프로페셔널 했고, 음식도 훌륭했습니다. 식사할 때 식당 냉방만 조금 더 해줬으면 하는 바람이...
Skrevet 03 juni 2017
9,6
Ypperlig
Jongyull fra Sør-Korea
Familie med små barn
Trippelsuite
Opphold på én natt i mai 2017
Good & friendly service & Good food”
깨끗한 배에 친절한 스텝들... 애들이 있어서인지 볶음밥에 감자 튀김을 준비해주는 센스에(웬지 모르지만 메인 코스요리는 제대로 다 나옴) 불편함이 없는지 확인해주고 이동하는 투어들의 경우에는 Julia씨가 사진도 찍어주고 챙겨줘서 애들도 많이 좋아했어요. Pick up과 sending도 장거리였지만 차가 좋아 편하게 이동했구요. 가족 모두 조용하고 부끄럼 많아 쭈뼛였는데... 즐거웠고 좋은기억으로 남아 있네요^^
Skrevet 21 mai 2017
10,0
Ypperlig
Foong fra Malaysia
Familie med eldre barn
Juniorsuite
Opphold på 2 netter i februar 2018
别有一番风情,身显梦境。”
我预定了船上的五间不同型号的房间,虽然在入住后有发生了一些变故(错给一间小房)但是服务人员的工作效率非常迅速的帮我们解决的问题,还把一部分的房款退还,赞!房间里的设施都不错,冲凉房的按摩浴缸真是一大享受,让人舍不得出来。餐厅里的餐点非常好吃,我们团里有四个小孩子,服务人员竟然连婴儿的食物(粥)都有准备,而且还不另加收费,我们最回味的就是牛扒,真是超级赞!有几回我们团里的还吃不饱,餐厅经理也另外为我们提供炒饭、一流。在此要特别感谢船上所有的工作人员、厨师。谢谢你们在新年期间还为我们提供服务。傍晚时分,还在船上开放欢乐时光,一面享受神仙般的美景,一边跳舞。总之本人就大力推荐这家旅游酒店,入住后包你有新的体验!
Skrevet 22 februar 2018
10,0
Ypperlig
Foong fra Malaysia
Familie med eldre barn
Trippelsuite
Opphold på 2 netter i februar 2018
非常值得推荐的酒店”
我们是预定三个大房和两个小房,但是柜台服务人员在上船后却少给了一间大房给我们,船上满了,没其他型号的房间可以转换,得知问题出现后,柜台小姐马上在小房里再加多一张床,虽然空间有点小,还把部份房钱退回。厕所设计很特别,有个迷你小型按摩浴缸,一边按摩一边享受风景,房间里的床非常舒服,趟在上面都不会感觉摇晃。现在接下来要评价餐厅,真的非常谢谢餐厅的经理为我们提供亲切与细心的服务态度,还为婴儿们提供粥食,真是意外惊喜,厨师的手艺非常赞,尤其是牛扒让我们回味无穷,在第一天得知我们不够饱,还特地准备炒饭让我们享用,而且还没有收费。在下午时分,有特备欢乐时光,我们一面在喝酒一面跳舞,在宽阔的海洋上跳舞享受大自然美景,真是人生一大美事。总体来讲,我们都非常满意与惊喜,谢谢船上的所有工作人员为我们提供一个难忘美好的回忆旅程。强力推荐这家船酒店!
Skrevet 18 februar 2018
9,2
Ypperlig
NAOKI fra Japan
Par
Senior suite
Opphold på én natt i april 2018
船側の対応は非常に良いが、同乗していた中国人客のツアーガイドが最悪”
船のスタッフやサービスは期待通りで申し分なかった。特にスタッフの愛想が良かった。 しかし、同乗していた中国人観光客のツアーガイド(ベトナム人)が、私のベトナム人の彼女にちょっかいを出してきて、非常に嫌な思いをした。具体的には「彼と別れたら僕と付き合って欲しい、君の為なら死んでも良い」などの言葉を、私のいる前でベトナム語で彼女に言っていた。私には一切話しかけず、彼女にだけ話しかけていた。 そのあとガマンできず、注意してからは、そのようなことは無くなったが、あのようなツアーガイドが同乗していては、このクルーズの評判も、落ちるだろう。
Skrevet 15 april 2018
7,6
Veldig bra
You fra Taiwan
Gruppe
Suiterom med balkong
Opphold på én natt i november 2017
行前聯繫人員的失誤 造成整個形成的不愉快”
接送的巴士司機不會講英文,無法解決任何問題。email提供的辦公室電話打了,他們也搞不清楚狀況給予錯誤訊息,讓旅客間產生誤會,司機根本不管。 船上的經理人很好,服務都很不錯,餐點也不錯。
Skrevet 02 mars 2018
10,0
Ypperlig
JOHAN fra Taiwan
Par
Senior suite
Opphold på én natt i september 2017
Ypperlig”
雖然價錢屬於中等價位,但是船艙及服務都非常值得!!當天雖然因為颱風無法在下龍灣過夜,但是Alisa 迅速處理,給所以旅客免費退或改日期,原期出發的旅客,則改成只收Day tour的錢。 即使我是透過agoda訂房的,隔天依舊親自來我在河內的飯店,講解關於退款還提供給我當場現金退款或是透過agoda退至信用卡! 推薦給所有打算去下龍灣的朋友~
Skrevet 27 september 2017
10,0
Ypperlig
sin fra Taiwan
Gruppe
Familierom sammenkoblet (4 voksne)
Opphold på én natt i august 2017
會想再來住”
大推!非常推薦,房間舒適,床實在太好睡了,另外還有一些體驗活動非常充實,服務人員也都非常親切,耐心!值得來體驗看看!
Skrevet 30 august 2017