Bestill nå: Family Hanoi Hotel

Glimrende
Basert på 83 omtalerSe hva gjestene har skrevet
8,0
81% ville anbefalt denne til en venn

Verifiserte kundevurderinger

Vurderinger fra Agoda (83)Vurderinger fra Booking.com (181)
8,0
Basert på 83 omtaler
Type reisende
Renslighet8,1
Fasiliteter7,1
Beliggenhet8,7
Service8,3
Valuta for pengene7,9
Skrevet av verifiserte gjester fra Agoda
Filtrer gjestkommentarer etter:
Språk
mer
Romtype
mer
Sorter etter
Viser 56 verifiserte gjestekommentarer
wonsik fra Sør-Korea
Opphold på én natt i mai 2018
절대 하지마세요”
서비스 완전 거지 같고. 조식 별로 완전 바퀴벌레에.모가 둥둥 떠다녀요.그리고 저희가 예약한 방이랑 틀리게 방해주고 추가 비용까지 받습니다.절대 예약 노노 다른 모텔 하세요
Skrevet 26 mai 2018
hyeonmu fra Sør-Korea
Reiste alene
Twin eller double med utsikt
Opphold på én natt i mai 2018
진짜 좋아요”
가격대비 시설은 진짜좋아요 처음에 로비 보시면 약간 의아해 하실수도 있으나 진짜 가격대비 시설 짱좋아요 그러나 5층까지 걸어가는건 조금 힘들었어요 그리고 12시 넘어들어가니 문을잠궈서 직원에게 전화를 걸고 열어달라고 해서 미안했어요 그래도 다 친절히 대해주셨고 짐도 맡아줬어요 추천합니다
Skrevet 23 mai 2018
7,6
Veldig bra
juok fra Sør-Korea
Deluxe trippelrom med balkong
Opphold på én natt i april 2018
싼가격에 하룻밤 머물기는 괜찮습니다”
한층에 한개 객실만 있습니다. 가격은 싸고 가격에 비해 방도 큰편입니다. 하지만 엘리베이터가 없습니다. 계단도 좁고 원형식으로 되어있어서 체크아웃시 캐리어이동이 힘듭니다. 조식은 호텔옆 레스토랑에서 합니다.
Skrevet 07 mai 2018
KIM fra Sør-Korea
Deluxe trippelrom med balkong
Opphold på 2 netter i april 2018
좋네요”
감사합니다. 사정이 생겨서 다른 패밀리하노이호텔로옮겼는데 공사중이라 엄청 낮에는시끄러웠습니다. 그거 빼고는 좋아요
Skrevet 05 mai 2018
seonguk fra Sør-Korea
Deluxe dobbeltrom med vindu
이용하기 좋아요 ^^”
호안끼엠 호수 바로 옆에 위치해서 이동하기 좋구, 깨끗하고 직원들도 친절해서 좋습니다. 아침식사도 맛있고요 ^^ 다만 엘리베이터가 없는건 참고하세요
Skrevet 08 april 2018
7,6
Veldig bra
EUNCHAE fra Sør-Korea
Deluxe dobbeltrom med vindu
Opphold på 3 netter i mars 2018
화장실빼고는 대체적으로 무난”
실제로는 패밀리홀리데이호텔로 배정해줬고(오버부킹인듯) 화장실이 진짜 끔찍했던거 빼고는 전체적으로 무난했음 욕조는 고사하고 샤워부스도 없고 그냥 호스하나 달아놓고 뜨거운물은 처음에만 나오고 안나와서ㅠㅠ 씻는데 고생함 근데 그거 빼고는 직원분들이 무척 친절하고 호안끼엠호수랑 가까워서 관광하기 편했음 숙소예민하신분들은 아예 위치포기하고 5성급가시길 추천드림ㅠㅠ
Skrevet 21 mars 2018
Siew fra Malaysia
Deluxe dobbeltrom med balkong
작고 조용한 호텔”
장점은 조용하고 작은 호텔입니다. 올드타운에 비해 정말 조용합니다. 한층에 방 하나씩 있고 언제든 시끄러운 소리로 방해받아본 적은 없습니다. 어매니티는 칫솔 치약이 있습니다. 가격대비 방도 컸고요. 단점은 화장실에서 냄새가 심하게 납니다. 민감하신 분들은 피하시는게 좋을 듯 합니다. 또 엘레베이터가 없어서 무거운 가방을 직원분들께 부탁드리기가 좀 죄송스러울 수 있습니다. 참고로 호텔 옮기라는 얘기 나올까봐 예약한 뒤 호텔 옮기기 싫다, 난 꼭 그 방에 묶을거다 여러번 메일 보냈더니 메일 덕분인지 모르겠지만 해당 방을 줬습니다.
Skrevet 18 mars 2018
wonsik fra Sør-Korea
Familie med små barn
Deluxe dobbeltrom med balkong
Opphold på én natt i februar 2018
가격 조금 높지만 위치 및 위생상태 최고입니다”
가격및 위생상태 최고 입니다 단지 한국어 할줄 아는분이 없어서 불편하지만 ㅋㅋ 베트남어 조금 배우시고 가시면 완전 편합니다 참 영어 조금 하시더라구요 아침 조식 충분히 좋습니다 계란 후라이 해달라고 했더니 주고 메인 요리 쌀국수및 센트위치도 달라고 하면 줍니다 이점 참고 하세요 가족끼리 가셔도 좋습니다 방크고 화장실이랑 불리 되있어서 매우 좋았습니다 평점 높게 주면 가격이 올라가서 전 낮게 줄려고 했는데 그래도 최고에 호텔인듯
Skrevet 20 februar 2018
jiwon fra Sør-Korea
Familierom 5 voksne
너무 깨끗하고 친절해요”
무엇보다도 너무 깨끗합니다! 욕실도 새로 리뉴얼한것 같고 수건도 너무 깨끗,이불도~~겉모습이 우리가 생각하는 호텔과 조금 다르게 베트남 전통 건물처럼 얇고 높게 올라 가 있고 특이하지만 내부는 너무 좋아요! 직원 너무 친절하구요~아침 공항 드랍도 저렴하게 해주셨어요! 차도 좋구요. 가격이 저렴하니깐. 담에 여행하면서 잠자는 숙소로는 부족하지 않을 듯 해요!
Skrevet 05 februar 2018
MINYOUNG fra Sør-Korea
Gruppe
Deluxe trippelrom med balkong
하노이 여행 계획하시는 한국인이라면 한번쯤 이용해보실만한 호텔이라고 생각합니다.”
노이바이 국제공항에서 택시로 약 3~40분이 걸려 도착을 하였고, 항상 그런건지는 모르나 호텔 진입 골목에 펜스를 치고 경찰이 보초를 서고 있더라고요. 늦은 새벽 체크인이라 걱정했는데 덕분에 안심하고 무사히 체크인까지 마쳤습니다. 밤중에 따로 가드가 상주하는건 아닌거 같고 호텔직원이 로비에서 취침대기로 레이트체크인까지 해결하네요. 호텔조식은 옆에 카페에서 표를 내고 먹는데 기대이상이였습니다. 모쪼록 즐거운 방벳여행에 참고가 되시길
Skrevet 03 februar 2018
SEONGHYEON fra Sør-Korea
Familierom 5 voksne
Opphold på én natt i januar 2018
Ypperlig”
저희가 5명이서 한객실에 묵고싶다고 해서 연결되어있는듯한 패밀리홀리데이 호텔을 추천받아서 그곳에서 머물렀습니다! 방도 큰편이고 침대도 이불도 깨끗하고 화장실도 깨끗하고 수건치약물등기본적인것들은 드 배치되어 있었습니다 아..물은 베트남물 맛없어요 한국분들...!! 티백도 준비되어있으니까 꼭 그거 타서드세요! 짐은 체크인체크아웃할때마다 다 들어주셨고 직원분들도 굉장히 친절하셔서 잘쉬다 왔습니다 공항에서 늦게도착하는 비행기를 타서 숙소까지 안전하게 오려고 첫날 호텔에 묵으려고 하룻밤 묵었는데 택시연결해주시는것도 편했고 여행목적이아니라 관광지는 많이 못돌아본다했더니 주변에 가까운 맛집 환전하는곳 가볼만한곳 등도 다 추천해주셨습니다! 조식도 굉장히 맛있게 먹었었구요 옷도 놓고와서 여행중에 가지러 들렀는데 세탁서비스까지 해주셔서 너무 감사했습니다! 영어도 잘하시고 한국에 관심이 많으신 직원분들이셔서 굉장히 친절하고 잘해주셨습니다! 다음장소로 이동하는데 택시를 불러주셨는데 택시기사아저씨가 돈을 10배로 받으셨어요 베트남돈이 단위가 너무 크다보니까 돈을 내밀고 맞냐고물어보니까 아저씨가 맞다고 그대로가져가셨거든요.. 호텔측에 얘기했더니 같이 싸워주셨어요 택시기사아저씨가 계속 도망가셔서 결국 돈을 다시 돌려받지는 못했지만 호텔측에서 베트남어로 택시회사에 컴플레인도 걸어주셨습니다 한가지 아쉬운 점이 있다면 방음이하나도 안되는건데요 베트남사람들 일찍자고 일찍일어나서 아침에 창문열고잔것처럼 소리가 다들립니다 근데 베트남 다른호텔도 다 그렇더라구요 그건어쩔수없나봐요 건물끼리 너무 붙어있어요 어쩔수없는 부분이니까 침고하시고 다른일정때문에 하루묵었지만 계속묵고싶은 곳이였습니다 재방문의사 있습니다!! 편안한 하루 만들어주셔서 감사했습니다!
Skrevet 25 januar 2018
Habin fra Sør-Korea
Familierom 5 voksne
Opphold på 3 netter i januar 2018
위치 좋음”
위치 정말 좋고(호안끼엠 걸어서 5분이내) 서비스도 좋음. 발코니 뷰가 이뻐서 밤에 맥주 한잔하기 정말 좋습니다. 3명정도라면 여기 묵는거 추천해요. 그치만 4명이상 그룹여행이거나 친구들끼리 와서는 좀 좁아요. 제일 넓은 5명방 예약했는데 사람 수 보고 맘대로 다운그레이드 시킴. 예약사이트랑 연계가 잘 안되는것 같음. 계산전에 방 먼저 보시고 잘 확인하세요. 이중예약하는 경우가 많음. 가격이 왔다갔다하니 잘 알아보고 결정하면 합리적인 가격에 좋은 위치의 숙소에 묵으 실 수 있습니다.
Skrevet 22 januar 2018
7,2
Meget bra
han fra Sør-Korea
Familierom 5 voksne
손님 던지기하는 호텔”
아고다에서 손님을받은뒤 호텔방이없다고하면서 다른호텔로 넘기더군요 그래서 그날 아고다돌려봤는데 방있는거확인했는데도 거짓말을하면서 이쪽호텔은 어떠냐고하더군요 귀찮아서 잠은 잤는데 속은기분에 찜찜하더군요
Skrevet 19 januar 2018
2,8
HYESUN fra Sør-Korea
Deluxe dobbeltrom med vindu
분명히 호텔 잔여 객실이 있고, 예약 가능이여서 예약 했는데 막상 도착하니 방이 없다며 아티산부티크호텔로 안내를 해줬어요. 원래 창문있는 방을 예약했었는데, ”
바뀐 방은 창문도없고 환풍기가 크게 돌아가고 침침하고 너무 별로였어요
Skrevet 08 januar 2018
YoungMin fra Sør-Korea
Deluxe family rom med balkong
Opphold på 2 netter i desember 2017
하노이 패밀리,홀리데이 하노이”
맨처음 예약한곳은 하노이 패밀리 였지만 여러명이 있기에 엘리베이터가 있는 홀리데이 하노이로 옮겨주었다 넓어서 좋았고 아침 조식은 한끼 간단히 먹는정도 기대하지 않는것이 좋을듯 하다 하지만 전반적으로 깨끗하고 친절하며 호안끼엠과 가까워서 좋았다 주변에 음식점도 엄청 많고...
Skrevet 31 desember 2017
Soon fra Sør-Korea
Familierom 5 voksne
Opphold på 2 netter i oktober 2017
위치도 좋고 너무 친절하시고 진~짜 강추!!!! 완전 좋아요!!!”
공항에서 택시타고 근처왔는데 짐도 들어주시고 무었보다 너무 친절하세요 모두! 그리고 맛집이나 마사지샵 추천도 해주시고 호텔옆에 조식도 너무 맛있어요~ 푸짐하고 진짜 강추합니다 >< 마지막 날에는 짐도 맡겨주시고 식당 15% 할인도 해주시고 공항까지가는 차 15만동으로 불러주셨습니당ㅎㅎ 진짜 다음에도 하노이 들린다면 무조건 또 들립니당! 그리고 여자 사장님 감사합니다!!ㅎㅎ 덕분에 즐거웠어용~
Skrevet 29 oktober 2017
NOH fra Sør-Korea
Deluxe dobbeltrom med balkong
Opphold på én natt i september 2017
패밀리 하노이 호텔”
솔직히 엘레베이터가 없어서 좀 힘들지만 짐 이나 불편사항 직원분들이 모두 케어해 주시고 발코니가 있는점 좋았습니다 마지막날 택시타기 바로 전까지 밝은 미소와 친절함으로 대해주신점 정말 감사합니다
Skrevet 30 september 2017
JAEHO fra Sør-Korea
Deluxe dobbeltrom med balkong
Opphold på 3 netter i oktober 2016
만족합니다”
저흰 갔더니 방이 다 나갔다며 바로 옆에 있는 다른 호텔에 방을 주었습니다 매우 황당하였으나 방이 더 좋아서 그냥 묵기로 했습니다 직원 친절하구요 조식은 일부러 먹진 않았지만 그럭저럭 좋아보였습니다 위치는 호엔끼암 바로 옆이라 아주 좋구요 근처에 편의점도 많고 식당도 많아서 뭐 먹기도 좋습니다
Skrevet 06 juni 2017
HYUCKJUN fra Sør-Korea
Deluxe family rom med balkong
Opphold på 4 netter i september 2016
GOOD”
싸고 좋았네요
Skrevet 12 mars 2017
eunkyung fra Sør-Korea
Deluxe trippelrom med balkong
Opphold på 3 netter i januar 2017
만족스러운 숙박”
체크인시 청소가 되어있지 않아서 기다리라고 하여 20분 이상 기다리다 30분을 더기다리라고 해서 항의하니 더 좋은 패밀리 룸을 하루 이용하고 원래 예약한 방으로 옮기라고 함. 2층 패밀리룸은 같은 방크기에 침대만 퀸사이즈2개라 더 좁고 다음날 다시 옮기려니 불편했음. 다음날엔 4층의 방에 묵었는데 2층보다 하수구 냄새가 덜나서 괜찮았습니다. 청소상태는 깨끗하지 않은편이라 침대시트에 먼지가 있음. 미니바 체크하는 직원의 실수가 있었으나 여러차례 미안하다고 하고 지내는 동안 직원들이 친절하여 편했습니다. 엘리베이터가 없어도 직원이 가방을 옮겨주어 문제되지 않았습니다. 공항가는 차편이 호텔에 문의하면 우버보다 저렴하여 이용이 편합니다. 여행시 위치는 호엔끼엠 근처라 이동이 편합니다. 조식은 가짓수가 적으나 맛이 있어 만족했습니다. 전반적으로 친절한 직원, 위치, 맛있는 조식, 저렴한 숙박비등 만족하여 다음에도 이용할 의사가 있습니다.
Skrevet 12 januar 2017
sunghee fra Sør-Korea
Deluxe family rom med balkong
Opphold på én natt i desember 2016
좋음”
4가족이 한방에 아침도 나오고 5만원대 최고!!
Skrevet 29 desember 2016
Kye fra Sør-Korea
Deluxe dobbeltrom med vindu
직원 친절하고 룸 컨디션좋으네요~~발코니 없는 더블베드룸으로 예약했는데 업그레이드 시켜주셔 트윈 발코니 룸에서 잤는데 엄청좋아요 흠이라면 엘리베이터가 없어서 4층을 걸어가는데 통로도 좁고 빙글빙글 돌아가면 올라가는 계단이라서 어지러움 ㅋ 짐 많으면 올리는데 고생 ㅋ 하지만 가격대비 굿!!
Skrevet 26 desember 2016
MIN fra Sør-Korea
Deluxe twin rom med balkong
Opphold på 3 netter i desember 2016
테라스 탁월 ”
근처에서 밥먹다가 테라스가 있어 예약후 체크인 하는데 인근 다른 호텔로 안내(같은 계열) 했으나 오히려 테라스가 더 넓음 룸 컨디션은 최고입니다 매일 청소 아주머니 팁 3,4만동을 놔두니 침대위 새 한마리와 고맙다는 쪽지 아침식사가 좀 아쉽기는 하지만 이 금액에 2성급 호텔 중에서는 가성비 짱 이라고 생각
Skrevet 10 desember 2016
6,0
donghoon fra Sør-Korea
Deluxe twin rom med balkong
Opphold på én natt i oktober 2016
호텔에 방이 없어 다른호텔에서 잠”
호텔에 방이 없어 다른호텔에서 자게 되었는데 침구에서 담배냄새 때문에 힘들었습니다 숙소 위치나 나머지는 좋았네요 직원들은 친절했습니다
Skrevet 15 oktober 2016
Donggeun fra Sør-Korea
Deluxe dobbeltrom med vindu
Opphold på 2 netter i oktober 2016
호텔옮김”
도착했을때 전날 투숙객이 아파서 체크아웃을 못했다는 말도안되는 소릴하면서 같거나 혹은 더 좋은 컨디션의 다른 호텔룸을 준대서 여기저기 옮겨다녔는데 처음에는 짜증났으나 호텔직원들이 친절하고 객실컨디션도 나름 좋은것같아서 이용했어요 나름 만족했습니다
Skrevet 14 oktober 2016
YOUNJEONG fra Sør-Korea
Reiste alene
Opphold på 4 netter i oktober 2016
별로예요”
일주일전에 예약하고 밤12시 도착이라 레이트체크인 신청도 했어요 근데 도착했을땐 방이 없었습니다 방이없는데도 당일까지 예약을 받아서 저말고 다른분들도 똑같은상황이시더라구요 밤늦은시간이라 숙소비의 일부를 리펀받기로하고 이호텔에서 소개해준 다른호텔에서 묵기로했습니다 죄송하단 사과도 없고 실망했네요
Skrevet 12 oktober 2016
eunyeong fra Sør-Korea
Deluxe trippelrom med balkong
가격 대비 최고”
1. 장점- 위치 정말 좋습니다.호안끼엠 도보 2분, 성요셉성당,맥주거리 전부 가까워서 위치는 최고예요.직원들 친절하고,룸 컨디션 좋아요. 깨끗하고 방 넓고, 작지만 테라스도 있습니다.근처에 편의점 있습니다. 2.단점-호텔이 정말 작아요. 한층에 방 한개라고 생각하시면 되구요 엘리베이터 없어서 좁고 가파른 계단으로 오르락 내리락 해야 하기 때문에 짐이 많거나 호텔 자주 왔다 갔다 하실분들은 비추입니다. 호텔이 위치한 골목안에 여러호텔이 같은 계열이라 조식은 근처 다른호텔에 가서 먹도록 되어있는데 오믈렛이나 토스트,쌀국수 같은 간단한것만 먹을수 있습니다.그래도 맛은 좋았어요.본인 도착시 예약한 방이 전에 투숙한 사람들의 늦은 체크아웃으로 청소가 덜 끝나 근처에 다른 호텔로 옮겨주겠다고 했는데 다른호텔방은 별로라 한시간 정도 기다렸다가 입실했네요. 공항 픽업 서비스 신청하고 갔는데 아무리 기다려도 오시질 않아서 버스타고 이동했구요.생긴지 얼마 안된 호텔이라 아직 자리를 덜 잡은 느낌은 있지만 단순히 룸컨디션만 생각한다면 이가격에 정말 최고의 선택이었네요. 저렴한 가격에 좋은 방만 생각하시면 선택하시고,조식이나 다른 서비스를 원하시면 돈 더 들여서 다른 호텔 선택하심 될꺼같습니다~
Skrevet 12 oktober 2016
4,4
HYESUK fra Sør-Korea
Deluxe trippelrom med balkong
어이없는 패밀리 하노이”
아고다에서 평점이 아주좋길래 예약을하고 공항에 도착후에 택시를타고 패밀리하노이에 도착을했습니다.그런데 전체불도꺼져있고 아예문까지 잠겨있더군요~아무리두드려도 반응이없고 수차례전화끝에 문여는데는 성공을했습니다,안도하는것도 잠시,~이번엔 방이없다네요,결제까지했는데 무슨소리냐고하니까 하여간 방이없답니다, 계속따지니까 겨우 자기들이 예약을 잘못받았다고다른호텔을 소개해준다고하더군요, 일단 알았다고 기다리는중에 다른사람이 들어오는데 그사람에게도 우리에게했던것처럼 초과예약을 받아놓고 방이없다고 다른호텔을 구해주겠다고합니다ㅠ우리를 데려간숙소는 바로엎에있는 낡은숙소네요~~이런일이 한두번이 아닌듯보였고 결국 좋은평점을 믿고 패밀리하노이에 예약을 하고온사람만 기분나쁜일을 당하게되는겁니다, 이숙소 예약할때는 신중하게 결정하세요ㅠ
Skrevet 09 oktober 2016
geumrea fra Sør-Korea
Familie med små barn
Deluxe family rom med balkong
Opphold på én natt i september 2016
솔직한 가족동반 후기”
신축건물이라 가구 및 침대등 모두 깨끗하고, 매우 청결함. 4인가족 5만원대 이기에 가격대비 매우 훌륭함. 위치도 호수에서 걸어서 5분정도에 위치하여 여기저기 구경하다 힘들면 숙소에서 쉬었다 갈수 있어 매우 좋음. 직원들도 항상 웃으면서 응대해주어 기분이 좋았으나, 아고다로 픽업 및 샌딩요청했으나 직원들이 인지하지 못하여 공항에서 택시를 타고 이동...호텔도착 후 다음날 새벽일찍 공항에 가야하기에 샌딩을 다시 요청했고 메모까지 하였으나 준비가 되질않아 약 20분가량 대기함. 그리고, 가장 문제는 소음문제였음 호텔 옆과 정면에 현지 카페와 식당이 있는데 축구경기를 TV를 보면서 계속 소리를 질러 축구끝날때 까지 가족모두 잠이 들지 못함(1시경 잠든것 같음). 가족동반 저렴하게 머물고, 호안끼엠 호수와 가까운곳을 찾는다면 강추. 단, 축구경기가 있는날은 피해서 숙박필요!!!!
Skrevet 17 september 2016
Suthatsa fra Thailand
Deluxe dobbeltrom med balkong
Opphold på 2 netter i desember 2016
Good”
ทำเลดีเยี่ยม พนักงานน่ารัก
Skrevet 27 desember 2016
Shan fra Kina
Deluxe trippelrom med balkong
比较新,较干净”
酒店设施比较新,房间还算干净,有个临街的小阳台,楼下对面就有咖啡馆和甜品店,关键是前台的小哥服务态度非常好,总是笑嘻嘻的,挺有意思的
Skrevet 11 oktober 2016
4,8
Eva fra Kina
Deluxe dobbeltrom med balkong
didn't leave the room for us”
提前在网上支付好了,我们去的比较晚他没有给我们留房,把我们带到另一家酒店,那家的价格比这个便宜了三分之一,也没给我们找回差价,询问的时候态度也不是很好。ԅ(¯﹃¯ԅ) we checked a little later,but they didn't leave the room for us,just take us to another hotle which is much cheaper than we booked.
Skrevet 06 oktober 2016
konishi fra Japan
Deluxe dobbeltrom med balkong
きれいでした。”
設備は新しいです。1フロアー1ルームで私はエレベーター無しの6階でした。朝食付きにしましたが、近くのレストランを案内されました。朝食無しを選択することをお薦めします。近くに屋台、レストラン多数あり。空港へは86番バス停「23HangTre」がホテルより徒歩15分。
Skrevet 22 oktober 2016
Chi fra Vietnam
Deluxe trippelrom med balkong
Bán khách sang ngang”
Tôi có đặt cho nhóm bạn theo quảng cáo nhưng khi đến nhận phòng thì bị đẩy sang khách sạn khác. Xấu tệ! Bạn bè về kêu ầm ĩ là treo đầu dê bán thịt chó
Skrevet 25 april 2018
Ngoc fra Vietnam
Forretningsreisende
Thật bất ngờ vì tôi đã đặt phòng nhưng không được nhận phòng tại khách sạn này!”
Từ sân bay tôi về thẳng KS như đã đặt, đến nơi nhân viên khách sạn thông báo phòng tôi đặt không có phòng trống vì có khách Tây ở lại do mất hộ chiếu. Họ đưa tôi đến 1 khách sạn khác cùng tuyến đường nhưng tôi không muốn ở đó vì chất lượng quá kém, tôi yêu cầu hủy phòng thì lại được họ đưa đến 1 khách sạn khác nữa, khách sạn này phòng cũng tương đối và do phải di chuyển quá mệt nên tôi phải ở lại đây. Thật sự rất không hài lòng vì điều này!
Skrevet 09 oktober 2016
CHIEN-HUNG fra Vietnam
Deluxe dobbeltrom med balkong
Opphold på 2 netter i november 2017
Ypperlig”
服務好,態度佳,房間乾淨,有陽台很舒服。
Skrevet 18 november 2017