Veldig bra 8,0
basert på 22 anmeldelser

Nyeste kundeanmeldelser

Type reisende
Veldig bra



fra 22 anmeldelser
  • Renslighet 8,2
  • Beliggenhet 8,6
  • Romkomfort/standard 8,1
  • Ansattes arbeid 7,6
  • Valuta for pengene 8,0
  • Mat/middag 7,3
Sorter etter

Klaus fra Danmark
Familie med store barn
Dobbeltrom Superior
Opphold på 2 netter i mai 2013
God service! Meget billig øl. Rent værelset
Rummelig værelset, tekøkken, tæt på alt
Skrevet 15 mai 2013

Julia fra Tyskland
Småbarnsfamilie
Leilighet 2 soverom
Opphold på 2 netter i juli 2015
Toll für Familie
Frühstück, Lage, Platz
Skrevet 13 juli 2015

Harald fra Østerrike
Reiste alene
Budget rom
Opphold på 3 netter i september 2014
nette Pension in guter Location
Location, Freundlichkeit, Ruhelage
Kann man nur weiterempfehlen!
Skrevet 30 september 2014

Svea fra Tyskland
Forretningsreisende
Budget rom
Opphold på én natt i februar 2013
Einfach tolle Pension sehr zentral gelegen
Lage, Leistung/Preis, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essen
Pension Freiraum ist eine sehr angenehme Pension. Die Pension ist sehr zentral gelegen in der Mitte von Berlin im Bezirk Prenzlauer Berg. Sehr freundlichen und hilfsbereites Personal. Durch sehr gute Anbindung an das berliner Verkehrssystem gelangt man jederzeit schnell an jeden Punkt in Berllin
Skrevet 14 februar 2013

Peter fra Tyskland
Par
Familie
Opphold på 3 netter i september 2012
Lieber in ein "richtiges" Hotel
ruhige Lage
Gästezimmer, angeschlossen an Restaurant, in "normalem" Wohnhaus. Mit eher ramschigen Möbeln vollgestellt verbreitet es den Charme einer 70er Jahre-Unterkunft. Der Selbstversorgungsaspekt sollte nicht überschätzt werden, es gibt ein Spülbecken und ziemlich mitgenommenes Geschirr und Besteck, das man lieber nicht benutzen möchte.
Skrevet 07 januar 2013

Barbara fra Tyskland
Par
Dobbeltrom Superior
Opphold på 3 netter i august 2012
Klasse Apartment in toller Umgebung
Sensationeller Standort im Zentrum vom Prenzlauer Berg
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Wunderschöne Farben und geschmackvolle Einrichtung mit dem besonderen Händchen für´s Detail. Die kleine Wohnung war sehr bequem und durch die kleine Küche konnte man sich auch das Frühstück auch im Zimmer bereiten. Wobei das Restaurant "Freiraum" sehr gute Küche und einen Klasse Brunch am Sonntag bietet. Sehr zu empfehlen, wenn man Berlin erkunden möchte. Das Szene-Viertel Prenzlauer Berg liegt einem "zu Füßen"
Skrevet 08 november 2012

Anne fra Tyskland
Par
Budget rom
Opphold på 3 netter i mai 2012
einfache Pension in guter Lage
gutes Frühstück, gute Lage
Wir waren ein Wochenende in Berln unterwegs, zum Sightseeing, und suchten eine günstige Unterkunft, mit guter Lage. Kategorie war "Budget". Daher waren wir auch zufrieden. Es gab eine Kochgelegenheit (eine kleine Küchenzeile). Das Frühstück war sehr gut und die Bedienung auch sehr freundlich. Im großen und ganzen lässt sich der Freiraum empfehlen. Für uns ist eher die Überlegung, beim nächsten Mal ein "upgrade" zu nehmen und aus der Budget-Kategorie raus zu gehen.
Skrevet 07 juni 2012

Martin fra Tyskland
Par
Dobbeltrom Superior
Opphold på én natt i mars 2012
Pension mit schönen Zimmern. Modern eingerichtet.
Gute Lage, schöne Einrichtung
+ Gute Lage + schöne Einrichtung + gut ausgestattet: TV, DVD-Player, Radio, Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank... + Problemloser Check-In / Check-Out - Licht ging im Zimmerflur nicht Frühstück haben wir nicht gebucht.
Skrevet 09 mars 2012

heidy fra Sveits
Familie med store barn
Budget rom
Opphold på 3 netter i juli 2012
alles ok, ruhig, schöne zentrale Lage
wie oben
sauberes Zimmer und Bettinhalt, überraschend mit Kleinküche vollständig mt Geräten und Geschirr ausgerüstet inklusive Basisgewürze, Grünpflanzen. guter Anschluss an Metro, nahe am Zentrum, nahe an der ehemaligen Mauer mit Gedenkstätte und neuen Aktivitäten wie der Mauerpark und Flohmarkt, nahe Kulturzentren wie Kulturbrauerei, hübsche Bistros zum Morgenessen und Restaurants mit frischen und günstigem Essen.
Skrevet 29 juli 2012

Alex fra Nederland
Reiste alene
Dobbeltrom Superior
Opphold på 3 netter i februar 2012
Prachtige locatie voor alternatief Berlijn
Ligging, winkels en uitgaansgelegenheden in de omgeving, goede faciliteiten in het appartement, attente eigenaren/personeel.
prettig verblijf gehad, ideale uitvalsbasis voor prenzlauerberg, vlakbij u-bahn lijn 2 (eberswalderstraße of schönhauser allee), supermarkt vlakbij (kaiser's), snel wifi bij prijs inbegrepen, fijne bedden en beddengoed, zelfs in badjassen was voorzien.
Skrevet 13 februar 2012


1

Velg fordelsprogram

PointsMAX
Språk
Fordelsprogram A Fordelsprogram A
Fordelsprogram B

Klikk PointsMAX i meyen og velg ditt foretrukne fordelsprogram.

2

Velg poengtilbud

Hotellrom A
Rominformasjon
Motta
5000 poeng

Velg rommet og poengalternativet for ditt valgte overnattingssted.

3

Oppgi medlemsnummer

Passets land
Medlemsnummer
1234

Oppgi medlemsnummeret for ditt valgte program når du bestiller. Poengene overføres til kontoen din når du sjekker ut.

Begynn her og velg ditt foretrukne fordelsprogram: