Bestill nå: Sapa Capsule Hotel

Vurderinger av Sapa Capsule Hotel

Ypperlig
Basert på 236 omtalerSe hva gjestene har skrevet
9,0

Verifiserte kundevurderinger

Vurderinger fra Agoda (55)Vurderinger fra Booking.com (236)
9,1
Basert på 55 omtaler
Type reisende
Renslighet9,3
Fasiliteter8,9
Beliggenhet8,4
Service9,5
Valuta for pengene9,2
Skrevet av verifiserte gjester fra Agoda
Filtrer gjestkommentarer etter:
Språk
English
한국어
Tiếng Việt
ภาษาไทย
mer
Romtype
Superior Capsule Room with Garden View
Superior Capsule Room with Mountain View
Superior Capsule Room
Sorter etter
Viser 38 verifiserte gjestekommentarer
SeungMin fra Sør-Korea
Reiste alene
Opphold på 2 netter i januar 2018
깔끔하고 좋았습니다”
위치도 진짜 적절하고 스탭들 친절해요 1층하고 2층에 테라스 있어서 밖에서 멍때리기 너무 좋아요 힐링으로 딱인듯 뷰가 끝내주고 조식 괜찮았어요
Skrevet 26 januar 2018
Jusun fra Sør-Korea
Reiste alene
Opphold på én natt i april 2017
사파”
숙소가 높이 있어 올라가는 것은 조금 힘들지만, 사파의 전경을 볼수 있어서 좋습니다. 직원들도 친절합니다. 공용화장실이라 조금 불편합니다. 개인용 캡슐은 혼자만의 공간을 사용할 수 있어 좋습니다. 조금 답답할 수도 있습니다.
Skrevet 27 desember 2017
YOUNGOK fra Sør-Korea
Reiste alene
Opphold på én natt i november 2017
너무추운날씨였지만”
너무추운날씨에 사파를 여행했지만 정말 친절했던 직원들 덕분에 따뜻한 마음으로 잘 지내다왔어요
Skrevet 10 desember 2017
9,2
Jun fra Sør-Korea
Reiste alene
Opphold på én natt i desember 2017
저렴한 가격에 혼자 쓸수 있어서 좋긴한데 방음같은건 기대 마시고 자는데 춥지않아요. 이불도 두껍고 침대도 편하고...불편사항 직원들이 잘 해결해 줍니다. 케리어 끌고 찾아가기엔 좀 부담스러울수도 있구요. 대신에 뷰는 좋긴한데..다 사파가 공사이라..그렇게 딱 좋다기보단...그나마 공기가 좋을거 같긴한데.. 샤워장이 진짜 깨끗하고 좋아요. 화장실도 깨끗하고. 전 다 좋았어요.
Skrevet 08 desember 2017
9,6
JINOCK fra Sør-Korea
Reiste alene
Opphold på 2 netter i oktober 2017
Great capsule hotel”
이제까지 여행하면서 다녔던 호스텔 중 최고였습니다! 캡슐호텔이라 개인공간이 확보되어 잘때도 아늑하고 편했고, 다른 사람 코고는 소리도 들리지 않아 좋아요. 잠금장치가 있어서 잘때 안전해요. 샤워실 세면실은 붐비지 않았고, 항상 깨끗하게 치워져 있었어요. 위생관리가 매우 좋아요. 매일 수건과 물도 한병 줍니다. 스텝들은 모두 친절했고, 한국 명절이라고 조촐하게 밤에 파티도 열어줬고, 배낭매고 떠나는 저를 버스타는곳까지 데려다주기도 했습니다. 위치는 타운 위쪽이라 조금 멀지만 지름길이 있어 5분이면 시내로 내려올수 있고, 주위에 공사하는 곳도 없어서 조용하고 사파시내가 한눈에 다보여 멍떼리며 차마시고 책읽기 좋아요. 백팩, 호스텔을 찾는 다면 무조건 이곳!!!
Skrevet 06 oktober 2017
6,4
Hyggelig
eunbin fra Sør-Korea
Reiste alene
Opphold på 2 netter i august 2017
Hyggelig”
배낭여행
Skrevet 01 september 2017
JUNYEONG fra Sør-Korea
Reiste alene
Opphold på 2 netter i juli 2017
가격이 싸고 좋은 뷰가있는 호텔”
캡슐호텔답게 가성비 좋습니다 다만 위치가 높은곳에 있어 올라가는데 조금 힘이 들겁니다.그리고 에어컨이 캡슐안에는 없어서 다소 덥습니다
Skrevet 03 august 2017
8,0
LEE fra Sør-Korea
Reiste alene
친절과 경치 좋은 곳”
사파에서 3일 있는 모두 여기서 지냈습니다. 위치는 사파익스프레스 정류장에서 위로 5분 안되게 올라가면 위치해있지만 그 길이 너무 가파라서 조금 힘들었다는 것. 하지만 그만큼 뷰가 정말 좋았다는 것. 아침에 일어나서 사파 시내가 한눈에! 딱! 꼭 뷰가 있는 방 신청하세요. 생긴지 얼마 안되서 화장실도 깨끗! 물이 잘 안빠지지만 깨끗함에 참았습니다. 사장님 여성분인데 무척 친절하시고 직원분들도 모두 친절하세요ㅠㅠ감동받은적이 몇번됩니다. 트래킹가이드도 불러줘서 아주 안심하고 잘 다녀왔어요! 마지막날에는 체크아웃하고 러기지서비스 하고 찾으러왔는데 땀이 너무 많이 나서 찝찝했는데 샤워할 수 있게 해주었고 수건도 새걸로 빌려주셨습니다.
Skrevet 07 juli 2017
il fra Sør-Korea
Reiste alene
Opphold på 2 netter i april 2017
Glimrende”
친절한 사장님이 계시구요. 도미토리도 아닌 개인용 공간이 있다는 것이 장점이지만, 어느 정도 불편함을 감소해야할 듯 합니다. 칸막이가 있는 공용 화장실과 샤워장이 있습니다. 생긴지 얼마되지 않아 아주 깨끗한 침구류이고, 깨끗함을 유지하려고 노력하는 모습이 보이는 곳입니다. 위치는 상대적으로 높은 곳에 있어서 걸어서 가면 조금 힘들 수도 있지만, 여행자라면 어렵지 않습니다. 조식은 따로 신청해서 먹었는데요, 토스트와 쌀국수를 주문할 수 있습니다만, 시간이 굉장히 오래 걸립니다.
Skrevet 08 juni 2017
9,6
JIWON fra Sør-Korea
Opphold på én natt i mai 2017
생긴지 얼마 안되서 깔끔합니다. 1인여행자 추천”
사파익스프레스 타고 새벽에 내리면 호텔이 200미터 안에 있어요. 메인센터에서 약간 걸어야 하는데요 5-7분정도 걸어요. 지금 사파 공사중이라 시끄러워서 센터에서 약간 떨어진 곳 했는데 탁월한 선택이었습니다. 조용하고 좋았어요. 사장님이 엄청 친철 했어요. 새벽 도착이르 얼리 체크인했는데 "그날 손님이 없어서 "무료로 해주셨어요. 그리고 마운틴뷰로 하면 앞에 전망이 싹 보이면서 너무 좋았어요 ! 다음에 또 묵고 싶어요
Skrevet 25 mai 2017
Sumi fra Sør-Korea
Reiste alene
Opphold på 3 netter i mai 2017
넘 좋은곳입니다”
강추 생긴지 5달밖에 안되서 깨끗하고 뷰도 조아요 타운이랑산쪽도 한눈에 보이고 호스쪽도 보여요 스탭들도 친절하고 좋습니다 전 다시 가게되도 이곳에서 지낼생각입니다 꼭 가보세요
Skrevet 12 mai 2017
kim fra Sør-Korea
Gruppe
가격대비 만족, 하지만 시끄러움”
가격대비 만족합니다. 좀 올라가야하긴 하지만 그 덕에 뷰가 이쁩니다. 단점으로는 너무 시끄럽습니다. 감안하시고 방문하시기를 바랍니다.
Skrevet 04 mai 2017
ATIT fra Thailand
Reiste alene
Opphold på 2 netter i mars 2018
ดีเยี่ยม”
อาหารเช้า ok พนักงานบริการดี ห้องน้ำดี โรงแรมอยู่บนเนิน
Skrevet 28 mars 2018
Korrakoch fra Thailand
Reiste alene
Opphold på 3 netter i desember 2017
สะดวกสบาย และสะอาด”
ห้องนอนและห้องน้ำสะอาด เครื่องใช้พร้อม ผ้าเช็ดตัว ที่เป่าผม แชมพู ครีมอาบน้ำ น้ำอุ่นดีมาก อยู่ใกล้ใจกลางเมือง เดินไปได้ใน 10 นาที
Skrevet 03 januar 2018
Futa fra Japan
Reiste alene
とにかくスタッフが優しい”
とにかくスタッフが優しい。 もちろん、部屋も綺麗。 絶対ここがオススメです。
Skrevet 22 mai 2017
Nguyễn fra Vietnam
Reiste alene
Opphold på én natt i januar 2018
không nên đi vì đi thì chắc chắn là không muốn về”
Mới đầu tìm khách sạn mà thấy nản kinh khủng. chung phòng với nhiều nguời khiến người chưa bao giờ tự đi du lịch như mình thấy sợ (cướp, hiếp, giết,...) và Capsule là lựa chọn cuối cùng để mình liều sống liều chết :)))) cũng không hi vọng quá nhiều ở ks này vì mình nghĩ là có là được, ko nghĩ nữa mệt lắm rồi :)))) giá phòng cho 1 đêm là 250k (đã bao gồm các phụ phí linh tinh). Nhưng đến khi đến, trải nghiệm rồi thì mình lại nghĩ khác. 250k cho 1 đêm là quá RẺ!!!! Yên tĩnh, đơn sơ nhưng đầy đủ tiện nghi. Thề luôn!!! Đệm điện nè, cắm điện vào là nóng ran luôn (nóng giường chứ ko nóng chăn đâu nhá!). Mùa đông nằm sướng hết cả người Nhà tắm ở đây còn sạch hơn cả nhà tắm ở nhà mình (mặc dù đây là nhà tắm công cộng). Free kem đánh răng, sữa tắm, dầu gội, dầu xả, máy sấy. Nhân viên thì seo ý? Thân thì sao ý. Thân thiện, nhiệt tình. không khác gì người nhà cả Ncl ko có gì để chê ở đây hết. Mà 1 hôm ở đây chỉ có điều tốt xảy ra thui. muốn kể lắm mà hết chỗ để viết rùi huhu
Skrevet 22 januar 2018
Mỹ fra Vietnam
Par
Superior Capsule Room
Phòng rất xinh”
Mình rất thích thiết kế phòng độc đáo và sự thân thiện, nhiệt tình của nhân viên ở đây. Mình đã giới thiệu cho bạn bè và nếu có dịp sẽ quay lại. Mình hoàn toàn hài lòng.
Skrevet 15 januar 2018
8,4
Hải fra Vietnam
Reiste alene
Opphold på én natt i juli 2017
Tốt”
Dịch vụ tốt,Nhân viên thân thiện và nhiệt tình. Vị trí ko cách quá xa trung tâm.
Skrevet 29 juli 2017