Bestill nå: Song Xanh Resort

Meget bra
Basert på 93 omtalerSe hva gjestene har skrevet
7,2

Verifiserte kundevurderinger

Vurderinger fra Agoda (93)Vurderinger fra Booking.com (34)
7,2
Meget bra
Basert på 93 omtaler
Type reisende
Renslighet7,7
Fasiliteter6,0
Beliggenhet7,2
Romkomfort og -kvalitet7,4
Service7,8
Valuta for pengene7,4
Skrevet av verifiserte gjester fra Agoda
Filtrer gjestkommentarer etter:
Språk
English
Deutsch
Tiếng Việt
Français
mer
Sorter etter
Viser 93 verifiserte gjestekommentarer
8,3
Glimrende
Ronan fra Irland
Gruppe
Opphold på 3 netter i februar 2013
Super rooms, nice service”
Rooms are big, romantic netting over the bed, even a kitchen!
Had a great stay. The place is clean and new. Rented a motorbike so the location didn't matter really. About 5-10 minutes on the bike from downtown. Just a minutes walk to the beach down a little lane. Rooms were great.... No food but lam ha resort right next door did relatively cheap food. I would book again.
Skrevet 03 mars 2013
8,7
Glimrende
Mooney fra Storbritannia
Par
Opphold på 6 netter i februar 2013
Really great place! ”
New!
Newly opened resort so bungalows are very nice. Basic but clean and everything you needed - mosquito net, towels, kitchen , tv etc. staff really friendly, a 100meter or so walk to te beach where you will usually have the escort of a very cute dog! Rented motorbikes for over 12 hours for a really good price compared to some other places on the island! Breakfast not included but it was cheap and simple! This was exactly what we wanted for the price we paid! We recommend! Only downside was the 5am wake up call from the speaker system dotted around town!
Skrevet 25 februar 2013
8,3
Glimrende
Alex fra Spania
Gruppe
Opphold på 4 netter i februar 2013
Great location 100 meters from a beautiful beach”
Clean, Excellent WIFI on the rooms
I had a nice stay at the Song Xanh Resort. The resort is a few minutes drive from Duong Dong and near a bunch of Restaurants on the way. It is also not far from the new airport. You can rent a motorbike at the hotel and the motorbikes are pretty decent and new. About 100 meters from the Hotel you have a great long beach. The beach is much much cleaner than the famous beaches in Anh Thoi and so on. The WIFI was excellent and I had breakfast once at the hotel and was also pretty good (couple of eggs with bread for 25,000 VND) TV is new (flat screen), however the only inconvinience is that I could find any international channel. But in the end I didn't need it because I had WIFI.
Skrevet 22 februar 2013
8,0
Glimrende
John fra Storbritannia
Reiste alene
Opphold på 2 netter i februar 2013
Great resort, good service”
The rooms were fantastic for the price
Good service, friendly staff, with a great room for a good price. Had a great stay
Skrevet 22 februar 2013
8,7
Glimrende
Georgina fra Australia
Par
Opphold på 2 netter i januar 2013
Great potential, friendly service”
Cheap, clean, friendly, close to beach
Very friendly staff. Stayed longer than original booking. Excellent price. Have scooters and bicycles for hire for a good price.
Skrevet 09 februar 2013
9,7
Ypperlig
Wesley fra Canada
Par
Opphold på 5 netter i desember 2012
Lovely hotel by the beach”
bright clean rooms by the beach
My wife and I stayed here for 5 nights over Christmas. When we booked the hotel, there wasn't much choice left for hotels near the beach on Phu Quoc. We booked this hotel, even with the negative reviews it got. We are so happy that we booked here. I believe the hotel was either under new ownership when we got there. It seemed liek there was some construction going one to improve the place. The hotel room was bright and clean. The bed was comfortable and the open air bathroom was cool, and easy for drying some laundry. The hotel is a very short walk to the beach. When you get to the beach, on the right there are some lovely beach chairs complete with drink service. We sat here only to find out the that portion of the beach belonged to the neighboring hotel and cost 6 dollars for the day. If you turn to the left, there are some less fancy beach chairs that are free. Behind the beach chairs is a lovely beach restaurant that is cheaper than most and just as delicious. It's good for getting drinks during the day and lovely for dinner in the evening. The beach is quiet during the day and not that crowded. We ventured to another beach up the coast one day and agreed that the quiet beach by our hotel was much better. A restaurant at the hotel opened about half-way through our stay. The breakfast was simple: coffee, bread, cheese, sliced veggies. It was good. The hotel next door has a lovely breakfast as well: eggs, soup, fresh fruit, shakes, juice, coffee. We really enjoyed our stay here. The room was nice, the beach was close, quiet, and relaxing. The staff was very friendly and helpful. We would love to be on Phu Quoc right now staying at this hotel.
Skrevet 06 februar 2013
6,0
Sylvain fra Frankrike
Par
Opphold på 5 netter i januar 2013
Nice little hotel - good value for Phu Quoc”
Decent price compared to all other places
The resort is not on the beach as announced but only a short walk - 100m
Skrevet 31 januar 2013
7,3
Meget bra
Truong fra Tyskland
Par
Opphold på 3 netter i januar 2013
Good hotel with great staff! ”
Good value for money
We stayed at Sang Xanh Resort for nights and it was a good deal. The two front desk staffs were exceptionally nice. They gave us valuable hints and were always addressable for any inquiries. The room we had was equipped with a kitchen therefore the bath room was smaller, but it was still ok. It has no air con but two ventilators were installed. The resort has just opened recently so some features are not yet well-rehearsed. The biggest drawback is that they don't have their own private beach. But according to the staff they are trying to purchase the beach right behind the resort. If they can realize this, it would be a very nice spot to spend your days on Phu Quoc island.
Skrevet 30 januar 2013
10,0
Ypperlig
Lina fra Finland
Par
Opphold på 6 netter i desember 2012
Very cosy bungalows with lovely staff”
Newly built, very cosy and clean, good nd very quiet location, wonderful staff
We really enjoyed our stay at the Song Xanh, and we extended our stay so that we eventually stayed there for almost two weeks. The hotel was still partly under construction when we stayed there, but it didn't bother us. Our room was really clean and well kept, and one could tell that everything was new. It was very cosy and quiet, with funny details like the open-air bathroom with a flower arrangement. the resort is situated about a hundred meters from the beach, and the beach was easily accessible through a pedestrian path. The part of the beach where the hotel is situated is very nice and more quiet than the beach closer to the town. The hotel staff was really friendly, and helped us with everything we needed. They even called Vietnam Airlines on our behalf when we had problems with a booking. The hotel offered a light breakfast, and it was possible to rent scooters in good condition for a very competitive price compared to other places. All in all we really recommend this resort, and we will definitely stay there again if we go back to Phu Quoc.
Skrevet 28 januar 2013
9,3
Ypperlig
Richard fra Storbritannia
Par
Opphold på 3 netter i januar 2013
Lovely staff, promising hotel”
Close to a laid back bit of the beach, very helpful staff
Like much of Phu Quoc at the moment there is a certain amount of building work going on, but this wasn't off putting. This is a new hotel and the staff really made an effort to help us sort out flights, printing, scooter hire and so on. I expect that it will only get better if they continue with these efforts. Plus it has a good location near some laid back bits of the beach where your are not shooed away from the sunloungers. One thing, the rooms have a mosquito net over the bed, but there is a high window with no mesh - would be good to add a mesh here I think.
Skrevet 25 januar 2013
7,7
Veldig bra
Aleksandra fra Russland
Gruppe
Opphold på 3 netter i januar 2013
Lovely rooms but a lot of mosquitos at the area ”
hot water, nice decor of rooms, small kitchen in big rooms
Nice hotel a litlle bit far from beach, but rooms really nice decorated. Unfortunately staff doesn't speak english well.
Skrevet 20 januar 2013
8,0
Glimrende
Andreas fra Sveits
Par
Opphold på 6 netter i januar 2013
good quiet location and very friendly service”
very friendly and helpful service, nice room
nice room of three from a bungalow unit, great bathroom with open air ceiling and plants. there is just a fan but good and silently working. our room had television but we couldn't receive any english speaking channels only asian ones... there was no room service the first 2 days but when we asked they cleaned the room and gave us fresh towels. good location very close to the beach, the hotel rents scooters for dong which is a good deal and we had a brandnew motorbike.
Skrevet 18 januar 2013
5,0
Stacy fra USA
Par
Opphold på 3 netter i desember 2012
Fine at first glance, but...”
New buildings, nice bathrooms. Quieter and off the main drag, with an easy walk to the beach.
This hotel seemed fine at first, but the longer we stayed, the more that things just seemed off. Like, our extra pillows disappeared one day (the room wasn't cleaned at all during the 3 days) and the power (and internet) went out pretty regularly. Also random animal droppings in the open-ceiling bathroom added an interesting touch. The staff seemed nice enough, but perhaps its their first time running a hotel? A bizarre experience all around.
Skrevet 16 januar 2013
8,7
Glimrende
jole fra Italia
Par
Opphold på 2 netter i desember 2012
Good resoer at reasonable price”
very comfortable bungalow
really nice stay in a confortable bungalow, close to the beach kind and welcoming staff
Skrevet 10 januar 2013
8,3
Glimrende
paul fra Storbritannia
Familie med små barn
Opphold på én natt i desember 2012
good location nice hotel”
great people, good size rooms
Good hotel still a little young and in the making when we ere here in Dec 2012 but it will be a very good hotel/hostel by next yearmínimo.
Skrevet 31 desember 2012
7,0
Meget bra
Boudewijn fra Nederland
Par
Opphold på 3 netter i desember 2012
Nice bungalows”
Bungalows, close to the beach
This hotel opened shortly before our arrival, and we could notice this. There was not always electricity during the days and water pressure was extremely low. English of the majority of the staff was quite limited. Nevertheless we had a very pleasant stay. Bungalow was nicely located in a garden "under development", but has no air conditioning. Bathroom is really nice with partly no roof. Beach is only 100 meters away. We do not recommend the breakfast, but there are plenty of other options along the beach.
Skrevet 30 desember 2012
6,7
Hyggelig
Michael fra Sverige
Reiste alene
Opphold på 6 netter i januar 2013
Trevligt med hjälpsam personal”
Nytt och fräscht
resorten öppnade i december 2012 och var ännu inte helt färdigt. min bungalow var ren och fräsch. saknade dock en hylla eller liknade att ställa grejer på. sängen var som på så många andra ställen i asien allt för hård för mig. men jag fick låna en solstolsdyna som bäddmadrass, så blev allt bra. dumt att kylskåpet var kopplat i ett uttag där strömmen bröts när nyckeln togs ut. är man borta hela dagen så hinner innehållet bli ljummet. tror att detta blir fint när allt är klart och barnsjukdomarna är åtgärdade.
Skrevet 28 januar 2013
6,0
Nicolai fra Danmark
Par
Opphold på 7 netter i mars 2015
Stille omgivelser og tæt på strand”
Tæt på strand, værelsets størrelse og lille køkken
Normalt. Den lille dreng som styrer receptionen, er pæn klam. Han havde hænderne i bukserne inden han serveret morgen. Derudover troede han at var lidt ældre end de 14 år han var.
Skrevet 23 mars 2015
7,0
Meget bra
Thor fra Danmark
Familie med eldre barn
Opphold på 7 netter i februar 2013
Venligt hotel. Fin beliggenhed. Simpel morgenmad”
Tæt på stranden og hjælpsomt og flinkt personale
Fint og venligt hotel. Imødekommende personale. Maden er simpel, men det er let at finde alternativer ved stranden eller tage ind til byen.
Skrevet 23 februar 2013
5,7
Tang fra Tyskland
Reiste alene
Opphold på 3 netter i november 2014
Bilder schön, Wirklichkeit nicht so schön”
Die Lage
Toilettenartikel war schmutzig, öfters Stromausfall (ist wortwörtlich die Hölle,wenn keine Klimaanlage in Phu Quoc funktioniert), Kühlschrank hat nicht funktioniert. Auch nachdem wir das Zimmer wechseln konnten,nach unseren Beschwerden,war das zweite im genau dem selben Zustand mit diesen Mängeln. Buchen und empfehlen werd ich das Hotel nicht mehr.
Skrevet 24 november 2014
7,7
Veldig bra
Alexandros fra Hellas
Par
Opphold på 2 netter i februar 2014
Nettes Hotel mit deutschaprachiger Leitung”
Sauber, Roller Vermietung, Verständigung
Ein schönes Resort, eher für Backpacker gedacht, in der nähe zum Strand, aber nicht sehr Stadtnah (Motorroller wird benötigt). Mitarbeiter immer hilfsbereit. Keine Komplikationen beim Einchecken wie bei anderen Unterkünften in der Hochsaison. Immer wieder gerne.
Skrevet 26 februar 2014
5,7
Gabriele fra Tyskland
Par
Opphold på 6 netter i januar 2014
freundlich, wenig Komfort u.Sauberkeit ”
Trotz der Nähe zum Flughafen sehr ruhige Lage. Das Hotel liegt nah am Strand, der nicht überfüllt war.
Skrevet 15 februar 2014
8,0
Glimrende
Frederik fra Tyskland
Par
Opphold på 4 netter i februar 2014
gute Preis Leistung”
Preis, Lage, Ruhe
Liegt in einem schön angelegten Garten mit Wasserrinnen. Das Problem ist, wo stehendes Wasser ist da sind auch viele Mücken.. Wir hatten einen Standart Room. Vollkommen in Ordnung nachdem man ein wenig mit Insektenvernichter ein wenig gesprüht hatte. Mit Klimaanlage sehr neu und Moskitonetz auch intakt. Das Bas und die Dusche waren für den Preis auch vollkommen in Ordnung. Ca. 3-4 Minuten zu Fuß an einen eher einsameren Strandabschnitt mit einem günstigen Strandrestaurant. Sehr ruhig etwas südlich vom eigentlichen Log Beach Hauptabschnitt in zweiter Reihe gelegen. Waren den ganzen Tag am Strand oder unterwegs von daher waren die Zimmer vollkommen ausreichend. Die Matratze war ziemlich dünn und hart, aber man konnte trotzdem recht gut darauf schlafen. Das Resort ist super für diejenigen, die nicht viel Geld für ein teures Resort ausgeben wollen, aber ein "normales" Backpacker Hotel zu einfach ist. In der Umgebung sind ein paar Restaurants, Bsrs und Rollervermietungen.
Skrevet 09 februar 2014
9,3
Ypperlig
Guenter fra Tyskland
Par
Opphold på 3 netter i desember 2013
preiswerte Alternative in Strandnähe”
Personal, Lage, Ausstattung
Nette Anlage etwas ausserhalb von Duong Dong an einem (noch) ruhigem Strandabschnitt (2 min.) Die Zimmer sind ausreichend und der Generator springt bei den vielen Stromausfällen auch zuverlässig an. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Wir haben noch 10 Nächte rangehängt und einen anständigen Rabatt bekommen.
Skrevet 21 desember 2013
7,7
Veldig bra
Johannes fra Sveits
Par
Opphold på 3 netter i desember 2013
Strand, Zimmer”
Super Zimmer: neu, sauber, gross, gut eingerichtet.
Skrevet 12 desember 2013
7,7
Veldig bra
Ronja fra Tyskland
Gruppe
Opphold på 5 netter i mai 2013
Nettes kleines Resort am Strand”
Strand ohne Sandmücken, sehr gutes und erschwingliches essen direkt am Strand. Rollerverleih
Skrevet 20 mai 2013
7,7
Veldig bra
Yvonne fra Tyskland
Par
Opphold på 3 netter i mars 2013
abseits vom Touristentrubel”
super Lage, sehr ruhig, Badezimmer halb im Freien
Uns hat es im Song Xanh sehr gefallen. Die Lage ist super. 2. Reihe direkt am Meer. Am Strand ist ein Restaurant, in dem man richtig gut essen kann und das abends nach dem Sonnenuntergang BBQ anbietet. Im Hotel kann man sich ganz unkompliziert und für wenig Geld Roller mieten um die Insel zu erkunden. Die Angestellten sprechen nicht so gut Englisch und auch das Frühstück ist eher übersichtlich aber das wird durch ihre freundliche und herzliche Art allemal wieder wett gemacht.
Skrevet 23 april 2013
6,0
Tanja fra Tyskland
Reiste alene
Opphold på 3 netter i april 2013
Gute Anlage, nette Mitarbeiter”
Lage, Freundlichkeit
Skrevet 21 april 2013
8,3
Glimrende
Susanne fra Østerrike
Par
Opphold på 8 netter i februar 2013
sehr erholsam und entspannend”
Ruhe, freundliche Service, Sauberkeit
Skrevet 13 mars 2013
9,0
Ypperlig
Christian fra Tyskland
Par
Opphold på 3 netter i februar 2013
Tolles Hotel an tollem ruhigen Strand”
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis, sehr gute und saubere Bungalows, 2min Fußweg zu tollem Strand
Bungalows waren super, sogar mit kleiner seperaten Küche ausgetattet. Eigentümer sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel hat auch Motorroller sehr günstig vermietet. Das Hotel liegt zusammen mit einigen anderen Resorts etwas weiter Weg von der Stadt, dennoch direkt am Strand. Deshalb war dieser nicht so überlaufen sondern noch sehr ruhig, Wasser und Sand waren super sauber. Flughafen auch nur 10min mit dem Taxi weg.
Skrevet 05 mars 2013
8,0
Glimrende
Thanh-Duy fra Tyskland
Par
Opphold på 3 netter i februar 2013
Schöne neue Ressortanlage mit kleinen Häusern”
kein Massentourismus, Ruhe, Entspannung, Paradies, kleines Budget, W-Lan
Bei dem Ressort handelt es sich um eine neue Ferienanlage. Leider nicht direkt am Strand, den erreicht man nach 200m gehen. Dafür zahlt man deutlich weniger. Da die Anlage noch neu ist, sind die angepflanzten Palmen und Co. noch recht jung und die Anlage wird einem nach einer gewissen Zeit wie ein Dschungel vorkommen wenn mal alles bewachsen sein wird. Zimmer wird realitätsgetreu auf den Bildern abgebildet. Das Bett war leider sehr hart. Desweiteren gibs ne eigene Küche. Wer den ganzen Tag am Strand liegt oder unterwegs ist, dem kann man die Anlage empfehlen. Wer viel im Zimmer ist (warum auch immer) der sollte sich ein Ressort mit mehr Komfort suchen.
Skrevet 26 februar 2013
9,0
Ypperlig
Michael fra Tyskland
Reiste alene
Opphold på 16 netter i februar 2013
Jederzeit wieder, freundlicher kompetenter Service”
Strandnähe, alles auch im Ressort buchbar, Mopedverleih, oder Fahrrad, liebenswertes Personal
Unkomplizierter Aufenthalt. Will ich irgendwas buchen kann ich das über das Hotel, 3 km bis zur Stadt mit dem preiswerten Mopedverleih kein Problem, ich habe auch gern das Fahrrad genutzt. Ca. 150 Meter bis zum Strand, schwimmen ist sehr gut möglich, auch für kleine Kinder, da das Wasser langsam tiefer wird. Vor allen Dingen rechts am Strand genügend Auswahl essen zu gehen. Kleine Sachen essen und Trinken - mmmm lecker Eiskaffee! kann man auch in dem Aufenthaltsbereich an der Rezeption. Die Hütte "30" ist von der Lage her nicht optimal, direkt daneben führt der Weg zu einem anderen Ressort(sprich Mopedverkehr) und auf der Veranda sitzt man auch wie auf einem Präsenttierteller(ändert sich wenn die Palmen davor hoch genug sind). An den Raum habe ich nichts groß zu bemängeln, Ventilator 3 Stufen(leise), Kühlschrank und alle Steckdosen funktionieren, Telefon auf dem Zimmer, Flachbildfernseher mit USB-Anschluss, Moskitonetz ist dicht, Dusche(kalt) hat ausreichend Druck, ich hatte immer Strom. Negativ: ein bissel wenig Ablagefläche für Sachen, kein Stuhl, kein Schrank, das Bett sehr hart. Eine Steckdose im Bad zum Rasieren wäre nicht schlecht. Aber die kleinen Mängel habe ich weitestgehend wegimprovisiert und deswegen würde ich jederzeit wieder dort einkehren, allein schon wegen dem Personal. Kompetent und sehr freundlich, ja und die Ms Sang ist ne ganz Süße.
Skrevet 24 februar 2013
9,0
Ypperlig
Michael fra Tyskland
Reiste alene
Opphold på én natt i februar 2013
gern wieder”
Strandnähe, freundliches Personal, alles im Hotel buchbar
siehe Text - zweite Buchung Kleine Anmerkung nicht direkt zum Hotel, sondern generell. Zuviele Hunde! Des Nachts mitunter ein Heidenlärm und wenns es dunkel ist am Strand Taschenlampe nutzen. Hundekot und angespülte Krabben, in beides möchte man nicht gern reintreten.
Skrevet 24 februar 2013
8,3
Glimrende
Jan fra Tyskland
Par
Opphold på 2 netter i februar 2013
Schöne Bungalows mit freundlichem Service”
Bungalowanlage in Strandnähe zum günstigen Preis
die gesamte anlage liegt ca. 5 minuten gehweg vom strand entfernt. der strandabschnitt war sehr schoen und nicht voll. wir hatten ein sehr schönes, relativ neues bungalow aus stein mit strohdach und schönem, oben offenem bad. die mitarbeiter waren sehr hilfsbereit.
Skrevet 13 februar 2013
8,7
Glimrende
Stefanie fra Tyskland
Familie med små barn
Opphold på 5 netter i januar 2013
Schön angelegtes Resort mit exklusiven Bungalos”
Freundlich, sauber, herzlich zu Kindern, schickes Bad und Küche
alles sehr modern mit tollen details. 100m zum sauberen strand mit restaurant und kostenlosen liegen. am strand entlang kommt man gut in die stadt (45min.). preis und leistung sind unschlagbar! günstiges frühstück gibt's bei nachbarn. wir würden sofort wiederkommen.
Skrevet 09 februar 2013
7,3
Meget bra
Dominik fra Tyskland
Par
Opphold på 3 netter i januar 2013
Neue moderne Bungalows, nähe Strand”
Sauber u. neue Einrichtungen, großer Bungalow, Strandnähe
- bungalows: neu und modern ausgestattet inkl. küche und alle einrichtung, (-) teils offene dachluke im bad, d. h. insekten könnten jederzeit ins bad fallen - nähe strand gelegen (300m) - rezeption: freundlich und hilfsbereit, schneller laundry-service (halber tag), günstiger motorbike verleih - preis-leitung nicht angemessen, aber typisch für phu quoc island achtung: vorsicht bei buchung einer tour über die rezeption. die gebuchte tour stimmte nicht mit der erhaltenen tour überein. die tour wurde durch die rezeption per telefon gebucht, jedoch wurde nicht die das offizielle büro der tour angerufen, sondern ein "freund" eines mitarbeiters der rezeption (bestätigung durch diesen mitarbeiter, immerhin ehrlich im nachhinein).
Skrevet 04 februar 2013
8,7
Glimrende
Wolfgang fra Tyskland
Reiste alene
Opphold på 4 netter i januar 2013
Kann man ohne Bedenken buchen”
Lage, günstige Mopedvermietung, hilfsereites Personal mit guten Englischkenntnissen
Ich habe mich auf Grund anderer Bewertungen letztedndlich für dieses Resort entschieden und es nicht bereut. Das Zimmer war sauber, es gab jeden Tag Roomservice (auch wenn hier einige was anderes behaupten). Mit den günstigen Mopeds (100/150k D) war das eine sehr gute Ausgangsbasis, um die Insel zu erkunden. Vom (150m entfernten) Strand aus konnte man auch sehr gut zu fuss Richtung Duong Dong den Longbeach entlang die Strandrestaurants und Bars erkunden.
Skrevet 03 februar 2013
8,7
Glimrende
Mathias fra Tyskland
Par
Opphold på 6 netter i januar 2013
Sehr schöne gepflegte Anlage in ruhiger Lage”
Ruhe, sauber, neue Zimmer
Wir waren insgesamt 8 Tage im Song Xanh Resort und der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Die Bungalow's sind sehr schön eingerichtet mit kleiner Terasse. Zum Strand sind es gerade mal 100m. Die Anlage ist ebenfalls sehr gepflegt und man hat dort wirklich seine Ruhe keine Straße kein nerviges Hupen echt super. Leider war die Matratze wie aber oft in Vietnam sehr hart. Moskito Netz ist vorhanden und auch von nöten. In die Stadt sind es ca 5min. mit dem Mopped die man vor Ort zu dem auf Phu Quoc üblichem Preis leihen kann. Preis Leistung ist hier Top wir haben nichts vergleichbar gutes zu dem Preis gesehen.
Skrevet 02 februar 2013
8,3
Glimrende
Michael fra Tyskland
Reiste alene
Opphold på 2 netter i januar 2013
Neues Resort mit netten Zimmern und Beachnähe”
ca. 2km außerhalb der Stadt, kann man laufen, für Kleingeld gibts Mopeds
ich war dort 4 nächte, hatte erst 2 gebucht und dann nochmal verlängert, weil das preisleistungsverhältnis hier einfach stimmt. würde wieder dort schlafen. sehr nette rezeption und sehr gutes wlan. am 200m entfernten beach kann man frühstücken oder zu abendessen, wenn man nicht nach duong dong reinlaufen (ca. 15min) will.
Skrevet 17 januar 2013
7,3
Meget bra
Mona fra Tyskland
Par
Opphold på 2 netter i januar 2013
neues sauberes Resort, gute Lage”
zum Strand 100m, neue saubere Anlage, netter Service
Um zum Strand zu kommen, geht man durch ein anderes Resort durch, landet aber am schoenen ruhigen Teil des Strandes mit einer guenstigen guten Strandbar und ein paar Liegen (kostenfrei). Zu Fuss bis ins Zentrum ist es ganz schoen weit aber mit Roller super(100-150 000 pro Tag). Laundryservice wird pro Teil bezahlt also viel zu teuer. Rezeption freundlich und man kann alles buchen und es klappt super, aber das english ist gerade ausreichend. Betten sau hart wie ueberall. Preis Leistung super!
Skrevet 11 januar 2013
7,3
Meget bra
Mona fra Tyskland
Par
Opphold på én natt i januar 2013
nicht weit zum Strand, schoene Bungalows”
freundlicher Service, alles relativ neu, Internet super
Die Bungalows sind relativ neu, die Betten allerdings wie hier ueblich super hart. Es sind ca 100 m zum Strand. Ein kleines Restaurants liegt direkt am Strand - super zum Fruehstuecken und Liegen umsonst.
Skrevet 06 januar 2013
4,0
Wilfried fra Frankrike
Par
Opphold på 3 netter i juli 2015
Publicité mensongère.”
difficile à dire,il y a juste la terrasse des bungalovs qui est correct.
Les photos d'intérieur exemple ( salle de bain,et chambre, kitch) ne correspondent pas à ceux des bungalows. Le coin kitchenette avec les ustensiles de cuisine,est à vous décourager de faire le moindre petit repas.( prévoir 1/2 litre d'eau de javel) La piscine est rempli à moitié avec de l'eau qui a viré,et sale,( eau verte) pas de filtration en marche,à éviter absolument,sauf si vous voulez être malade. Impossible et dangereux de se baigner. Si vous êtes un couche tôt,des chiens qui aboient vous empêcherons de vous endormir. Si vous êtes un lève tard,vous ne serez pas déçu,les coqs et leurs cocoricos vous indiqueront l'heure à partir de 5.h du matin,voir parfois avant. Si vous êtes insomniaque c'est parfait,les grenouilles vous tiendrons compagnies toute la nuit. Heureusement il y a la plage pas trop loin pour faire la sieste et récupérer de la nuit. Avis aux amateur,en ce qui me concerne,hôtel est à éviter,il y en a d'autres aux alentours,mieux et moins cher.
Skrevet 31 juli 2015
7,3
Meget bra
Laurence fra Frankrike
Familie med små barn
Opphold på 3 netter i januar 2014
Bugalows agréables et propres”
Etablissement tenu par une famille, accueil attentif. Bungalows et jardin très propres, calmes. La plage est à 3mn à pieds.
très bon accueil dès l'arrivée, les chambres étaient prêtes tôt. L'établissement est assez proche de la mer, mais n'a pas sa propre plage. Il est très calme. Il est possible de prendre un petit-déjeuner simple et correct à l'hôtel, mais pas les déjeuners ou dîners, mais il y a des restaurants très proches.
Skrevet 17 januar 2014
6,0
mathieu fra Canada
Familie med eldre barn
Opphold på 3 netter i mars 2013
chambre correct”
réception correct, chambre bien équipé, bon wifi
On a manqué d'électricité et le proprio n'a pas fait fonctionner sa génératrice pour économiser. Il faisait très chaud dans la chambre. Pour les jours suivants, on a trouvé juste à côté, une chambre avec une magnifique vue, moins cher et beaucoup plus tranquille. Pas mauvais, mais on peut trouver mieux.
Skrevet 03 april 2013
6,3
Hyggelig
michel fra Frankrike
Par
Opphold på 2 netter i mars 2013
Propre et confortable”
Cuisine,salle de bains,état neuf
Skrevet 17 mars 2013
9,0
Ypperlig
Mai fra Vietnam
Par
Opphold på 3 netter i februar 2013
Khách sạn đáng yêu với thái độ phục vụ niềm nở"”
La qualite de la chambre. l'accueil , les services...
Notre sejour a l'hotel Song Xanh etait exellent. Nous etions satisfaits de tous les services de l'hotel notamment de la qualite de la chambre. Les personnels etaient tres gentils,ils nous ont invites a celebrer le premier jour de la fete du Tet , que c'etait formidable. Par ailleurs, ce qui m'attire le plus c'est dans notre chambre,il y a une petite cuisine , on pouvait preparer de bons plats nous memme ... ca c'est quelque chose de difference que les autres hotels n'en ont pas . Et nous avons eu d'agreables moments ici.
Skrevet 16 februar 2013
5,7
Juliette fra Nederland
Par
Opphold på 3 netter i desember 2014
Schattig en groen”
+ tuin, grote kamer, vlakbij een rustig strand
Prima hotel voor een paar dagen strand. Vlakbij een rustig strand, long beach en stad zijn een stuk lopen (of met taxi). Vriendelijk personeel. Minpunten: stroom viel elke dag een paar keer uit, kakkerlakken in de kamer. Verwacht geen luxe.
Skrevet 10 desember 2014
2,0
O.J.B. fra Nederland
Reiste alene
Opphold på 2 netter i november 2014
Zeer slecht”
-
Het verblijf was erg onaangenaam. Bij ontvangst werden onze paspoorten ingenomen terwijl we een scooter wilden huren. Ze bedachten allemaal smoesjes om het te kunnen houden terwijl in het vorige verblijf netjes een kopie gemaakt kon worden. Kamer was erg vies, lag een oude schoonmaak doek en een grote tor onder het bed bij aankomst. Al met al hadden we vooraf 2 dagen geboekt en tot de dag van vandaag spijt! Alle foto's zijn zo genomen dat het mooi lijkt maar het valt vies tegen!
Skrevet 10 november 2014
8,0
Glimrende
Roos fra Nederland
Par
Opphold på 3 netter i februar 2013
Nieuw mooi resort”
Goede prijs kwaliteit verhouding en op loopafstand van het strand
Moeilijk te vinden. Iets veder van het centrale gedeelte.
Skrevet 07 april 2013
7,7
Veldig bra
petra fra Nederland
Reiste alene
Opphold på én natt i februar 2013
Prima hotel op prima plek”
Dicht bij strand, vriendelijk
Ik,ben maar een nacht geweest in dit hotel, maar het beviel uitstekend. De service was goed. Bij het ontbijt is men zelfs speciaal in het dorp brood gaan kopen omdat ik wat uitzocht dat eigenlijk op was... De kamer is basic (wel hard bed), maar goed. De badkamer erg leuk, zo half buiten. Dicht bij het strand en gratis fietsen om te gebruiken. Nadeel: ze mogen iets zorgvuldiger met m'n paspoort omgaan. Ik kreeg bijna een hartverzakkeing toen ze mijn paspoort niet konden vinden toen ik weg wilde gaan!
Skrevet 10 mars 2013