Bestill nå: Thanh Guesthouse 2

Hyggelig
Basert på 40 omtalerSe hva gjestene har skrevet
6,6

Verifiserte kundevurderinger

Vurderinger fra Agoda (40)
6,6
Basert på 40 omtaler
Type reisende
Renslighet6,6
Beliggenhet7,3
Romkomfort og -kvalitet6,9
Service6,4
Valuta for pengene7,5
Skrevet av verifiserte gjester fra Agoda
Filtrer gjestkommentarer etter:
Språk
English
日本語
Tiếng Việt
Français
mer
Sorter etter
Viser 40 verifiserte gjestekommentarer
2,7
Noemie fra Frankrike
Reiste alene
Opphold på én natt i november 2014
Thanh Guesthouse 2”
L accueil est a la hauteur du lieu Dans cette catégorie il ne sert a rien de réserver !
Skrevet 25 november 2014
9,0
ANA fra Spania
Dobbeltrom (uten vindu)
Opphold på én natt i juli 2012
Limpio, correcto y centrico”
Excelente servicio
Calidad previo excelente. Localiazcion muy centrico, aunque esta en un callejon. Aconsejamos que si se va en taxi, el taxista le enseñe donde esta exactamente, sino sera dificl encontrarlo, por no decir imposible. Rodeado de calles con mucho ambiente. El chico que nos atendio, fue un encanto. El sitio es simple, pr limpio. Por el precio q tiene esta genial.
Skrevet 27 juli 2012
10,0
yeongmi fra Sør-Korea
Dobbeltrom (uten vindu)
잠깐 머물기에 아주 만족스러웠어요”
저렴한 가격
저렴한 가격에 숙소도 깨끗했구요 화장대는 없었지만 그럭저럭 불편함은 없었습니다 밤 늦게 도착하는 일정이라 새벽에 체크인하고 몇시간 후에 바로 나왔네요 위치도 여행자거리에서 가깝고 가격대비 만족입니다 그러나 위치 찾기가 너무 힘들었어요 부이뷔엔 거리에서 미니스탑 맞은편 작은 골목으로 들어가야 합니다 thanh 이라는 간판이 보이는데 1,2 다 같은 집인거 같아요 번지로 찾긴 아주 힘든
Skrevet 02 august 2012
5,7
Yoshisato fra Japan
Forretningsreisende
いい場所だが、行き着くのが大変。この辺りのホテルとしては平均的な内容と価格”
場所が便利。あと・・・。3つも挙げられない。
今回、日曜日、水曜日、木曜日の3泊したが、日曜日の夜に路地の近くでやっている音楽(葬式の様子)がうるさかったのと、1階で家族か友人たちが集まって大声で話しており、それが気になって深夜まで寝付けなかった。結局寝たのは2時頃。長時間の旅行で疲れた体には大変堪えた。水曜日、木曜日は静かで特に問題はなかった。ただし、部屋にデスクがなく、パソコンを使うのが大変だった。同じくらいの料金で泊まれるホテルはこの地域にはいくらもあり、部屋にデスクのあるホテルもある。今回で2回目だが、次は別のホテルにするだろう。
Skrevet 15 november 2014
Daisuke fra Japan
Dobbeltrom (uten vindu)
Opphold på 2 netter i januar 2014
場所が良い”
安い、場所が良い、部屋が綺麗
部屋は広くはありませんが、とても綺麗に清掃されており、土足厳禁です。立地が良く、ファングーラオからは歩いてすぐです。場所はとても入り込んだ所にあるので、最初は分りにくいかもしれません。
Skrevet 01 august 2014
7,3
Meget bra
kenta fra Japan
Dobbeltrom (uten vindu)
Opphold på én natt i juni 2013
安くてそこそこ快適”
エアコン完備 Wi-Fiの速度 近くに何でもある
Skrevet 26 oktober 2013
Makoto fra Japan
Gruppe
Opphold på én natt i juli 2013
立地良し”
ロケーション、対応の良さ、部屋が清潔
4階の部屋でしたが、Wi-Fiはほとんど入らないため、3階の階段もしくは1階まで降りて利用してました。 デタム通り、ブイビエン通りがすぐでロケーションも抜群でした。 また、チェックアウト後も荷物を置かせてくれたり、各種交渉にも快く応じてくれました。 ブイビエン通りに出る道の所にあるフルーツシェイクの店が最強に美味しいです。
Skrevet 30 juli 2013
6,7
YUTO fra Japan
Dobbeltrom (uten vindu)
Opphold på 2 netter i desember 2012
裏路地にある気さくなゲストハウス”
オーナーさん家族がいい距離感で良かった
チェックインが遅い時間で、タクシーで前の大通りに下ろされたけど全然わからずに近くのコンビニの店員さんに連れて行ってもらった。オーナーさん夫婦はとても感じが良かった。観光にも便利なところです。Wi-Fiもしっかりつながりました。
Skrevet 26 desember 2012
6,0
MIKA fra Japan
Dobbeltrom (uten vindu)
Opphold på én natt i november 2012
場所がわかりにくい”
大通りから1本中に入るので静か
場所がわからずタクシーの運転手さんにここだと言われ降ろされた。絶するにこんなとこにはないと思いながら奥へ進んで行くとあった!!とてもわかりづらい。それ以外はスタッフの人も愛想よく、部屋もキレイで特に不満はないです。
Skrevet 26 november 2012
keiichiro fra Japan
Familie med små barn
Opphold på 2 netter i juli 2012
スタッフが親切”
清潔で親切
家族五人と祖父母で観光に行ったのですが、こちらの手違いで日程が違ってたのにもかかわらず、すぐに近くのゲストハウスを紹介していただいたり、料金の方も同じでいいと言っていただいて、助かりました。 今回は、宿泊ができませんでしたが、次回訪れた時は、是非宿泊したいです。
Skrevet 30 august 2012
8,3
keiichiro fra Japan
Par
スタッフの方が親切でよかった”
清潔で親切
今回、娘家族と旅行に行って、こちらの間違いで予約日が違っていたのにもかかわらず、すぐ近くのゲストハウスを探して紹介していただいたり、金額も同じでいいということで、オーナーさんの方から言っていただいてすごく助かりました。 今回は、宿泊できませんでしたが、次回は是非宿泊したいです。 ありがとうございました。
Skrevet 30 august 2012
6,0
Daisuke fra Japan
Dobbeltrom (uten vindu)
Opphold på én natt i august 2012
なかなか良かったです。”
眺めがいい。
窓ありで最上階の部屋に宿泊をしました。通常は最上階は上がり下がりがあるので安いとなりますが、このホテルの場合は眺めがよかったので、むしろありがたかったです。
Skrevet 27 august 2012
5,3
Shingo fra Japan
Reiste alene
Opphold på 2 netter i mai 2012
とにかく場所が分かりにくい!リーズナブルでアットホームなお宿です。”
リーズナブルでプライベートも確保できるので滞在費を押さえたい方にはいいでしょう。
ツインルームに一人で滞在しました。ホーチミンには3度目の滞在だったのですぐに見つかるだろうと思っていましたが、とにかく場所が分かりにくい。ホテルには看板すら出ていません。普通の民家を無理矢理ホテルに改築したという印象を受けました。アットホームな雰囲気でまるでベトナム人家庭にホームスティーしているような感じでしたが、清潔でリーズナブルだったので納得です。
Skrevet 28 mai 2012
6,7
YUKINE fra Japan
Opphold på én natt i mai 2012
裏路地のゲストハウス”
安い
場所がとにかくわかりにくい。車の通れない裏路地の奥へ奥へ進んだところにあり、3人くらいのベトナム人に尋ねてようやく見つかりました。 Thanh Guesthouse 2とありますが、実際はThanh Guesthouseでした。 立地は良く、路地を抜けるとすぐブイビエン通り。食事には困りません。 部屋はこの値段にしては良かったです。個室でファン、エアコンも良く効いており、お湯もすぐ出ました。 ゲストハウスの人たちがにこにこ話しかけてくれるので雰囲気は良かったです。
Skrevet 18 mai 2012
10,0
Trinh fra Vietnam
Gruppe
Opphold på én natt i desember 2015
Tốt”
Tốt
Skrevet 18 desember 2015
4,7
Mai fra Vietnam
Forretningsreisende
Dobbeltrom (uten vindu)
Opphold på 2 netter i november 2015
KS tạm ổn ”
Gần trung tâm, tiếp tân dễ thương, an toàn và yên tĩnh.
Skrevet 10 november 2015
6,3
Thanh fra Vietnam
Gruppe
Opphold på 2 netter i november 2014
Khách sạn hợp lý cho nghỉ qua đêm”
Vị trí thuận lợi, giá cả hợp lý
Khách sạn có vị trí thuận lợi trong khu phố Tây, tuy nhiên ngõ vào khó tìm, thích hợp cho thanh niên nghỉ qua đêm.
Skrevet 01 desember 2014
5,0
The fra Vietnam
Gruppe
Opphold på én natt i oktober 2013
Khách sạn nhỏ”
Phòng nhỏ như nhà dân vậy
mình sẽ không ghé lại đây. Thái độ phục vụ chán, khách sạn cũng rất chán
Skrevet 07 november 2013
Nga fra Vietnam
Familie med eldre barn
Good for the price”
Great location, clean room and friendly staff
Skrevet 21 juni 2013
5,3
Chi fra Vietnam
Dobbeltrom (uten vindu)
Opphold på 3 netter i juni 2012
khách sạn nhỏ, nhân viên dễ mến”
gần trung tâm
Ks có ưu điểm nằm gần trung tâm, tiện đi lại, có máy nước nóng vòi sen, phòng khá yên tĩnh. Tuy nhiên vị trí ks nằm trong hẻm khó tìm, thiếu chỗ để xe, trong phòng không có tủ lạnh, phòng tắm chỉ cung cấp khăn tắm, ngoài ra không tiện nghi nào khác, phòng và ra trải giường không được dọn dẹp mỗi ngày.
Skrevet 24 juni 2012