Goed 6,2
op basis van 18 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Goed



uit 18 beoordelingen
  • Hygiëne 5,8
  • Ligging 6,3
  • Kamercomfort 7,1
  • Service 6,3
  • Verhouding prijs/kwaliteit 6,2
  • Ontbijt/maaltijden 5,2
Sorteer op

TOSHIMITSU van Japan
(Echt)paar
Ik verbleef 3 nachten in december 2011
スタッフは親切に応対してくれた。
部屋は奇麗に掃除がされており、不住無く滞在できた。
市街地より離れているので移動が少し不便だったがタクシーは直ぐに捕まった。 市街地からの帰りのタクシーが捕まらなくて困った。 予約した時の部屋とは広さが違った。狭かったと思う。 お湯は直ぐ出たし部屋も暖かかった。 食事はホテルで取らなかったので味は不明です。
Beoordeeld 11 januari 2012

YUKINORI van Japan
Individuele reiziger
Business Kamer
Ik verbleef 2 nachten in mei 2011
有名なホテルらしいです
空港からタクシーでホテル名を言うだけで行けます。設備、清潔さは良いです。
ロビーにはfreewifiがあります。 部屋でもlanケーブルがありました。 設備はキレイです。 しかし、ロケーションは、周りに飲食店は多いですが、買物をする場所がありませんでした。
Beoordeeld 08 juni 2011

YUTAKA van Japan
Zakelijke reiziger
Deluxe
Ik verbleef 5 nachten in maart 2011
気持ち良く滞在できるホテル
部屋が広くて、全体的に快適、レストランもおいしかった
全体的にゆったりと過ごせて満足しています。細かいことで多少問題があったとすれば、1)フロントで必ずしも英語が通じない、2)部屋の電気関係のリモコンが使いづらかった、3)浴槽の水はけは良かったが、シャワールームの水はけが悪かった、4)部屋の掃除はきちんとしてくれたが、日によって、バスマットがなかったり、2枚あったり、多少いい加減で、それを電話しても英語では通じず、時間がかかった、)レストランの個室にカメラを置き忘れたが、出てこなかった、等の点です。
Beoordeeld 02 april 2011

Tomoko van Japan
Zakelijke reiziger
Ik verbleef 5 nachten in maart 2011
広々とした部屋で気持ちのよいホテル
部屋が広く従業員も感じよい
入るとロビーが広く天井も高く、気持ちがよかったです。部屋はでしたが、日本では考えられない広さでゆったり。浴室は、ガラス張りのシャワールームは水はけが今ひとつでしたが、バスタブのほうは全く問題なく、浴槽の中の傾斜も適度でくつろげました。お湯は即座に熱いものが出てきました。部屋の高速インターネットは、あまり高速ではありませんでしたが、これはコンピュータの問題なのかの問題なのか不明です。高級ホテルにしては、英語が今ひとつ通じなかったのだけが難点でしょうか(そこそこ通じる人もいましたが)。
Beoordeeld 02 april 2011

satoshi van Japan
(Echt)paar
Business Kamer
Ik verbleef één nacht in januari 2011
部屋からの外の景色があまりよくなかった
部屋が広い、落ち着いた雰囲気であった。
全体の雰囲気が多少暗い。部屋からの外の景色があまり良くない。
ハルピンの雪祭り、氷祭りの開催時期であり、通常の料金よりも高かったが、他のシャングリラ・ホテルの料金に比べれば、やすくサービスもまずまずであった。
Beoordeeld 14 januari 2011

TAKAAKI van Japan
Individuele reiziger
Ik verbleef 2 nachten in januari 2011
スタッフの対応がよいが、部屋が狭い
フロントにいろんなことをお願いしましたが、こころよく対応してくれました。
スタンダードより良い部屋をお願いしたので、バスタブはあった方がよかったです。
空港でホテルの名前を言ったら、タクシーの運転手さんは迷うことなく連れて行ってくれました。周辺にお店や名所があり、歩いていろいろな所に行けます。今回は氷祭りを見にやってきたのですが、コンシエルジュでは車の手配だけでなく、いろんな情報を教えてくれました。
Beoordeeld 13 januari 2011

ibrahim van Saoedi-Arabië
(Echt)paar
Business Kamer
Ik verbleef 3 nachten in juli 2012
الفندق متوسط وهادئ
الخدمه جيده والصعوبه في عدم معرفتهم للغه الانجليزيه
أثاث الغرفه قديم وسي وتنبعث من الغرفه رائحه كريه بسبب تسرب المياه .. الاستقبال متعاون ولكن لايتكلمون الانجليزيه فيصعب التعاون معهم.. واللوبي لاتوجد فيه مقاعد كافيه مع وسع المساحه
Beoordeeld 01 augustus 2012

Hyokwan van Zuid-Korea
Zakelijke reiziger
Business Kamer
Ik verbleef 4 nachten in september 2012
넓고 편안한 호텔
넓은 실내와 좋은 화장실 및 입욕시설
실내가 넓어서 편안히 잘 지낼 수 있고, 유선 인터넷을 유로로 무한대로 이용할 수 있어서 출장중에 업무를 잘 수행할 수 있었습니다. 입욕시설이 좋아서 피로를 풀기 좋았어요.
Beoordeeld 02 oktober 2012


1

Selecteer loyaliteitsprogramma

PointsMAX
Taal
Loyaliteitsprogramma A Loyaliteitsprogramma A
Loyaliteitsprogramma B

In het menu, klik op PointsMAX en selecteer uw favoriete loyaliteitsprogramma.

2

Kies puntenaanbiedingen

Hotelkamer A
Kamerinformatie
Verdien
5,000 punten

Kies de kamer en puntopties voor uw geselecteerde accommodatie.

3

Voer lidmaatschap ID in

Land op paspoort
Programma Lidmaatschap-ID
1234

Voer het lidmaatschapsnummer in voor uw gekozen programma bij het voltooien van uw reservering. De punten zullen na uitchecken aan uw account worden toegevoegd.

Begin hier en selecteer uw favoriete programma: