Zarezerwuj teraz: City Angkor Hotel

Bardzo dobry
Na podstawie 39 recenzjiSprawdź opinię gości
7,5

Reviews of Recenzje na temat City Angkor Hotel from real guests

Według zweryfikowanych użytkowników Agoda
Recenzje – Agoda (39)Recenzje – Booking.com (1)
7,5
Bardzo dobry
Warunki w obiekcie / Czystość7,6
Udogodnienia6,6
Lokalizacja6,7
Jakość pokoju i komfort8,1
Obsługa7,9
Wart swojej ceny7,7
Wszystkie języki
Każdy typ podróżujących (39)
Wszystkie typy pokojów
Wyświetlanych zweryfikowanych komentarzy gości: 32
7,7
yoshio – Japonia
Indywidualni podróżujący
Pokój o podwyższonym standardzie - z 2 łóżkami pojedynczymi
Nocy pobytu: 2. Miesiąc pobytu: grudzień 2013

安心できて泊るだけなら十分”

日本からの団体客もたくさん来ていて日本語の対応も十分。そのため、安心できて泊るだけな十分でした。

とらパスの日本語観光の集合場所の一つになっているため、このホテルに決めました。日本の団体ツアーもよく利用しているようで、半分近くが日本人。そのため、フロントは日本語での対応可で安心でした。建物は多少、年季が入っており、部屋の設備もそれなりですが、掃除が行き届いており、日中は観光して、ホテルには寝るために帰るだけなら十分と思います。朝食もそれなりで、人によっては不満かもしれませんが、私には十分でした。宿泊代から考えてコストパフォーマンスは十分高いと感じました。なお、夕食はパブストリートに行きました。ホテル前にツクツクが待機しており、料金は交渉制ですが、交渉の結果、往復とも2ドルでした。

Data recenzji: 13 stycznia 2014
6,7
SANGSUNG – Korea Południowa
Indywidualni podróżujący
Nocy pobytu: 1. Miesiąc pobytu: grudzień 2013

日本のツアーもよく使ってるホテル”

ホテルスタッフの明るい性格、観光地へのアクセスの良さ、

空港からシュムリアップ市内を結ぶ国道6号線の道路沿いにあり、日本語定期観光ツアーバスの集合場所になっているので、 ホテルスタッフの対応は良い。部屋は正直、清掃が完璧とは言えない(小さな虫、シャワーカーテンに髪の毛付着) 無料の水が2本無料だが、小さいボトル(冷蔵庫内に有料の水 2US$冷蔵庫内の飲料は、ソフトドリンクが2US$、アンコールビールが3US$だった気がするが、周辺のレストランと変わらない料金である。アメニティーは歯ブラシも常備されている。バスタブがあるが、温度調整は出来るが、水は色が付いてる?的な印象を受けた。朝食はバイキング式だが、種類が少ない・・

Data recenzji: 14 grudnia 2013
okajima – Japonia
Podróżujący służbowo
Nocy pobytu: 1. Miesiąc pobytu: grudzień 2012

フロントは日本語で会話ができ、フロントマンが親切でとても良かった”

宿泊費が安いので食事はまずいと思っていましたが、そんな事は無く美味しく食べられました

今回は仕事で宿泊予約しましたが、宿泊費が安いので心配していましたが、案ずる事は無く、室内のエアコンのききが悪い以外は特に問題は何もなく、快適に宿泊させていただきました。

Data recenzji: 17 grudnia 2012
7,0
CHIKARA – Japonia
Apartament Junior
Nocy pobytu: 2. Miesiąc pobytu: sierpień 2012

日本語を話せるスタッフがいます。”

部屋も綺麗で、無料wifiも完備。

ロケーションも大通りに面していて、部屋もバスルームも綺麗で過ごしやすいホテルです。日本語を話せるスタッフもいて安心です。サービスも悪くありません。強いて言うなら、朝食が今一歩かな。

Data recenzji: 29 sierpnia 2012
9,3
Rewelacyjny
Chikae – Japonia
Podróż z partnerem
Nocy pobytu: 1. Miesiąc pobytu: sierpień 2011

アップグレードしてくれました”

とても大きなホテルで、朝ご飯がおいしい!

友人とわたしたちカップルで別々に部屋をとりました。 私たちの部屋は事前にアップグレードを頼んでおいたのもあってか、とても2人では広すぎるというくらいのお部屋に交換してくれました。 朝ご飯も種類が豊富でとてもおいしかったです。 ナイトマーケットへはトゥクトゥクで3〜5分くらいでした。 ただし、乗る前に交渉したほうがいいです。だいたい$1〜2くらいです。 また、わたしの彼と私は別々の飛行機で行ったのですが、彼は午前中についたのにも関わらず、 no chargeでチェックインさせてもらえました。 おすすめです。

Data recenzji: 24 sierpnia 2011
ATSUSHI – Japonia
Podróż w większej grupie
Nocy pobytu: 1. Miesiąc pobytu: listopad 2010

まあまあ”

熱いお湯が出る
中心地より遠い

毎年同時期に宿泊しています。去年までは日本人が総支配人だったのだが、今年から現地人に変更となっています。 現在、日本語を話せる従業員はいないと思います。(英語は普通に通じます。) 朝食のレベルは年々落ちていますが、まだまだ十分だと思います。 中心地からはやや遠いですが、コストパフォーマンスは十分かと。

Data recenzji: 30 listopada 2010
6,0
Hajime – Japonia
Podróż w większej grupie
Nocy pobytu: 2. Miesiąc pobytu: sierpień 2007

ダウンタウンまで遠い”

比較的安い
中心街まで遠い

ハード的にはこんなものだろうと思います。悪くありません。ただ、立地がいまいち。空港と中心街の間の国道沿いにあるため、ダウンタウンにもアンコールワットにも中途半端に遠く、付近には飲み食いしたり買い物したりできる場所はほとんどありません。いちいち、食事等で街に出かける時に足の心配をするのがうざかったです。観光ツアーとか、ビジネストリップなど車の心配がない旅行ならいいかも。(私たちは交渉でバイクタクシーを貸し切りました)

Data recenzji: 10 maja 2009
9,3
Rewelacyjny
Naoki – Japonia
Rodziny ze starszymi dziećmi
Nocy pobytu: 2. Miesiąc pobytu: lipiec 2008

シティーアンコール”

部屋が非常に綺麗で広い。安い。
ちょっと街の中心から離れていたこと以外は問題なし。

いつもシェムリアップではこちらに宿泊しておりますが、駐車場も広く、部屋も快適で非常に使いやすいホテルと思います。 団体旅行には最適です。

Data recenzji: 24 marca 2009
Tadahiko – Japonia
Podróżujący służbowo
Nocy pobytu: 4. Miesiąc pobytu: czerwiec 2008

日本語が通じましたと言うか日本人の方がおられました。”

部屋に金庫、廊下に防犯カメラ、各階にガードマンとセキュリティー面は素晴らしかった。また日本人のお客様が多いためか、色々と声をかけて頂いて楽しく過ごせました
シェムリアップ市内へは歩いてはいけない。 近隣に食事をするところが極端に少ない・・・北朝鮮のレストランがあったが営業していないみたいだった。

最低50字

Data recenzji: 14 października 2008
6,3
peraphat – Tajlandia
Apartament Junior
Nocy pobytu: 1. Miesiąc pobytu: wrzesień 2012

ที่พักหาง่าย ราคาเหมาะสมดี”

พนักงานมีน้ำใจ

พนักงานต้อนรับให้ความอบอุ่นดีมาก บริการได้ประทับใจลูกค้าดี

Data recenzji: 12 września 2012
6,7
peraphat – Tajlandia
Podróżujący służbowo

พนักงานพูดได้หลายภาษาดี ไทยอังกฤษ ญี่ปุ่น”

รอยยิ้ม

ที่พักดี สะอาดพอใช้ เสียอย่างเดียวอาหารเช้าไม่มีไส้กรอก

8,3
Wspaniały
JIANYU – Tajwan
Podróż w większej grupie
Nocy pobytu: 3. Miesiąc pobytu: luty 2015

不錯”

房間大、服務好、按摩讚