Apartment Specialist (Apartment Specialist - Mediterania 2 Tanjung Duren)
Apartment Specialist (Apartment Specialist - Mediterania 2 Tanjung Duren)
Ver todas as 35 fotos
Vista Interior Apartment Specialist (Apartment Specialist - Mediterania 2 Tanjung Duren)
Vista Interior
Ver todas as 35 fotos
Vista Interior Apartment Specialist (Apartment Specialist - Mediterania 2 Tanjung Duren)
Vista Interior
Ver todas as 35 fotos
 Apartment Specialist (Apartment Specialist - Mediterania 2 Tanjung Duren)
Ver todas as 35 fotos
 Apartment Specialist (Apartment Specialist - Mediterania 2 Tanjung Duren)
Ver todas as 35 fotos
VER NO MAPA Apartment Specialist (Apartment Specialist - Mediterania 2 Tanjung Duren)
VER NO MAPA
Excelente
Localização
8,5
Ver todas as 35 fotos Apartment Specialist (Apartment Specialist - Mediterania 2 Tanjung Duren)
Ver todas as 35 fotos
Removido dos Favoritos

Apartment Specialist (Apartment Specialist - Mediterania 2 Tanjung Duren)

Apartamento
Localização excelente
Anfitrião:Yenny Taslim
Top Anfitrião
Muito bom
Baseado em 4 comentáriosVeja as opiniões dos hóspedes
7,2
/
10
Custo-benefício7,0
Avaliação da localização8,5
Agoda Homes
Tenha mais espaço e sinta a atmosfera local
com esta propriedade Agoda Homes.
  • Casa/apto inteiro
  • 4 Hóspedes
  • 2 quartos
  • 1 banheiro
  • 42 m²/452 ft²
Ofertas internas: até 30% de desconto!

Se você entrar na sua conta os preços caem!

Entre agora
  • Segurança 24 horas

  • Wi-Fi 

  • Loja de conveniência

  • Limpeza diária

  • Massagem

Visão geral

Mostrar mais

Configuração de camas

  • Quarto 1:1 cama Queen-size
  • Quarto 2:2 camas individuais
  • Espaço comum1 sofá-cama

Instalações

Mostrar mais

Regras da casa

Mostrar mais

Informações úteis

Mostrar mais

Sobre o anfitrião

Yenny Taslim
Top Anfitrião
Inscrito desde agosto de 2012 | Jacarta, Indonésia
50+ reservas • 4 comentários

Idiomas falados:
Inglês 、Indonésio
Tempo de resposta:
Dentro de algumas horas
Frequência de resposta:
76%
ESCOLHA DATAS PARA VER TARIFAS

Comentários sobre Apartment Specialist de hóspedes reais

Fornecido por hóspedes verificados da Agoda
Comentários - Agoda (4)
7,2
/
10
Muito bom
Limpeza6,5
Instalações6,5
Localização8,5
Atendimento7,5
Custo-benefício7,0
Todos os idiomas
Todos os hóspedes (4)
Mostrando 3 avaliações de hóspedes verificados
6,0
syaffiq, Malásia
Casal
Apartamento
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2017

JUST OK FOR SHORT STAY”

ONLY CAN SAY MALL ANGGERIK JUST 5 MINUTE WALK. CLEANLINESS ARE BAD.

Avaliado em 16 abril 2018
4,0
stanley, Canadá
Viajantes Individuais
Apartamento
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2016

images are not real”

Poorly managed, no proper cooking ware and utensils as promised on our call ahead. Electricity issues that you have to turn off air conditioning before taking a shower. A disappointment that should not be repeated. Very unprofessional, no towels until asked, no tooth brush, no slipper, no shower gel, no dish washing soap, no considerations for clients and just like to milk every pennies period! Asking for above prices but bare shell!

Avaliado em 30 novembro 2016

Hi Stanley, We are sorry that you have experienced such an uncomfortable situation during your stay. However, please allow us to explain that all our own rooms were fully booked at the moment of your stay period and as a policy, we have to find a replacement room for you, which is why the room were not as the images. And in regards to the electricity issue, we are sorry to inform that different owner's apartment has different electricity capacity which is why you must turn off air condition upon using hot water. This is not the case with our rooms, however. And in regards to towel, our policy is always by request but we do not provide shower gel nor slipper. Dish washing soap is provided in our units but we cannot control what's in other owner's unit. We are truly sorry that you felt being milked every pennies but we had given you a fair market price rent for the apartment here. We hope you will understand the situation. Thank you for your stay. Regards, Apartmentsp

Show more
Apartment Specialist
10,0
Incrível
marsella, Indonésia
Grupo
Apartamento
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016

Apt medit 2”

Kamar-nya super bersih... Owner nya baik banget! Recommended :)

Avaliado em 01 agosto 2016

Terima kasih banyak untuk reviewnya dan terima kasih sudah menginap ditempat kami. =) Ditunggu ya sewaan selanjutnya. Regards, Apartmentspecialist.co

Respondeu em 07 maio 2017
Apartment Specialist
Faça check-in. Depois explore.
Viva experiências com a Agoda. O seu quarto é apenas o início.

  • Localização excelente
  • Centro Comercial Central Park Mall
A localização exata da propriedade será fornecida após a confirmação da reserva.