Política de Privacidade Agoda


Introdução

Última Atualização: Abril de 2021

Esta Política de Política de Privacidade descreve como a Agoda Company Pte. Ltd. (30 Cecil Street, Prudential Tower #19-08, Singapura 049712) ("Agoda", "nós", "nosso", "nos") coleta, utiliza e compartilha informações sobre você quando visita e interage com o nosso website (mobile e desktop) e aplicativo móvel (coletivamente, «Site»), ou com outros meios ligados ao Site (tal como contatar a nossa equipe de Apoio ao Cliente por chat ou e-mail). Abaixo você encontra um resumo das nossas práticas de privacidade. A nossa Política de Privacidade completa está disponível abaixo. Você também pode clicar em qualquer um dos links da tabela de resumo para mais detalhes.

1. ColetaPoderemos coletar informações sobre você, tais como o seu nome, número de telefone, endereço de e-mail e detalhes do cartão de crédito através da sua utilização do nosso Site.
2. UtilizaçãoPoderemos utilizar as suas informações para prestar os serviços solicitados, manter e melhorar o Site e enviar-lhe comunicações de marketing.
3. Dispositivos móveisCom o seu consentimento, poderemos enviar notificações push com informações sobre suas reservas e programas Agoda escolhidos por você.
4. CompartilhamentoPoderemos compartilhar as suas informações com fornecedores, prestadores de serviços e com os nossos afiliados.
5. Direitos de Privacidade específicos de cada país Dependendo do seu país de residência, você pode ter o direito de nos solicitar informações, incluindo sobre como compartilhamos determinadas categorias das suas informações com terceiros.
6. CookiesPoderemos usar cookies e tecnologias semelhantes para ajudar o nosso Site a entender e personalizar as suas preferências e exibir anúncios relevantes.
7. Optar por não receber e-mails de marketingPode optar por não receber as comunicações de e-mail marketing da Agoda usando o link de cancelamento de assinatura dos nossos e-mails de marketing ou alterando as configurações da sua conta.
8. Transferências internacionaisMantemos as proteções adequadas para transferências internacionais, conforme exigido por lei para transferências internacionais de dados.
9. Informações de outros parceirosPoderemos coletar informações de entidades afiliadas, parceiros de negócios ou outros terceiros e você pode optar por cancelar esta coleta.
10. SegurançaMantemos medidas de segurança razoáveis para proteger as suas informações e exigimos que nossos prestadores de serviços façam o mesmo.
11. Direitos sobre dados pessoaisVocê pode exercer certos direitos de acesso, correção, exclusão, portabilidade ou objeção a determinados processamentos das suas informações.
12. Atualizações da Política de PrivacidadeIremos notificar sobre quaisquer alterações significativas através da publicação da versão atualizada desta Política de Privacidade e tomando outras medidas conforme necessário.
13. Links de terceirosPoderemos apresentar links para sites de terceiros que não são da nossa propriedade nem são controlados por nós, e são regidos por termos de uso e declarações de privacidade distintos.
14. Considerações adicionaisInformações relacionadas a menores, linguagem das políticas e Termos de Uso.
15. Contate-nosEntre em contato conosco para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou das nossas práticas de privacidade, conforme detalhado abaixo.

1. Informações que coletamos

Coletamos informações sobre você, fornecidas ao utilizar o Site, tais como o seu nome, endereço, número de telefone, detalhes do cartão de crédito, endereço de e-mail, nome da acomodação, localização da acomodação e/ou duração da estadia, e a senha da sua conta Agoda para reservas de acomodações. Além disso, para reservas de voos, podemos coletar o nome do passageiro, data de nascimento, nacionalidade e dados do passaporte, que incluem o número do passaporte, país de emissão e dada de validade.

Ao visitar o nosso Site, também podemos coletar automaticamente determinadas informações de utilização, tais como o seu endereço IP, dados geográficos, país, preferências de pesquisa relacionadas com pesquisas específicas, navegador e informações sobre o sistema operacional do seu dispositivo, versão do aplicativo, configurações de idioma e páginas que lhe foram apresentadas. Se estiver utilizando um dispositivo móvel para acessar o nosso aplicativo móvel ou o Site otimizado para dispositivos móveis, poderemos também coletar informações que identifiquem o seu dispositivo móvel, como o ID do dispositivo, localização do dispositivo (com o seu consentimento) e configurações e características específicas do dispositivo.

Se você participa de um programa Agoda, pode haver informações adicionais limitadas que podemos coletar a partir da acomodação sobre sua estadia; por exemplo, veja as informações abaixo coletadas a partir do programa Agora Umra. Quando você faz uma reserva, o nosso sistema registra como e por quais meios e sites a reserva é realizada. Também podemos coletar determinadas informações por meio de cookies, tags e tecnologias semelhantes, conforme detalhado abaixo.

Se precisar de entrar em contato com a nossa equipe de Apoio ao Cliente, ou contatar-nos por qualquer outro meio (tal como redes sociais ou comunicar-se com a sua acomodação através da nossa plataforma), nós também iremos coletar informações sobre você através destes meios.

Quando enviar comentários e avaliações sobre a sua acomodação ou sobre outros serviços auxiliares disponíveis no nosso website, através da nossa plataforma, nós iremos coletar informações incluídas nas suas avaliações, incluindo o seu primeiro nome e o seu país de residência.

Você pode decidir participar do nosso programa de recomendações ou em outras promoções e, ao fazê-lo, também estará nos fornecendo os seus dados pessoais. Adicionalmente, você pode nos enviar feedback ou solicitar apoio através do Site ou diversas plataformas de comunicação.

Quando você efetua uma reserva com outros hóspedes cujos dados nos fornece como parte da sua reserva, ou se efetua uma reserva em nome de outra pessoa, é da sua responsabilidade assegurar que as pessoas de quem providenciou dados pessoais estão cientes de que o fez, entendem e aceitam a forma como a Agoda usa os seus dados (conforme descrito nesta Política de Privacidade).

Os parceiros de acomodação podem compartilhar informações sobre você conosco. Isto pode acontecer se tiver questões sobre as suas próximas reservas ou em caso de litígio relativo à sua reserva.

Programa Agoda Umra

Se você estiver fazendo uma reserva em nossa página dedicada à Umra, como parte do processamento de sua reserva de viagem e para facilitar a sua solicitação de visto junto às autoridades governamentais do Reino da Arábia Saudita, incluindo o Ministério do Haj e Umra, e o Ministério das Relações Exteriores, podemos coletar, armazenar, processar e divulgar informações pessoais adicionais, que incluem os números do passaporte, nacionalidade, detalhes do voo e data de nascimento de cada hóspede, de acordo com uma reserva feita na página, assim como o endereço de e-mail e o número de telefone do hóspede principal. Essas informações pessoais são necessárias para processar a(s) reserva(s) de viagem e o pedido de visto, que é processado e aprovado pelos respectivos ministérios, e para que os ministérios recebam seu pedido de visto, suas informações pessoais serão divulgadas através do provedor de serviço dos ministérios, com sede no Reino da Arábia Saudita. Suas informações pessoais serão retidas pela Agoda durante o período mencionado nesta Política de Privacidade.

Programa Agoda TTogether (Tailândia)

Se você estiver fazendo uma reserva pelo Programa Agoda TTogether, como parte do processamento de sua(s) reserva(s) de viagem e para viabilizar os requisitos de qualificação para o Programa - podemos coletar, armazenar, processar e divulgar informações pessoais adicionais que consistam em: últimos dígitos do seu cartão de identificação de cidadão tailandês e o número de telefone que você usou para se registrar no Programa. Essas informações pessoais são necessárias para processar a(s) reserva(s) de viagem e atender aos requisitos de qualificação impostos pelo governo tailandês. Suas informações pessoais podem ser divulgadas quando estritamente necessário a terceiros (incluindo os órgãos governamentais tailandeses relevantes e parceiros indicados, como parceiros bancários locais e outros). As suas informações pessoais serão retidas pela Agoda pela duração descrita nesta Política de Privacidade.

O Programa Go to Travel (Japão)

Caso tenha efetuado ou esteja efetuando uma reserva através do Programa Go to Travel do Japão, como parte do processamento das suas reservas de viagem e/ou para viabilizar os requisitos de elegibilidade para o Programa, poderemos coletar, armazenar, processar e divulgar informações pessoais adicionais suas (ou dos outros hóspedes em nome dos quais efetuou a reserva, sempre que aplicável), que poderão consistir no nome do distrito de residência e quaisquer documentos relevantes que decida fornecer como comprovante de residência (tais como carta de motorista, cartão de residência ou outros). Estas informações pessoais são necessárias para processar as reservas de viagem e/ou satisfazer os requisitos de elegibilidade impostos pela autoridade governamental responsável pelo Programa Go to Travel. As suas informações pessoais poderão ser divulgadas em situações estritamente necessárias a Terceiros (tais como os órgãos governamentais, sempre que exigido). As suas informações pessoais serão retidas pela Agoda durante o período descrito nesta Política de Privacidade e sempre que necessário para satisfazer os requisitos do Programa Go to Travel.

Categorias especiais de dados pessoais

Certos tipos de dados pessoais, como religião ou informações relacionadas à saúde, são considerados sensíveis e podem exigir proteção adicional sob as leis aplicáveis. Embora normalmente não coletemos dados pessoais sensíveis como parte das reservas de acomodações padrão, pode ser necessário, ocasionalmente, coletar essas informações, por exemplo conforme contido em um documento de identificação emitido pelo governo ou atestado médico, se essas informações apoiarem uma transação ou solicitação que você solicite que realizemos em seu nome, como cancelamento ou alteração de sua reserva. Você também pode optar por nos fornecer outras informações que possam implicar ou sugerir informações como religião, saúde ou outras informações, como ao especificar suas necessidades alimentares. Essa coleta e processamento de tais dados pessoais sensíveis estarão alinhados com o estabelecido nesta declaração de privacidade.

Quando exigido por lei, contamos com as seguintes bases legais para processar dados pessoais:

  • Necessidade de executar um contrato com você -precisamos processar as suas informações para fornecer os nossos serviços de reserva de viagens, responder a perguntas e solicitações suas e fornecer suporte ao cliente;
  • Os nossos interesses legítimos - processamos as suas informações para segurança e proteção; para detectar e prevenir fraudes; proteger e defender os direitos ou propriedade de outros, ou os nossos próprios direitos e interesses; para analisar, melhorar, personalizar e fornecer-lhe os nossos serviços de reserva de viagens e outros serviços relacionados; e responder a solicitações legais, ordens judiciais e processos jurídicos;
  • Cumprimento de obrigações legais - precisamos de processar as suas informações para cumprir as leis e os requisitos regulamentares relevantes;
  • Consentimento para Categorias Especiais de Dados Pessoais e Comunicações de Marketing Direto - Nós nos baseamos no seu consentimento para coletar dados pessoais confidenciais e para enviar marketing direto. Você pode cancelar a assinatura de marketing direto a qualquer momento, seguindo as instruções definidas nesta Política de Privacidade; e
  • Proteção de interesse vital - podemos precisar de processar as suas informações em caso de emergência envolvendo a vida ou a saúde de um indivíduo.

2. Como utilizamos as informações que coletamos

Poderemos utilizar as informações coletadas através do Site para:

  • Prestar serviços solicitados, tais como criar uma conta de usuário, processar e confirmar a sua reserva e comunicar-nos com você sobre os serviços solicitados (por exemplo, pré-reserva ou suporte pós-reserva - excluindo o número de cartão de crédito, pedidos especiais, cancelamentos, recompensas).
  • Enviar comunicações por e-mail sobre produtos e serviços que possam ser relevantes para você.
  • Realizar pesquisas ou fornecer informações sobre os nossos serviços em nosso Site ou em outros sites que possa visitar.
  • Manter e melhorar o Site, adequar a experiência de usuário e formação interna.
  • Proteger a sua segurança e a do Site.
  • Exercer um direito ou uma obrigação conferida ou imposta por lei, incluindo a resposta a pedidos e solicitações legais.

Quando você faz uma reserva em um dos sites ou aplicativos dos nossos parceiros de negócio, também podemos receber algumas informações, tais como o seu nome e informações de reserva, incluindo a acomodação reservada, de forma a processar a sua reserva e identificar o canal que originou a sua reserva.

Durante as chamadas com a nossa equipe de suporte ao cliente, as chamadas poderão ser ouvidas em direto ou poderão ser gravadas para propósitos de monitoria de qualidade e para futura referência, o que inclui a utilização das gravações para o tratamento de reclamações, formação e detecção de fraudes. Se preferir que a chamada não seja gravada pode declará-lo ou desligar. As gravações de chamadas são guardadas durante um período de tempo limitado e apagadas automaticamente após esse período, exceto se a Agoda tiver um interesse legitimo em manter tais gravações durante um período mais longo, incluindo propósitos legais e de investigação de fraude.

Se não tiver finalizado uma reserva on-line, poderemos enviar-lhe um lembrete para continuar a reserva. Acreditamos que este serviço adicional é útil para você, pois permite que continue com uma reserva sem ter que procurar a acomodação novamente ou preencher todos os detalhes da reserva a partir do zero. Você pode optar por não receber estes lembretes conforme detalhado em "Optar por não receber e-mails de marketing".

Note que os e-mails e as mensagens de texto de confirmação enviados após a sua reserva não são mensagens de marketing. Estas mensagens fazem parte do seu processo de reserva de acomodação. Estes contêm, respectivamente, informações que lhe permitem efetuar o check-in no seu alojamento reservado, além de um convite em separado para preencher o formulário de opinião como hóspede. Você continuará recebendo este e-mails, mesmo que opte por não receber as nossas mensagens de marketing. Da mesma forma, optar por receber Alertas de Preço não terá qualquer efeito sobre quaisquer outras escolhas que tenha feito acerca da forma como recebe nossas notificações. Se optar por receber Alertas de Preço, poderá cancelar o recebimento deles clicando em «desativar alertas de preço" ou em uma mensagem semelhante que pode encontrar na Alerta de Preço que é enviada para você.

Se você selecionou uma oferta Combine e Economize, mas finalizou apenas parte da oferta (por exemplo, finalizou a reserva para um, mas não para os dois quartos), podemos enviar um e-mail confirmando se você selecionou Combine e Economize e lembrá-lo de completar todas as reservas da sua oferta Combine e Economize. Esta mensagem faz parte do processo de reserva Combine e Economize, confirmando sua seleção para caso você tenha esquecido de concluir todas as reservas. Além disso, também podemos enviar um e-mail antes do check-in lembrando sobre a troca de quartos durante a sua estadia na acomodação.

Como mencionado acima, se estiver efetuando uma reserva para outra pessoa que irá ficar hospedada na acomodação reservada também terá a opção de inserir o endereço de e-mail do hóspede para que este possa receber a confirmação de reserva e um convite separado para enviar uma avaliação de hóspede.

Comunicações no Site

Nós oferecemos, a você e aos parceiros de acomodação, vários meios de comunicação sobre as acomodações e reservas existentes, direcionando as comunicações através do Site. Você pode entrar em contato conosco para dúvidas sobre sua reserva ou sobre sua acomodação através do Site, e através de outros canais que possamos disponibilizar.

Poderemos acessar as comunicações e utilizar sistemas automatizados para rever, ler e analisar comunicações para os seguintes fins: segurança; prevenção de fraudes; cumprimento dos requisitos legais e regulamentares; investigações de potencial má conduta; desenvolvimento e melhoria de produtos; pesquisa; envolvimento do cliente, inclusive para fornecer informações e ofertas que acreditamos ser do seu interesse; apoio ao cliente ou suporte técnico. Reservamo-nos o direito de bloquear a entrega ou rever as comunicações que, a nosso exclusivo critério, acreditamos que possam conter conteúdo malicioso, spam ou que possam representar um risco para você, para os parceiros de acomodação, para nós ou para terceiros. Note que todas as comunicações enviadas ou recebidas por meio das ferramentas de comunicação do Site serão recebidas e armazenadas por nós. Os parceiros de negócios cuja plataforma você utilizou para fazer a reserva e os parceiros de acomodação podem optar por comunicar diretamente com você por e-mail ou por outros canais que não controlamos.

3. Dispositivos móveis

Com o seu consentimento, poderemos enviar notificações push com informações sobre sua reserva, avaliações de hóspedes, possíveis estadias futuras ou como parte de qualquer programa Agoda em que participe, incluindo cupons. Você poderá conceder o acesso às suas informações de localização ou detalhes de contato para prestarmos os serviços solicitados por você. Quando carregar uma fotografia através do seu dispositivo móvel, a sua foto também poderá ser marcada com suas informações de localização. Por favor, leia as instruções do seu dispositivo móvel para entender como alterar as definições e permitir o compartilhamento de tais informações ou o recebimento (ou não) de notificações push (incluindo o SDK (Software Development Kit) e os dados push token). Diferentes sistemas operacionais podem ter configurações-padrão diferentes, por isso, por favor, familiarize-se com essas definições que controlam as notificações push.

4. Compartilhamento das suas informações

Relacionado com a sua visita ao nosso Site e uso dos nossos serviços, podemos compartilhar as suas informações da seguinte forma:

  • Fornecedores de serviços relacionados com viagens, tais como propriedades de alojamento (por exemplo, a acomodação específica que nos pediu para reservar) e/ou outros fornecedores de alojamento (por exemplo, Booking.com), companhias áreas, empresas de aluguel de carros, fornecedores de seguros e, quando disponível, organizadores de atividades, que irão fornecer os serviços reservados para a sua viagem. Estes fornecedores podem entrar em contato com você caso seja necessário obter mais informações sobre você, para facilitar a sua reserva de viagem, incluindo a comunicação com você antes da sua futura estadia, ou responder a uma avaliação que você pode enviar, de acordo com suas próprias políticas de privacidade.
  • Prestadores de serviços terceirizados que fornecem serviços de processamento de dados para nós (por exemplo, hospedagem do website), ou que processam informações pessoais para finalidades como processamento do pagamento de cartão de crédito, análise de dados empresariais, atendimento ao cliente, marketing, assim como distribuição de pesquisas de satisfação, para facilitar a entrega de serviços online e anúncios presonalizados de acordo com seus interesses, e/ou prevenção de fraude. Estes prestadores de serviços apenas processarão as suas informações de acordo com o necessário para cumprirem com as suas funções. Eles não podem compartilhar ou usar essas informações para quaisquer outros fins.
  • Parceiros de Negócios com quem possamos oferecer produtos ou serviços em conjunto, ou cujos produtos ou serviços possam ser oferecidos em nossos Sites. Você sabe quando um prestador de serviços está envolvido em um produto ou serviço porque o nome desse prestador será apresentado, ou sozinho ou juntamente com o nosso. Se escolher acessar estes serviços opcionais, nós compartilharemos a sua informação pessoal com os parceiros em algumas ocasiões. Por exemplo, um parceiro de negócios poderá ser um programa de fidelidade de terceiros através do qual você ganha pontos através de uma reserva.
  • Empresas afiliadas do grupo - as nossas empresas afiliadas (grupo) que têm acesso a estas informações com a nossa permissão e que necessitam de saber ou de ter acesso às mesmas para executar o serviço solicitado por você (incluindo efetuar, administrar e gerenciar reservas ou pagamentos, "início de sessão único" e serviço de apoio ao cliente);  analisar a forma como usa as nossas plataformas independentes e afiliadas, melhorar e disponibilizar ofertas, atividades de marketing, produtos e serviços novos e personalizados; detectar, prevenir e investigar transações e/ou atividades fraudulentas, outras atividades ilegais e violações de dados; investigações internas (relacionadas com auditoria/conformidade); ou sempre que tal seja exigido ou permitido pela legislação aplicável.
  • Quando exigido ou permitido por lei - tais como para nos proteger contra responsabilidade, para responder a intimações, processos judiciais, pedidos legítimos, mandatos ou equivalente por autoridades policiais ou autoridades, para investigar fraude ou outro delito ou conforme exigido ou necessário para cumprir a lei aplicável, para proteger nossos legítimos interesses ou para os compradores em relação a qualquer venda, cessão ou outra transferência de toda ou parte de nosso negócio ou empresa. Também podemos, em conformidade com a lei aplicável, divulgar os Dados Pessoais para exigir o cumprimento ou aplicar os termos e condições aplicáveis aos nossos serviços ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança da Agoda, dos nossos usuários ou de terceiros.
  • Reorganização do negócio - tal como parte de qualquer venda, cessão ou outra transferência do nosso negócio, ou transição de serviço para outro fornecedor. Pediremos o seu consentimento, se exigido pela legislação em vigor.

Fornecemos proteções adequadas para tal compartilhamento, conforme exigido pela lei em vigor, para proibir terceiros de utilizarem as suas informações para os seus próprios fins e para garantir a segurança e confidencialidade das suas informações. Exceto conforme divulgado nesta Política de Privacidade ou conforme exigido ou permitido pela lei aplicável, não divulgaremos as suas informações a terceiros sem o seu consentimento.

5. Direitos de Privacidade específicos de cada país

Direitos de Privacidade na Califórnia

Se é residente na Califórnia, por favor, note as informações seguintes sobre como recolhemos, utilizamos e divulgamos os seus dados pessoais, incluindo direitos adicionais que poderá ter sobre os seus dados pessoais:

  • Dados Pessoais na CA. De acordo com a seção "Informações que recolhemos" acima, poderemos coletar certas categorias de informação acerca de residentes da Califórnia, tais como:
    • Identificadores: nome, endereço, número de telefone, senha da conta Agoda, endereço de IP, ID do dispositivo, ID dos cookies, informação recolhida através de cookies;
    • Informações comerciais: dados do cartão de crédito, nome e detalhes sobre a sua acomodação, serviços adquiridos, preferências de pesquisa, histórico de transações, informações demográficas;
    • Atividade na internet ou em outra rede eletrônica: navegador, sistema operativo, versão da aplicação, páginas mostradas;
    • Dados de geolocalização: localização física do seu dispositivo móvel ou imagens enviadas do seu dispositivo móvel; e
    • Informações de áudio: podemos gravar as suas chamadas para nossa equipe de apoio com a sua permissão.
  • Fontes de dados pessoais na CA. De acordo com a seção "Informações que recolhemos" acima, poderemos coletar certas categorias de informação diretamente de você, bem como de Fornecedores de Viagens, Parceiros de Acomodações, Parceiros Comerciais (incluindo redes sociais), e das Empresas Afiliadas do Grupo.
  • Uso dos dados pessoais na CA. Nós processamos as suas informações pessoais de acordo com a seção acima “Como utilizamos as informações que coletamos”.
  • Dados pessoais na CA vendidos ou divulgados para fins comerciais.
    • Compartilhamento de dados pessoais para fins comerciais: Divulgamos as seguintes categorias de dados pessoais para fins comerciais: Identificadores, Informações comerciais, Atividade na internet ou em outras redes eletrônicas, Dados de geolocalização, Informações de áudio para hospedagem na internet, processo de pagamento e cartão de crédito, análise de negócios, atendimento ao cliente, marketing e provedores de serviço de pesquisa.
    • Venda de informações pessoais: Nossa divulgação de identificadores (especificamente, preferências e interesses em nosso site, coletados por meio de cookies para provedores de tecnologia de publicidade e, em casos limitados, endereços de e-mail em formato hash, para empresas de mídia social) compartilha atividades que são consideradas uma venda sob a CCPA.
  • Direitos de privacidade na Califórnia. Como residente da Califórnia e sujeito a certas exceções, você pode ter o direito de saber e/ou excluir suas informações pessoais. Isso inclui o direito de solicitar informações sobre os dados pessoais que "vendemos" ou divulgamos para fins comerciais, entrando em contato conosco através do e-mail privacy@agoda.com ou através da nossa página de Apoio ao Cliente.

Para proteger a sua privacidade e segurança, vamos verificar a sua identidade antes de responder a essa solicitação e poderemos pedir que nos forneça informações correspondentes aos identificadores e informações comerciais já mantidas pela Agoda sobre você ou provas adicionais, quando necessário. Se estiver fazendo essa solicitação em nome de outra pessoa, podemos solicitar que o agente autorizado nos forneça uma cópia de uma procuração válida ou uma evidência da autorização por escrito. Você não será penalizado por exercer os seus direitos aos seus dados pessoais.

"Não vender os meus dados." Também tem o direito de optar pela exclusão da Agoda de "vender" os seus dados pessoais, conforme definido pelo CCPA. Para exercer esse direito, clique no link Do Not Sell My Personal Information. Se estiver a fazer essa solicitação em nome de outra pessoa, podemos solicitar que o agente autorizado nos forneça uma cópia de uma procuração válida ou uma evidência da autorização por escrito. Se tivermos conhecimento de que tem menos de 16 anos, não venderemos os seus dados pessoais sem o consentimento apropriado.

Direitos de Privacidade na Coreia do Sul

Se é residente na Coreia do Sul pode solicitar informações sobre como podemos compartilhar determinadas categorias das suas informações com terceiros. A Agoda pode fornecer a terceiros as suas informações conforme estabelecido abaixo:

Destinatários de terceiros Informações coletadas, propósitos e retenção
Fornecedores (por exemplo, Lotte Hotels & Resorts
Shilla Seoul
Shilla Stay Hotels
Plaza Seoul
Skypark Hotels
Sejong Hotel Seoul Myeongdong
Grand Hyatt Hotel
Novotel Ambassador Seoul
Ramada Seoul Hotel
Oakwood Premier Coex Center)
Outros fornecedores de acomodações (p.ex. booking.com)
Processar detalhes da reserva (por exemplo, nome, endereço de e-mail, número de telefone e número do cartão de crédito (para pagamento em reservas de hotéis) em conexão com a finalização da sua reserva. Por favor, consulte a seção "Retenção de dados" abaixo para obter detalhes sobre quanto tempo poderemos reter suas informações.

Também confiamos o processamento das suas informações como apresentado abaixo, acompanhando tal concessão com salvaguardas contratuais para proteger suas informações:

Nome do agente fiduciário Funções confiadas
Fornecedor de armazenamento de dadosHospedagem de bases de dados para manutenção da informação dos clientes.
Administrador de processamento de pagamentosProcessamento de informações de cartões de crédito/débito dos clientes.
Administrador de marketing diretoGestão do programa de marketing direto da Agoda (por exemplo, e-mail)
Administrador de atendimento ao clienteResponsável pelas perguntas dos clientes sobre o Site e sobre os serviços da Agoda.
Administrador do programa de fidelidadeGestão do programa de fidelidade de clientes Agoda.
Administradores de publicidade baseada em interesses e analíticaAvaliação de como os clientes interagem com o Site e com sites de terceiros, a fim de melhorar o Site e serviços e personalizar o marketing para os clientes.
Administrador do programa de milhasGestão da participação dos clientes no programa de milhas.

Conforme descrito mais detalhadamente na seção "Como você pode acessar ou alterar as suas informações", você pode ter certos direitos relativos aos dados de acordo com as leis locais.

Para obter mais informações, incluindo o nome dos destinatários e administradores de terceiros com quem podemos compartilhar as suas informações, entre em contato com o Responsável de Proteção de Dados da Agoda através do e-mail privacy@agoda.com com "South Korean Privacy Matter" na linha de assunto para solicitar tais informações adicionais. Também pode entrar em contato com as autoridades locais (números locais fornecidos):

No entanto, note que, conforme estabelecido nos nossos Termos de Uso, a Agoda Company Pte. Ltd. em Singapura presta serviços a você, e atualmente não há nenhuma entidade na Coreia do Sul que preste serviços de reserva para residentes sul-coreanos.

Reteremos suas informações pelo período necessário para fornecer e proteger nossos Sites e serviços, além de exercer nossos direitos legais e cumprir nossas obrigações legais ou regulamentares. Quando a Agoda não precisar mais utilizar as suas informações, nós iremos removê-las dos nossos sistemas e registros e/ou tomar providências para torná-las anônimas adequadamente para que não possa mais ser identificado a partir delas, a menos que precisemos manter as suas informações para realizar tarefas corporativas e conduzir os nossos negócios ou para cumprir com as obrigações legais ou regulamentares aplicáveis.

Aviso sobre Privacidade na China

Se é residente na China, note o seguinte a respeito da transferência/compartilhamento internacional das suas informações.

Divulgação/Transferência de informações

Nós manteremos a confidencialidade das suas informações, mas poderemos fornecer ou transferir as suas informações a terceiros, conforme detalhado em "Compartilhamento das suas informações", que pode incluir a transferência das suas informações a pessoas com as quais somos obrigados a fazer divulgações sob as leis aplicáveis dentro ou fora da China.

Transferência ultramarina de informações

Geralmente, iremos manter as suas informações em servidores em Hong Kong e Singapura, ou em quaisquer outros data centers fora da República Popular da China. No entanto, podemos transferir as suas informações para terceiros mencionados acima que possam estar localizados fora da China.

Aviso sobre Privacidade no Brasil

De acordo com a lei brasileira, a Agoda deve coletar, processar e guardar o número de CPF (Cadastro de Pessoas Físicas) de cidadãos brasileiros ou residentes que escolham pagar em BRL no Site Agoda. O valor da transação e o CPF serão compartilhados com o nosso parceiro externo de processamento de pagamentos para comunicação ao Banco Central do Brasil. O CPF será guardado durante o período mencionado nesta Política de Privacidade e a sua informação será coletada e processada de acordo com as regras da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Brasileira Nº 13.709/2018). Ao realizar a reserva e ao aceitar a nossa Política de Privacidade, você expressa o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para determinados fins.

Aviso de Privacidade da Índia

De acordo com a lei indiana, devemos coletar, processar e armazenar números PAN (IDs fiscais) de cidadãos ou residentes indianos em relação a quaisquer pagamentos no exterior feitos em nosso Site. O valor da sua transação conosco e seu número PAN serão compartilhados com nosso processador de pagamento externo para divulgação ao banco revendedor autorizado. Caso contrário, reteremos seu número do PAN pelo período mencionado nesta Política de Privacidade e coletaremos e processaremos suas informações de acordo com a lei indiana. Ao realizar a reserva e ao aceitar a nossa Política de Privacidade, você expressa o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para determinados fins.

6. Cookies

O nosso Site pode utilizar e permitir que terceiros coloquem cookies (de sessão e persistentes), pixels/tags, SDKs, interfaces de programação de aplicações ("APIs") e outras tecnologias (coletivamente, "Cookies") no nosso Site que podem coletar e armazenar certas informações sobre você. Alguns destes Cookies são necessários para que possamos fornecer, proteger e manter as funções básicas do Site, por exemplo, para manter a sua sessão iniciada enquanto visita o nosso Site (“Cookies Funcionais”), enquanto outros cookies são usados para lhe proporcionar uma melhor experiência de usuário, tal como:

  • Para personalizar o Site lembrando informações sobre suas atividades no Site (por exemplo, o idioma que você selecionou ou os detalhes de login). Também podemos usar cookies em conjunto com outras informações de uso coletadas automaticamente para reconhecer um usuário em diferentes dispositivos, sessões ou navegadores (inclusive quando não estão conectados), para fornecer informações personalizadas;
  • Realizar análises não essenciais do website, como relatórios de impressões, relatórios demográficos e relatórios de interesses. Isso pode incluir a gravação de cliques do mouse, movimentos, rolagem de páginas e texto restrito inserido em nossos formulários do Site através de terceiros selecionados, mas tomaremos precauções suficientes para garantir que as informações pessoais não sejam coletadas durante essas gravações, por exemplo, através da adoção de máscaras irreversíveis. A análise de sites é usada para melhorar nosso site e serviços; e
  • Fornecer publicidade adaptada aos seus interesses (coletivamente, “Cookies Não Funcionais”).

A nossa utilização de Cookies Funcionais e Cookies Não Funcionais está sujeita à implementação geográfica, como detalhado abaixo.

Visitantes do Site Provenientes da UE e RU

É possível que utilizemos Cookies Funcionais no Site para pessoas que acessem ao mesmo a partir da União Europeia (“UE”) ou do Reino Unido (“RU”) (“Visitantes do Site Provenientes da UE e RU”)

Não usamos Cookies Não Funcionais no Site que disponibilizamos na UE ou no RU.

Visitantes do Site Provenientes de Fora da UE/RU

Para indivíduos que acessam o nosso Site a partir de uma jurisdição fora da UE e do RU (“Visitantes do Site Provenientes de Fora da UE/RU”), é possível que utilizemos Cookies Funcionais e Cookies Não Funcionais no Site. Além disso, fornecemos informação aos Visitantes do Site Provenientes de Fora da UE/RU sobre a nossa utilização de Cookies Não Funcionais no Site que disponibilizamos fora da UE e do RU.

Publicidade baseada em interesses

Podemos permitir que certas entidades terceiras coloquem Cookies Não Funcionais no nosso Site para coletar informações sobre as suas atividades online no nosso Site (por exemplo, páginas visitadas no Site e pesquisas que realizou), ao longo do tempo e em diferentes websites que possa visitar. Estas informações são usadas para apresentar publicidade adequada aos seus interesses (por e-mail, no nosso Site e em outros sites) e por terceiros em outros sites que possa visitar, também conhecidos como publicidade com base em interesses, e para analisar a eficácia de tal publicidade baseada em interesses. Também podemos compartilhar informações unidirecionais com terceiros (por exemplo, Facebook), que podem combinar informações com hash com outros identificadores para exibir anúncios personalizados da Agoda em outros sites ou aplicativos móveis com base em suas visitas anteriores ao Site. A Agoda não apoia nem endossa os objetivos, causas ou declarações de quaisquer sites ou aplicativos móveis que exibam os nossos anúncios.

Rastreamento em vários dispositivos

Também podemos combinar informações coletadas por meio de Cookies Não Funcionais e determinadas informações de utilização de um browser específico ou dispositivo móvel com outro computador ou dispositivo que possa estar associado a você (rastreamento entre dispositivos) para otimizar os nossos serviços e fornecer comunicações e anúncios da Agoda personalizados para você. Se não quiser que a Agoda combine essas informações para otimizar as suas comunicações, cancele a inscrição nas comunicações da Agoda, ou seja, na newsletter.

As suas opções

Reveja as configurações do seu browser de Internet, normalmente sob as seções "Ajuda" ou "Opções da Internet", para exercer as opções que você tem para determinados Cookies Funcionais e Não Funcionais. Se você desativar ou eliminar certos Cookies Funcionais ou Cookies Não Funcionais nas configurações do seu browser, é possível que não consiga acessar ou usar funções ou recursos importantes deste Site, e talvez seja necessário inserir novamente os dados de login. 

Para saber mais sobre determinados Cookies Não Funcionais usados para publicidade com base em interesses (inclusive através do rastreamento em vários dispositivos) e para exercer certas opções de desativação relacionadas com os Cookies Não Funcionais, visite Digital Advertising Alliance, Network Advertising Initiative, Digital Advertising Alliance-Canada ou, no caso do nosso aplicativo para dispositivos móveis, atualizando as definições do seu dispositivo ou baixando o app AppChoices.

Por favor, visite também os seguintes sites de terceiros para efetuar certas opções de exclusão de cookies:

Ao exercer essas opções em relação à publicidade baseada em interesses, é possível que continue a receber anúncios, mas a rede cuja inscrição você cancelou deixará de exibir anúncios adaptados aos seus interesses. Também deverá estar ciente de que encerrar a sessão na sua conta de usuário não significa o cancelamento de anúncios personalizados.

Você pode ter que fazer essas escolhas em cada navegador e dispositivo que utiliza para exercer a escolha em relação a determinados Cookies Funcionais e Cookies Não Funcionais. Por fim, de momento, o Site não está configurado para honrar os sinais "Não rastrear" dos navegadores, exceto onde exigido pela lei aplicável.

7. Cancelamento de comunicações de marketing da Agoda

Você pode optar por não receber comunicações de marketing nossas a qualquer momento usando o link "Cancelar inscrição" em cada newsletter ou comunicação, ou através da sua conta Agoda (se tiver criado uma), as configurações de assinaturas de e-mail estão em “Perfil”.

8. Transferências internacionais

Relativamente às finalidades descritas acima, as suas informações podem ser armazenadas em locais fora do seu país de origem, que podem ter diferentes padrões de proteção de dados do seu país de origem. Oferecemos proteções adequadas para transferências internacionais, conforme exigido por lei para transferências internacionais de dados, incluindo informações transferidas para terceiros Em relação a tais transferências do Espaço Econômico Europeu ("EEA") para os Estados Unidos e outras jurisdições não pertencentes à EEA, podemos confiar nas Cláusulas Modelo da UE e/ou na necessidade de processar as suas informações a fim de prestar os serviços solicitados (execução de um contrato) para transferir as suas informações. Conforme permitido pela lei aplicável, você pode solicitar detalhes sobre as salvaguardas adequadas que temos em vigor entrando em contato conosco conforme detalhado abaixo. Para residentes chineses, por favor, veja os detalhes fornecidos acima em "Direitos de Privacidade na China".

9. Informações de outros parceiros

Ocasionalmente, entidades afiliadas, parceiros de negócios ou outros prestadores de serviços podem compartilhar informações conosco. Por exemplo, se acessar ou iniciar sessão em nosso Site por meio de redes sociais, como o Facebook Connect, podemos coletar informações suas, como o seu nome de usuário, e outras informações que nos foram disponibilizadas por meio desses serviços. Em geral, a sua capacidade de fornecer essas informações é por meio do próprio prestador de serviços e você pode alterar essas configurações nas configurações de sua conta do prestador de serviços relevante. Em geral, podemos trabalhar com os nossos parceiros para melhorar e personalizar a utilização do nosso Site de acordo com esta política.

Fizemos uma parceria com o Facebook para fornecer conteúdo personalizado na Agoda para os membros do Facebook. Se você é um usuário do Facebook e da Agoda, e caso tenha se inscrito na Agoda através do recurso de login único do Facebook, o nosso Site será personalizado para exibir informações/estadias passadas dos seus amigos do Facebook, assim como estadias futuras em acomodações que podem ser reservadas através do Site. As informações que podem ser exibidas incluem o nome do alojamento, a data da estadia, a localização do alojamento, a sua avaliação do alojamento anterior, o quarto do hotel e o preço do quarto do hotel ("Informação de Estadia"), e informações podem ser mostradas e personalizadas para você nas páginas de pesquisa da acomodação no Site, e no calendário de pesquisa, entre outros locais. Além disso, a sua Informação de Estadia também será exibida aos seus amigos do Facebook que também são clientes da Agoda e que fizeram login através do recurso de login único do Facebook no Site, conforme exibido nas páginas de pesquisa descritas acima no Site e atualizados sempre que faça uma reserva através da Agoda.

Como optar por sair: A Agoda tornou simples a desativação deste recurso a qualquer momento, alterando para "não" através (i) da página de agradecimento após fazer uma reserva e (ii) da sua página “Gerenciar a Minha Reserva" no Site. Além disso, se precisar de ajuda para desativar este recurso, entre em contato com nossa equipe de apoio ao cliente a qualquer momento.

10. Proteção das suas informações

Mantemos medidas razoáveis de segurança física, eletrônica e organizacional para proteger as suas informações contra destruição acidental ou ilegal ou perda acidental, alteração ou divulgação ou acesso não autorizados. Usamos a tecnologia Secure Socket Layer para criptografar as informações de cartão de crédito durante o processamento. Através da sua conta pessoal, você também pode guardar os detalhes do cartão de crédito para agilizar futuras reservas e pagamentos. Os detalhes do seu cartão são criptografados e você pode sempre iniciar sessão na sua conta pessoal para excluir, editar ou adicionar alguns detalhes do cartão de crédito. Por razões de segurança, o número não pode ser editado (mas os detalhes do cartão podem ser apagados). Nos detalhes do cartão apenas os últimos quatro dígitos do número serão visíveis. Por favor, note que iremos armazenar os últimos 4 dígitos do seu cartão de crédito de forma segura em qualquer reserva feita (isso é necessário para gerenciar todos os pedidos de reembolso para essa reserva).

Retenção de dados

Reteremos suas informações pelo período necessário para fornecer e proteger nossos Sites e serviços, além de exercer nossos direitos legais e cumprir nossas obrigações legais ou regulamentares. Quando a Agoda não precisar mais usar as suas informações, nós iremos - a menos que precisemos de manter as suas informações em conformidade com as obrigações legais ou regulamentares aplicáveis ou as informações sejam necessárias para realizar tarefas corporativas e conduzir os nossos negócios - removê-las dos nossos sistemas e registros e/ou tomar providências para torná-las anônimas adequadamente para que você não possa mais ser identificado a partir delas.

11. Como pode acessar ou alterar as suas informações

Você pode facilmente corrigir o nome da sua conta, o nome do titular da reserva (sujeito à política de cancelamento anexada à reserva) e o número de contato a qualquer momento, fazendo login na sua conta no website. Como alternativa, por favor, entre em contato conosco através da nossa Página de Apoio ao Cliente ou através do e-mail privacy@agoda.com para exercer qualquer um dos seguintes direitos:

  • Acesso: Você tem o direito de obter informações sobre os seus dados pessoais que armazenamos, de acordo com a lei aplicável e sem qualquer custo. No entanto, em casos excepcionais poderemos solicitar que pague uma taxa, dentro da razoabilidade, antes de fornecer a informação, se assim permitido pela lei aplicável.
  • Retificação: Pode solicitar a retificação de qualquer informação pessoal sua que esteja incompleta ou incorreta.
  • Eliminação: Pode solicitar que eliminemos a sua conta.
  • Restrições ao processamento: Você pode solicitar que paremos o processamento da sua informação, por exemplo, se tem objeções ao processamento e a existência de motivos legítimos está ainda sob consideração.
  • Objeção: Você pode levantar objeções, a qualquer momento, ao processamento da sua informação para fins de marketing direto.
  • Direto de revogar o consentimento: Você tem o direito de revogar o seu consentimento a qualquer momento, sem qualquer prejuízo à legalidade do processamento por nós realizado, de acordo com esse consentimento antes deste ser revogado.
  • Portabilidade de dados: Se aplicável, você pode solicitar que enviemos as suas informações pessoais que armazenamos, num formato comumente usado e legível por máquina, que será decidido a nosso exclusivo critério.

Para proteger a sua privacidade e segurança, iremos verificar a sua identidade antes de responder a essa solicitação, e o seu pedido será respondido dentro de um prazo razoável. Talvez não possamos permitir que acesse determinadas informações pessoais em alguns casos como, por exemplo, se as suas informações pessoais estiverem relacionadas a informações pessoais de outras pessoas ou por motivos legais. Em tais casos, iremos apresentar uma justificativa do motivo pelo qual você não pode obter essas informações. Também poderemos negar o seu pedido de eliminação ou retificação das suas informações pessoais devido a disposições legais, especialmente aquelas que afetam os nossos processos de contabilidade, processamento de reivindicações, detecção ou prevenção de fraude, e retenção de dados obrigatória, que pode proibir a eliminação ou anonimização.

12. Atualizações da Política de Privacidade

Ocasionalmente, a Agoda pode rever esta Política de Privacidade para refletir as mudanças na lei, nas nossas práticas de recolha e utilização das informações, nos recursos do nosso Site ou avanços na tecnologia. Se fizermos revisões que mudem a forma como recolhemos ou usamos as suas informações, essas alterações serão publicadas nesta Política de Privacidade e a data efetiva será registrada no início desta Política de Privacidade. Portanto, você deve rever periodicamente esta Política de Privacidade para se atualizar em relação às nossas políticas e práticas mais atuais. A Agoda também publicará proeminentemente tais mudanças materiais antes de implementar a mudança, e pedirá o seu consentimento, se exigido por lei.

13. Links para sites de terceiros

Nós podemos fornecer links para outros sites que não são de nossa propriedade ou operados por nós ("Sites de terceiros"). Quando você usa um link on-line para visitar um site de terceiros, estará sujeito às práticas de privacidade e segurança desse site, que podem ser diferentes das nossas. Você deve se familiarizar com a política de privacidade, os termos de uso e as práticas de segurança do site de terceiros vinculado antes de fornecer qualquer informação nesse site.

14. Considerações adicionais

Uma nota especial sobre menores

O nosso Site não é direcionado a menores de 18 anos. No entanto, os menores podem normalmente acompanhar seus pais ou guardiões legais que reservaram um alojamento, a menos que sejam proibidos pelas políticas de propriedade de acomodação.

Idioma

Esta Política de Privacidade foi originalmente redigida no idioma inglês. As traduções em outros idiomas estão disponíveis para a sua comodidade. Em caso de conflito entre a versão em inglês e uma versão traduzida, a versão em inglês prevalecerá.

Termos de Uso

Por favor consulte os Termos de Uso da Agoda para obter mais detalhes sobre como usar nosso Site. Esta Política de Privacidade é uma parte integrante dos Termos de Uso.

15. Contate-nos

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou sobre as nossas práticas de privacidade, entre em contato com nosso Responsável de Proteção de Dados da Agoda através do e-mail privacy@agoda.comou enviando uma carta registrada para o endereço:

Agoda Company Pte. Ltd.
c/o Data Governance Officer
30 Cecil Street
Prudential Tower #19-08
Singapore 049712

Se reside na UE, também pode entrar em contato com o nosso representante local, Agoda International Hungary Kft., 1062 Budapest Teréz körút 55-57, Hungria, ou com a autoridade local de proteção de dados em caso de dúvidas ou reclamações sobre nossas práticas de privacidade.

Se reside na Tailândia, também pode entrar em contato com o nosso representantes local, Agoda Services Co., Ltd. (Sede) 999/9 Rama 1 Road The Offices at Central World 6th-9th,16th, 22nd, 27th,28th,36th,44th and 45th Floor, Patumwan, Bangkok 10330, Tailândia ou sua autoridade local de proteção de dados com quaisquer perguntas ou reclamações sobre nossas práticas de privacidade.

Se reside na Coreia do Sul, também pode entrar em contato com o nosso representante residente na Coreia do Sul cujos dados de contato são os seguintes:
Kim, Choi & Lim (Representante: Won-Hyun Choi, Esq.)
Representante Residente: Boseong Kim, Esq., Korea Coal Center, 10th Floor, 58 Jongno-5-gil (Susong-dong), Jongno-gu, Seoul, 03151, Korea
Telefone:   02-721-4000
E-Mail:       privacy@agoda.com

***

null