Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 1497 comentários
  • Limpeza 8,3
  • Instalações 7,1
  • Localização 7,1
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,9
  • Desempenho do pessoal 8,0
  • Qualidade-preço 8,2
  • Alimentação/Restaurante 6,3
Ordenar por

Teoh, Malásia
Viajante de Negócios
King Deluxe
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2014
VERY COMFORTABLE HOTEL
CLEAN, COMFORTABLE
very nice experience.. Just that it is very hard to find food for dinner nearby
Avaliado 15 setembro 2014
Achou este comentário útil?

YEE, Malásia
Viajante de Negócios
King Deluxe
Hospedou-se 12 noites em setembro de 2014
A comfortable hotel with mediocre service
Comfortable bed, clog-free shower cubicle, ample of plug points!
The room was superb. However, front desk services is extremely poor. For instance, I stayed for 2 weeks and was not informed about newspapers being available daily for the room!
Avaliado 15 setembro 2014
Achou este comentário útil?

Siek, Malásia
Viajante de Negócios
King Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2014
Payment using Credit Card not secure
Nil
After using credit card via online booking through agoda, credit card happen to be illegallly used by unknown person for other transaction.
Avaliado 12 setembro 2014
Achou este comentário útil?

Ismail, Indonésia
Casal
King Deluxe
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2014
will be back to this hotel again
comfort room, good location, good staff
Avaliado 10 setembro 2014
Achou este comentário útil?

johnny, Malásia
Viajante de Negócios
King Deluxe
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2014
Unforgetable Staycation
Hotel room big enough with value of money, near CBD area. A lot nice food near by.
So far is very good, just some of the staff attitude not very good. Still got room for improvement for the staff especially lady staff.i asking some information from female staff, she don't like to bother me and attitude not so good. so i decided to ask male staff and he willing provide me the information that i need. Overall my stay in 360 hotel not bad.
Avaliado 09 setembro 2014
Achou este comentário útil?

Elaine, Malásia
Viajante de Negócios
King Deluxe
Hospedou-se 2 noites em outubro de 2013
Great Hotel
Great location, clean and spacious room
Enjoyed my stay in the hotel. The room is spacious, clean and strategically located in the city. Will definitely return to this hotel during my next visit to Kuching.
Avaliado 08 setembro 2014
Achou este comentário útil?

ABANG, Malásia
Viajante de Negócios
King Deluxe
Hospedou-se 1 noite em julho de 2014
good hotel
cheap
Nice
Avaliado 07 setembro 2014
Achou este comentário útil?

Guo, Malásia
Viajante de Negócios
King Deluxe
Hospedou-se 1 noite em abril de 2014
Value for Money
Room is clean, food is ok and good location
Avaliado 05 setembro 2014
Achou este comentário útil?

muh, Malásia
Viajante de Negócios
Suite Superior
Hospedou-se 3 noites em janeiro de 2014
Quite Satisfied
room condition, staff performance, cleanliness
Satisfied and worth your money.
Avaliado 04 setembro 2014
Achou este comentário útil?

SUGITO, Indonésia
Viajante de Negócios
King Deluxe
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2014
Good location value for money
Location
Good location at city center, free wifi
Avaliado 01 setembro 2014
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: