Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 1499 comentários
  • Limpeza 8,3
  • Instalações 7,1
  • Localização 7,1
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,9
  • Desempenho do pessoal 8,0
  • Qualidade-preço 8,2
  • Alimentação/Restaurante 6,3
Ordenar por

Jean-Luc, França
Casal
King Deluxe
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2014
Nice stay
Location - Room - Price
Avaliado 17 setembro 2014

Teoh, Malásia
Viajante de Negócios
King Deluxe
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2014
VERY COMFORTABLE HOTEL
CLEAN, COMFORTABLE
very nice experience.. Just that it is very hard to find food for dinner nearby
Avaliado 15 setembro 2014

YEE, Malásia
Viajante de Negócios
King Deluxe
Hospedou-se 12 noites em setembro de 2014
A comfortable hotel with mediocre service
Comfortable bed, clog-free shower cubicle, ample of plug points!
The room was superb. However, front desk services is extremely poor. For instance, I stayed for 2 weeks and was not informed about newspapers being available daily for the room!
Avaliado 15 setembro 2014

Siek, Malásia
Viajante de Negócios
King Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2014
Payment using Credit Card not secure
Nil
After using credit card via online booking through agoda, credit card happen to be illegallly used by unknown person for other transaction.
Avaliado 12 setembro 2014

Ismail, Indonésia
Casal
King Deluxe
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2014
will be back to this hotel again
comfort room, good location, good staff
Avaliado 10 setembro 2014

johnny, Malásia
Viajante de Negócios
King Deluxe
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2014
Unforgetable Staycation
Hotel room big enough with value of money, near CBD area. A lot nice food near by.
So far is very good, just some of the staff attitude not very good. Still got room for improvement for the staff especially lady staff.i asking some information from female staff, she don't like to bother me and attitude not so good. so i decided to ask male staff and he willing provide me the information that i need. Overall my stay in 360 hotel not bad.
Avaliado 09 setembro 2014

Elaine, Malásia
Viajante de Negócios
King Deluxe
Hospedou-se 2 noites em outubro de 2013
Great Hotel
Great location, clean and spacious room
Enjoyed my stay in the hotel. The room is spacious, clean and strategically located in the city. Will definitely return to this hotel during my next visit to Kuching.
Avaliado 08 setembro 2014

ABANG, Malásia
Viajante de Negócios
King Deluxe
Hospedou-se 1 noite em julho de 2014
good hotel
cheap
Nice
Avaliado 07 setembro 2014

Guo, Malásia
Viajante de Negócios
King Deluxe
Hospedou-se 1 noite em abril de 2014
Value for Money
Room is clean, food is ok and good location
Avaliado 05 setembro 2014

muh, Malásia
Viajante de Negócios
Suite Superior
Hospedou-se 3 noites em janeiro de 2014
Quite Satisfied
room condition, staff performance, cleanliness
Satisfied and worth your money.
Avaliado 04 setembro 2014


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: