Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 1498 comentários
  • Limpeza 8,3
  • Instalações 7,1
  • Localização 7,1
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,9
  • Atendimento 8,0
  • Qualidade-preço 8,2
  • Alimentação/Restaurante 6,3
Ordenar por

Yong, Malásia
Grupos
Premier
Hospedou-se 2 noites em junho de 2016
Rooms are big for Twin Room
The room is spacious with large bed at Tower A. We feel very comfortable to stay here. Price is reasonable. Location will be slightly out of the center of kuching (water front, carpenter street). Little bit smelly of the room, i think mainly is because the carpet was a bit too old. However, the renovated room feel quite cozy and many furniture were added not long ago.
Avaliado 30 junho 2016

Carl, Malásia
Viajante de Negócios
King Deluxe
Hospedou-se 1 noite em abril de 2016
Large Bed, affordable price and many car park
overall satisfy
Avaliado 28 junho 2016

Carl, Malásia
Viajante de Negócios
King Deluxe
Hospedou-se 6 noites em maio de 2016
overall satisfy
Good location
Avaliado 28 junho 2016

Cheng, Malásia
Casal
King Deluxe
Hospedou-se 2 noites em junho de 2016
Good location
Breakfast very poor
Avaliado 24 junho 2016

Kong, Malásia
Viajante de Negócios
King Deluxe
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2016
M Impressed
Efficiently run, nice bed
Avaliado 22 junho 2016

KOK, Malásia
Família com crianças mais novas
King Deluxe
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Very clean room, large and comfort bed
Location is not so good which surrounding by factory area but lucky the hotel provide free shuttle service to town and famous tourist area
Avaliado 20 junho 2016

YEE, Singapura
Família com crianças mais novas
Premier
Hospedou-se 2 noites em junho de 2016
facilities
good value for money and the room is clean
Avaliado 20 junho 2016

Moi, Malásia
Viajante de Negócios
King Deluxe
Hospedou-se 5 noites em junho de 2016
feedback
good
Avaliado 17 junho 2016

christopher, Malásia
Família com crianças mais novas
Premier
Hospedou-se 2 noites em junho de 2016
The night shift staff very nice
Overall is very good . 1st day I stay at room 713 the next door room 711 very noisy till I cannot sleep . The staff immediately arrange new room for me that's really nice . I forgot to thanks him who work 6/6/16 night shift. Regards chris
Avaliado 12 junho 2016

zuraidah, Malásia
Família com crianças mais novas
Suite Superior
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Good hopitality
Good hospitality and the staff are very friendly.
Avaliado 08 junho 2016


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: