Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 628 comentários
  • Limpeza 7,7
  • Instalações 5,7
  • Localização 7,2
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,7
  • Atendimento 7,9
  • Qualidade-preço 8,0
  • Alimentação/Restaurante 6,4
Ordenar por

Victor, Singapura
Viajante individual
Queen Deluxe Individual
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2013
Nice and comfort with good viewing to riverside
WIFI good, Room is big and Bed is comfort too
Toilet bath needs to be improved to block water from overflow to the floor wet whenever customer is taking shower
Avaliado 16 junho 2014

Eliz, Malásia
Viajante de Negócios
Twin Deluxe
Hospedou-se 1 noite em março de 2014
OK
Quite,Clean,Friendly Staff
Avaliado 16 junho 2014

Irene, Malásia
Viajante individual
1 Quarto Deluxe Apartamento
Hospedou-se 1 noite em maio de 2014
Great location with many shopping nearby.
Friendly staffs, Great location attractive
Average stay, but the tv channels need to update more.
Avaliado 11 junho 2014

Romeo, Malásia
Viajante de Negócios
Queen Deluxe Individual
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2014
Room is Comfort
Got Swimming Pool, Big room, Friendly Staff
The room is big, the traffic from airport to the hotel is smooth. But the location is not at the city. Not easy to get the taxi, even the staff help me to call the taxi but need to wait about 30 minute. But the room is big, the staff is friendly and the process check in and out is fast
Avaliado 30 maio 2014

mastura, Malásia
Grupos
Queen Deluxe Individual
Hospedou-se 1 noite em maio de 2014
wonderfull life i hv began
the view/urban style
it was great experienced tht i ever hv and i want to repeat it
Avaliado 27 maio 2014

Hiong, Malásia
Casal
Queen Deluxe Individual
Hospedou-se 1 noite em maio de 2014
Affordable at reasonable comfort
Affordable, comfortable, location
A swift one-day stay hussle-free, with good views and satisfactory amenities. Value to money choice.
Avaliado 21 maio 2014

kim, Malásia
Casal
Twin Deluxe
Hospedou-se 2 noites em maio de 2014
I am too satisfied the hotel room bcoz too old
Fast check in n out, shopping center just a door step, calm sorrounding
I am not satisfied for the hotel room coz too old and not central of the town.
Avaliado 17 maio 2014

AZIEMAH, Malásia
Casal
Twin Deluxe
Hospedou-se 1 noite em maio de 2014
it was a great stay.
the room, the cleanliness and also the view of the city.
Avaliado 16 maio 2014

Han, Malásia
Viajante de Negócios
Queen Deluxe Individual
Hospedou-se 1 noite em maio de 2014
comfortable and pleasant
good location, clean and comfortable room, good security
Great except no hot water shower.
Avaliado 13 maio 2014

sok, Malásia
Grupos
Twin Deluxe
Hospedou-se 2 noites em maio de 2014
Bad cleanliness
Location is convenient, staffs are friendly, the room is big
I would say the hotel cleanliness is very bad. Once I enter the room, I can smell cigarette smell in the room, the ashes were on the window panel, and the carpet is very smelly.
Avaliado 11 maio 2014


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: