Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 628 comentários
  • Limpeza 7,7
  • Instalações 5,7
  • Localização 7,2
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,7
  • Atendimento 7,9
  • Qualidade-preço 8,0
  • Alimentação/Restaurante 6,4
Ordenar por

Ping, Malásia
Casal
1 Quarto Deluxe Apartamento
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2014
Clean Nice Convenient,
Clean Nice Convenient,
Clean Nice Convenient, New hotel with good facilities, with shopping malls.
Avaliado 30 outubro 2014

Heng, Malásia
Viajante de Negócios
Twin Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2014
good location, convenience
shopping mall in down, easy to shopping
Avaliado 30 outubro 2014

Salinawati, Malásia
Viajante de Negócios
1 Quarto Deluxe Apartamento
Hospedou-se 1 noite em maio de 2014
pleasant stay
nice and clean room, friendly staff
pleasant stay
Avaliado 29 outubro 2014

Kenneth, Malásia
Viajante de Negócios
Twin Deluxe
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2014
Not much to ask for. Just needed a clean room
clean, internet, air conditioning
Not much to ask for. Just needed a clean room and good air conditioning. The location is great as its just walking distance to my office.
Avaliado 23 outubro 2014

JAMES, Malásia
Viajante de Negócios
Queen Deluxe Individual
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2012
Not bad
Location parking
Nice rooms but the decor is a bit out of date. Needs modern touch. It's in between the 70-80s design. Boring and dull.
Avaliado 21 outubro 2014

Wai, Singapura
Viajante de Negócios
Queen Deluxe Individual
Hospedou-se 1 noite em março de 2014
Image of the hotel
Clean, morden,good service.
I'm quite satisfy with the service provided, hotel is clean. Staff are nice. I likes the overall feeling of the hotel. I got nothing much to complaint about the hotel. With the price I'm paying I'm very happy with the stay I have. No complaint about the hotel so far I have stay in Kuching.
Avaliado 20 outubro 2014

Stephen, Malásia
Casal
Twin Deluxe
Hospedou-se 4 noites em outubro de 2013
Nice
Cleanness, Friendly Worker
Comfortable & convenient
Avaliado 15 outubro 2014

KA, Malásia
Viajante de Negócios
Queen Deluxe Individual
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2014
Comfortable
Comfortable, clean and friendly staff
Overall teh hotel is ok.
Avaliado 14 outubro 2014

Burhan, Malásia
Viajante de Negócios
Queen Deluxe Individual
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2014
comfortable and good environment for meeting
Facilities, location and environment
Basically i'm enjoying during stay in this hotel
Avaliado 13 outubro 2014

linchen, Malásia
Viajante de Negócios
1 Quarto Deluxe Apartamento
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2014
best location
best location, best rate, good service
the rate is good only the tv channel is lazy, the room facility no well maintain,the kitchen is lazy and dirty, the location is good
Avaliado 11 outubro 2014


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: