Muito Bom 7,7
com base em 3658 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom

a partir de 3658 comentários
  • Limpeza 7,7
  • Instalações 6,8
  • Localização 8,6
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,6
  • Atendimento 7,7
  • Qualidade-preço 8,0
  • Alimentação/Restaurante 6,6
Ordenar por

Jiayu, Singapura
Quarto Padrão
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2016
good location, poor wifi
location is good. walking distance from the shopping mall. however, the wifi signal here is weak. have to turn off my airplane mode in order to connect.
Avaliado 27 setembro 2016

jeremy, Austrália
Viajantes Individuais
Deluxe com vista para a piscina
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
Good Value for money
I stay at the Amata almost every time I go to Phuket, it's a good located property that suits me down to the ground. The only thing I think worthy of an additional note here is the state of the swimming pool, now I don't use the pool, never have in all my times staying there, this time from the 7th floor you can see that the water is a nasty green colour, and the pool walls look filthy! and no it's not just the tile colours, looking at the less used kids pool right next to it you can tell the difference...If I were the Management of this place I would be getting that cleaned real quick, before someone gets sick from it.
Avaliado 12 setembro 2016

wayne, Austrália
Deluxe com vista para a piscina
Hospedou-se 6 noites em setembro de 2016
Love this place
Great hotel. Value for money
Avaliado 09 setembro 2016

Lindy, Singapura
Família com criança
Quarto Deluxe
Hospedou-se 4 noites em março de 2016
holiday with travel delightfully package
it was great! travel delightfully booked this for us as part of a weekend getaway package. we loved it.
Avaliado 05 setembro 2016

Alex, Austrália
Quarto Padrão
Hospedou-se 12 noites em agosto de 2016
poor service and room quality
Avaliado 05 setembro 2016

eliran, Israel
Quarto Padrão
Hospedou-se 4 noites em maio de 2016
broken hotel, bad smell, old
Old. overcharged, cockroaches. they dim the light that you will not see all the defects. the ceiling was broken in the hall (they send people to fix it the day after i complained, the glass of the door inside the room was broken. I upgraded the room after getting bed room. but it will be the last time there for sure.
Avaliado 03 setembro 2016

Lemuel, Filipinas
Família com criança pequena
Quarto Deluxe
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2016
It was good
English enhancement for staff
Avaliado 28 agosto 2016

Sridhar, Índia
Viajantes Individuais
Quarto Padrão
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2016
Nice Stay
Reasonable prise and prime location
Avaliado 28 agosto 2016

mohamed, Omã
Deluxe com vista para a piscina
Hospedou-se 7 noites em agosto de 2016
Very good
My best hotel in Phuket
Avaliado 27 agosto 2016

Suresh, Singapura
Superior com vista para a piscina
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2016
Avaliado 17 agosto 2016


Escolha um programa de fidelidade

Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.


Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.


Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: