Excelente 8,2
com base em 1050 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 1050 comentários
  • Limpeza 8,7
  • Instalações 8,9
  • Localização 7,5
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,8
  • Atendimento 8,8
  • Qualidade-preço 7,9
  • Alimentação/Restaurante 7,6
Ordenar por

Francisco, Filipinas
Família com criança pequena
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 2 noites em maio de 2013
Superb!
Amazing hotel resort! One of a kind!
Hotel is still on its tip top condition! We had a honeymoon in 2003 and went back with 3 kids last May 2013. We really enjoyed our stay.
Avaliado 04 junho 2013

Daryl, Canadá
Casal
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 3 noites em maio de 2013
Third year in a row I've been back to this resort.
It is clean, beautifully laid out and entertaining.
Meals were good. Breakfast is a big buffet. We took in one of the evening buffets with the revue entertainment. We were going to do it another night but it was cancelled. They have a great spa for relaxation. Beach area is plentiful and has a great variety of water play areas for different users.
Avaliado 04 junho 2013

Bennie, Estados Unidos da América
Viajantes Individuais
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 1 noite em maio de 2013
Good but the hotel is overrated for the price.
Big bathroom, clean room and activities
Good but overrated. The food variety is limited and overpriced. Had a broken blind in one of the room windows. Lots of outdoor activities.
Avaliado 02 junho 2013

Ellen, Filipinas
Grupo
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2012
Fantastic
Nice pool and great staff
We all enjoyed the wonderful place specially the pool.
Avaliado 29 maio 2013

Johari, Filipinas
Família com criança pequena
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 1 noite em abril de 2013
Great Lagoon, Great service
Big pools, honest and hospitable staff
Avaliado 28 maio 2013

Rosanna, Filipinas
Família com criança
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 3 noites em maio de 2013
Perfect for families with awesome service
However menial a request or query, the staff always made us feel important. Food taste & preparation was always at its best. Surroundings were clean and very relaxing.
Avaliado 27 maio 2013

Ellen, Filipinas
Grupo
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2012
Enjoyable
Nice pool and wonderful place
We enjoyed it so much specially the varieties of pool
Avaliado 27 maio 2013

Ryan, Filipinas
Casal
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 1 noite em maio de 2013
Best of the Best
Friendly Staff, Slat water lagoons and fresh water pools, Recreational Facilities
It was a great experience. Me and my wife celebrated our 2nd wedding anniversary and it was indeed a right choice to stay in this resort. My wife loved the place and the friendliness of the staff. The place was also safe and life guards were everywhere. Looking forward to our next stay.
Avaliado 27 maio 2013

Barry, Filipinas
Família com criança pequena
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 2 noites em maio de 2013
Great place for family and romantic place.
Pool, activity areas and rooms
Avaliado 25 maio 2013

HEE, Singapura
Família com criança
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 3 noites em junho de 2012
Relaxing
Fun, Relaxing and Enjoyable
Avaliado 22 maio 2013


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: