Excelente 8,2
com base em 1049 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 1049 comentários
  • Limpeza 8,7
  • Instalações 8,9
  • Localização 7,5
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,8
  • Atendimento 8,8
  • Qualidade-preço 7,9
  • Alimentação/Restaurante 7,6
Ordenar por

judith, Filipinas
Família com criança pequena
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 3 noites em abril de 2013
relaxing
relaxing ambiance, nice pool, clean beddings
Avaliado 15 abril 2013

RITCHEL, Filipinas
Família com criança pequena
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 2 noites em janeiro de 2013
Fun and relaxing, nice way to wind down. Superb!
Luxurious, relaxing, lagoon setting. Plenty to do for whole family. Good selection of international quinine.
Avaliado 13 abril 2013

Robert, Estônia
Família com criança pequena
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 5 noites em março de 2013
perfect holiday with children
swimming pools, great relaxation, nice restaurants
Avaliado 11 abril 2013

robert, Estados Unidos da América
Família com criança pequena
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 1 noite em abril de 2013
This is a wonderful resort, we will be back.
The hotel is very clean, well maintained, large variety of pools to choose from, lots of things for kids to do and plenty of places for adults to find quiet space in the many pools.
Our stay was great, the staff was wonderful, the resort is very clean, well maintained and plenty of things for kids and adults to do, we will be back.
Avaliado 10 abril 2013

Jennifer, China
Família com criança
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 2 noites em março de 2013
comfortable
very spacious clean and unique, you can jump into the pool thru the bedroom balcony,
Avaliado 05 abril 2013

joy, Filipinas
Família com criança pequena
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 1 noite em março de 2013
its very relaxing
the friendly staff, their child friendly swimming pool and the spacious room
Avaliado 04 abril 2013

Maria, Filipinas
Viajantes Individuais
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 1 noite em março de 2013
Enjoyable stay i will definitely come back
Comfortable bed, very relaxing place and friendly staff
One of my best vacations in the philippines. Not crowded, good service.
Avaliado 04 abril 2013

thomas, Estados Unidos da América
Família com criança pequena
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 2 noites em março de 2013
Very relaxing short vacation in a superb resort.
The staffs are very accomodating, our room was very spacious and clean, and the resort itself is very relaxing, indeed wonderful!
Avaliado 04 abril 2013

Trinidad, Filipinas
Família com criança pequena
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 1 noite em março de 2013
a luxury hotel with a nice, friendly staff
very good staff and rooms. Food is also good but too pricey.
Avaliado 04 abril 2013

Jerebel, Bélgica
Casal
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 1 noite em março de 2013
Very nice hotel but the food is too expensive
The lagoon, nearby the ocean and friendly staff
When we arrive in the hotel we thought they will give us a wet towel but it didn't happen.We love the lagoon just like we're in the Paradise. The room was so big and the bathroom as well. I like the bed and the big of pillows. A Very nice surroundings, free ride with the cab around the hotel. Nice presentation at night but the only thing we dont like is the food coz it was really too expensive. Its ok if we pay much as long it is worthed but pity it was not.
Avaliado 03 abril 2013


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: