Muito Bom 7,7
com base em 63 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 63 comentários
  • Limpeza 7,8
  • Instalações 7,7
  • Localização 8,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,8
  • Desempenho do pessoal 8,3
  • Qualidade-preço 7,7
  • Alimentação/Restaurante 6,2
Ordenar por

Michael, Austrália
Casal
1 Quarto Apartamento vista para o oceano
Hospedou-se 3 noites em março de 2016
Great value for money
A quick walk to the Port of Airlie or $5 cab ride into town, staff are happy and helpful, lastly the rooms are spacious for the price.
Our stay was great. We arrived after office hours and everything was taken car of regards to getting into our room. Highly recommended.
Avaliado 08 março 2016

Steven, Austrália
Casal
Suite com 1 Quarto, Vista Oceano e Banheira de Hidromassagem
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2016
Needs an update
Quiet, ? ?
Feel that this resort is ready for an update into the 21st century, room was very pokey for an apartment style place, staff were helpful and friendly though.
Avaliado 23 fevereiro 2016

Melanie, Austrália
Família com criança pequena
1 Quarto Apartamento vista para o oceano
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2016
good all rounds
Good appartment nothing flashy but has everything you need for a comfortable stay.
Avaliado 22 fevereiro 2016

Xiao, China
Viajantes em Negócios
1 Quarto Apartamento vista para o oceano
Hospedou-se 3 noites em fevereiro de 2016
Valuable accomodation
Location
Nice beach good service perfect location
Avaliado 20 fevereiro 2016

YEONSEONG, Coréia do Sul
Casal
1 Quarto Apartamento vista para o oceano
Hospedou-se 3 noites em novembro de 2015
relax time with vista
pool spa view
it was really amazing!!!! I had the jacuzzi in the bathroom with the ocean view
Avaliado 20 janeiro 2016

YEONSEONG, Coréia do Sul
Família com criança pequena
1 Quarto Spa
Hospedou-se 3 noites em outubro de 2015
lovely apartment
price view location
it was happy with the price. Loved the spa with the ocean view! Room is quite small
Avaliado 20 janeiro 2016

YEONSEONG, Coréia do Sul
Grupo
1 Quarto Apartamento vista para o oceano
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2015
Good value for money
great view close to beach clean accomodation
hotel is not too bad the beds are fine, the kitchen and living is fine, the balcony has a wonderful view
Avaliado 08 janeiro 2016

Ming, Malásia
Casal
Suite Spa
Hospedou-se 3 noites em novembro de 2015
Studio apartment like with great location
Spacious room, clean rooms, good location
The hotel is at a good location and it is a 2 min drive to Airlie Beach town. if you walk, it is about 1km and nearby there are good swimming spots. Also note that it isn't a hotel per se, and you should prepare your own shampoo and body wash if you're staying more than 1 night. Best part is they provide washing machines and dryers for you to wash your clothes!
Avaliado 20 novembro 2015

Epenesa, Nova Zelândia
Casal
1 Quarto Apartamento vista para o oceano
Hospedou-se 4 noites em novembro de 2015
amazing birthday holiday with my fiance
Clean ; view ; spacious
I would highly recommend to everyone! it is amazing and was a very memorable trip for my fiance and i! we would definitely be booking here again when we visit again next year!
Avaliado 20 novembro 2015

Alexander, Suécia
Família com criança pequena
1 Quarto Apartamento vista para o oceano
Hospedou-se 3 noites em outubro de 2015
Ok place, close to the reefboats
Close to the reedboat jetty
Close to the reef boats, but small rooms and bad beeds
Avaliado 05 novembro 2015


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: