Muito Bom 7,9
com base em 594 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 594 comentários
  • Limpeza 8,3
  • Instalações 7,6
  • Localização 7,3
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,1
  • Desempenho do pessoal 8,1
  • Qualidade-preço 8,3
  • Alimentação/Restaurante 7,5
Ordenar por

Howard, Austrália
Casal
Queen com pátio e chuveiro exterior
Hospedou-se 5 noites em novembro de 2014
Lovely place to stay in Kuching
Staff were very pleasant and helpful, room was very comfortable, good swimming pool
Basaga is a very good option for accommodation in Kuching. Brandon was a great host and made us feel very welcome.
Avaliado 29 novembro 2014
Achou este comentário útil?

Imelda, Malásia
Família com criança pequena
Deluxe King Casa Principal
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2014
A place of peace n serenity
peaceful, nice ambience, clean
Very relaxing
Avaliado 23 novembro 2014
Achou este comentário útil?

rozaliza, Malásia
Grupo
Queen com pátio e chuveiro exterior
Hospedou-se 3 noites em outubro de 2010
Convenient,worth price.
Location good,worth the price and swimming pool.
Overall not much things to comment. But it's a nice stay and worth the price.
Avaliado 21 novembro 2014
Achou este comentário útil?

Olivier, Bélgica
Viajantes Individuais
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2010
cosy place with great staffs
nice colonial style room that makes you feel good
Avaliado 12 novembro 2014
Achou este comentário útil?

Ping, Malásia
Casal
Queen com pátio e chuveiro exterior
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2014
Old, Smelly & WEird
Old Style, Clean, Good Breakfast
Old Hotel renovated into homestay style.
Avaliado 27 outubro 2014
Achou este comentário útil?

Ping, Malásia
Casal
Queen com pátio e chuveiro exterior
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2014
Old, Clean And Weird
Clean, Simple, Homestay Style
The room has no TV, with a old room smell. WEird. the food is ok.
Avaliado 27 outubro 2014
Achou este comentário útil?

Anna-Christina, Reino Unido
Viajantes Individuais
Queen com pátio e chuveiro exterior
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2014
Pleasant hotel with homely atmosphere
atmosphere, value for money, beautiful surroundings
A very pleasant stay with polite staff willing to help with queries. Surroundings of hotel were beautiful and well maintained. Rooms were clean and pleasant. Would recommend this to solo traveller / groups alike.
Avaliado 22 outubro 2014
Achou este comentário útil?

GAO, China
Família com criança pequena
Deluxe Verandah Triplo - Crianças não permitidas
Hospedou-se 3 noites em novembro de 2013
comfort hotel to stay
very good and convenient hotel to stay
Avaliado 20 outubro 2014
Achou este comentário útil?

Shamundiswari, Singapura
Viajantes Individuais
Quarto Superior Cama Twin ao lado da piscina
Hospedou-se 5 noites em dezembro de 2013
Tranquil oasis in the city
Staff, Food and charming ambiance
This was my third time staying at Basaga and apart from one issue, it was great stay. Staff were great, especially with suggestions on what to do in the city. Food was really fresh and good, although I would like to see more local Sarawak dishes in the menu. My only concern was mozzies or some sort of insect in my room as I was badly bitten on both legs during my 3 day stay. (Was on antibiotic meds for 2 weeks to reduce the swelled bites on my legs.) My stay was during the rainy season before Christmas last year and it could possibly have been an allergic reaction to mozzies. Otherwise courtyard room was pleasant and visibly clean. Visitors who're light sleepers may want to note - walls are thin and floorboards wooden, so you can hear neighbouring guests. Other than that, I had a great time in Kuching.
Avaliado 13 outubro 2014
Achou este comentário útil?

REBECCA, Malásia
Casal
Deluxe King Casa Principal
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2014
A Perfect Getaway
Peaceful. Beautiful greenery. The surrounding.
I went there for a quick getaway twice and I was truly satisfied with the friendly staffs, the comfy room and most of all, the serene and peaceful surrounding. Totally going to be my playground after this!
Avaliado 08 outubro 2014
Achou este comentário útil?


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: