Bom 7,2
com base em 56 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 56 comentários
  • Limpeza 7,0
  • Instalações 8,7
  • Localização 7,7
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,9
  • Desempenho do pessoal 7,5
  • Qualidade-preço 7,5
  • Alimentação/Restaurante 5,3
Ordenar por

Yansha, China
Grupo
2 Quartos Apartamento vista para o oceano
Hospedou-se 3 noites em outubro de 2015
nice hotel~
large room, facity
the staff finish around 17:00, it cause me some problems to get the key...
Avaliado 02 novembro 2015

Aneliese, Austrália
Família com criança pequena
1 Quarto Apartamento Spa
Hospedou-se 3 noites em outubro de 2015
Wonderful accomodation in a family friendly locati
Location for families, staff were extremely friendly, location perfect
Our overall experience at Blue Horizon was just what the family was looking for. Located 700m from Main Street of Airlie meant thAt my family weren't in amongst the party revellers and we're still able to access the main at Where you find local and retail shopping.
Avaliado 15 outubro 2015

Nicki, Reino Unido
Casal
1 Quarto Apartamento vista para o oceano
Hospedou-se 6 noites em agosto de 2015
...
...
Avaliado 30 agosto 2015

Sherri, Austrália
Casal
1 Quarto Apartamento Spa
Hospedou-se 3 noites em julho de 2015
Overlooks the Ocean!!
The ocean view, cleanliness & location
its not the first time I've stayed and it won't be the last. Great ocean views. The rooms are clean and tidy, a little old but still comfortable. Love the location !!
Avaliado 23 julho 2015

Sherri, Austrália
Grupo
2 Quartos Apartamento vista para o oceano
Hospedou-se 2 noites em janeiro de 2015
Great View !!!
The view, the cleanliness & the location
the rooms are tidy and clean, could prob do with a bit of general renovations like a new paint job and little things like that to update the place but all in all its a good place to stay, great view and the staff are friendly ! Only a short walk to the Main Street which is perfect !
Avaliado 23 julho 2015

Craig, Canadá
Casal
1 Quarto Apartamento Spa
Hospedou-se 2 noites em abril de 2015
Nice hotel and good view
Washer/dryer, quiet, view
Nice stay, unfortunately the room wasn't very clean.
Avaliado 20 abril 2015

alvan, Austrália
Casal
1 Quarto Apartamento Spa
Hospedou-se 2 noites em abril de 2015
my stay
view,staff,close to main shopping
comfortable
Avaliado 19 abril 2015

Ka, Hong Kong
Casal
2 Quartos Apartamento vista para o oceano
Hospedou-se 3 noites em abril de 2015
Good sea view
View location aircon
Good sea view and comfortable .good air con .it suit for couples for relax.but lots of dust in the apartment.
Avaliado 07 abril 2015

Peter, Países Baixos
Viajantes Individuais
1 Quarto Apartamento Spa
Hospedou-se 5 noites em março de 2015
Beautiful full furnished appartments
View, Size, Bath with jets
The guy at the reception was very easy going, then he showed me the way to the elevator which brought me to the 5th floor, where I had to enter 2 doors with my pass to enter the hallway of the appartment, first door on the left a bedroom, next door the bathroom, a small kitchen on the right, a very spacious living room and balcony looking out over the bay. A swimming pool at ground level, and a hot tub. Walking to the city takes about 10 to 15 mins.
Avaliado 22 março 2015

Jessic, Austrália
Viajantes Individuais
1 Quarto Apartamento vista para o oceano
Hospedou-se 3 noites em março de 2015
staff were amazing
staff, pool , views
Avaliado 11 março 2015


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: