Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 804 comentários
  • Limpeza 8,6
  • Instalações 8,1
  • Localização 7,4
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,8
  • Desempenho do pessoal 8,2
  • Qualidade-preço 8,2
  • Alimentação/Restaurante 6,1
Ordenar por

Pey, Malásia
Casal
Suite vista para o porto
Hospedou-se 2 noites em maio de 2016
Good
Great
Avaliado 05 junho 2016
Achou este comentário útil?

Senthil, Malásia
Família com criança pequena
Suite vista para o porto
Hospedou-se 3 noites em maio de 2016
Excellent
Really good choice to be in Hong Kong. We loved chi 138
Avaliado 04 junho 2016
Achou este comentário útil?

Wai, Hong Kong
Casal
Suite vista para o porto
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Celebrated our wedding anniversary here
Three years ago, I proposed to my wife on the rooftop of this hotel. They were incredibly accommodating back then. Seemed only appropriate to celebrate our first wedding anniversary here as well.
Avaliado 30 maio 2016
Achou este comentário útil?

Li-Chun, Taiwan
Viajantes Individuais
Suite vista para o porto
Hospedou-se 2 noites em maio de 2016
good
good location
Avaliado 25 maio 2016
Achou este comentário útil?

Sophia, China
Casal
Suite vista para o porto
Hospedou-se 2 noites em abril de 2016
Clean
Spacious
Avaliado 10 maio 2016
Achou este comentário útil?

ELVIE, Filipinas
Casal
Suite vista para o porto
Hospedou-se 7 noites em junho de 2015
Expensive and no services
Nice view over the Harbour, large rooms but thats all! Location is difficult to reach and the staff is not helpfull getting a taxi, to have a tub you must book a Superior high floor room. The location is far from the Island center no shuttle available, very expensive for the little you get!
Avaliado 08 maio 2016
Achou este comentário útil?

ELVIE, Filipinas
Casal
Suite vista para o porto
Hospedou-se 4 noites em novembro de 2015
Expensive for what it is
Rooms are well equiped, nice view of the Harbour, but no bath tub just shower, rooms with tub much more expensive, price is not justified, location is far from center of Island and its difficult to get a taxi, reception staff is not very helpfull!
Avaliado 08 maio 2016
Achou este comentário útil?

Philip, Reino Unido
Viajantes em Negócios
Suite vista para o porto
Hospedou-se 1 noite em março de 2016
Great views
Excellent views over the harbour, very quiet, close to Tram line
Avaliado 26 abril 2016
Achou este comentário útil?

Qiang, Austrália
Casal
Suite vista para o porto
Hospedou-se 4 noites em abril de 2016
Good location, great view, useful facilities
I enjoyed the stay at this place. It's close to the metro, trams and buses. A few good and cheap local restaurants within walking distance too. The view from the room is good too if you get the ones at higher floors which we haven't. The suite is very spacious compared to usual hotel rooms in the centre of Hong Kong. It is also very secure with the card access to the building and the floor through the lifts. However I notice it can be expensive if you don't get the deal or book very early.
Avaliado 20 abril 2016
Achou este comentário útil?

Ho, Hong Kong
Casal
Suite vista para o porto
Hospedou-se 1 noite em julho de 2015
Great View
The Harbour View is great!!
Avaliado 10 abril 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: