Muito Bom 7,6
com base em 132 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 132 comentários
  • Limpeza 8,1
  • Instalações 6,9
  • Localização 6,8
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,0
  • Atendimento 8,2
  • Qualidade-preço 8,7
  • Alimentação/Restaurante 5,6
Ordenar por

Goh, Malásia
Casal
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em julho de 2015
short convenient stay
city centre, spacious, safe
my husband and i was just looking for a convenient place to bath and sleep while we settle our prewedding photoshoot. so this place is located in the city center where we have access to local food and price was reasonable.
Avaliado 28 novembro 2015

pierre, Indonésia
Viajantes em Negócios
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em outubro de 2015
very good value for money. the room was very large
easy to reach, staff is good, room is large, vry cheap
Avaliado 03 novembro 2015

Ivana, Indonésia
Grupo
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em outubro de 2015
Hotelnya murah, nyaman, ramah pelayannya
Comfortable, cheap, worthy enough
Avaliado 29 outubro 2015

Ivana, Indonésia
Grupo
Quarto Individual
Hospedou-se 4 noites em outubro de 2015
Enak, nyaman, valuable
Comfortable, cheap, good services
I'm satisfied
Avaliado 29 outubro 2015

Shannon, Estados Unidos da América
Grupo
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2015
Good value hotel close to Thai and other embassies
Good value, Close for visa offices, Quiet
Good value hotel close to Thai and other embassy. Clean. There is no dinning option but you can walk to near by shops and cafes. We arrived very late at night and they were able to let us in no problem.
Avaliado 31 agosto 2015

Nyoman, Indonésia
Viajantes em Negócios
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em julho de 2015
big room and value for money
price, big room and cleanliness
Nice stay and will be back
Avaliado 04 agosto 2015

Henno, Países Baixos
Casal
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em julho de 2015
Awesome stay!
modern rooms, super helpful and friendly staff and localized at the local side of Denpasar
in one word awesome!
Avaliado 11 julho 2015

Claude, França
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em abril de 2015
very nice hotel for his category
comfortable room, very friendly staff, very quiet area of Denpasar
We liked our stay in the Cityzen Renon. We really appreciated the staff kindness. It is just close to the Indian Consulate our purpose in Denpasar. It's a very quiet place.
Avaliado 01 maio 2015

Widianto, Indonésia
Viajantes em Negócios
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em maio de 2014
Unique Hotel
Unique Design, Clean, and Comfort
Located in quite area. Good for resting after all day work. The room design is very interesting and spacy. Well maintained. However, the hotel is quite far from the nearest groceries store. So be prepared before going back to the hotel.
Avaliado 17 março 2015

Rathendra, Indonésia
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2014
Clean
Clean, spacious room & good value of money!!
Love this small hotel..
Avaliado 22 janeiro 2015


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: