2015
Excelente 8,3
com base em 2373 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 2373 comentários
  • Limpeza 9,0
  • Instalações 8,1
  • Localização 7,4
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,8
  • Desempenho do pessoal 8,9
  • Qualidade-preço 7,8
  • Alimentação/Restaurante 7,8
Ordenar por

Bernadete, Filipinas
Família com crianças mais novas
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em janeiro de 2015
We enjoyed our stay.
1) The area is quiet, a great place to stay for relaxation. Clean and great landscapes. 2) Friendly staffs. 3) Great activities.
Its a quiet place. Its a good place to relax. My kids liked the place. They enjoyed the activities, everyday. I'm happy that they enjoyed the food too. Tho, they haven't enjoyed much on the beach area cause the shore was too short. I liked the buffet but didn't enjoyed that much. As I've been dining a lot to 5 star hotels, for me the price was expensive, and lil choices of foods and desserts. I liked the Azure club, a great place to dine and great food. Thumbs up. The staffs are really friendly. They got a rate of 10 out of 10 for that.
Avaliado 12 janeiro 2015
Achou este comentário útil?

Yong, Coréia do Sul
Casal
Quarto Garden Deluxe
Hospedou-se 2 noites em dezembro de 2014
Not Bad
Beach, Staff Performance, Location
THe hotel is aged - will need a major renovation
Avaliado 10 janeiro 2015
Achou este comentário útil?

Dajung, Coréia do Sul
Viajante individual
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2013
Nice service
Good Servie, breakfast buffet, location
Good Servie, breakfast buffet, location
Avaliado 10 janeiro 2015
Achou este comentário útil?

ODD, Noruega
Casal
Quarto Garden Deluxe
Hospedou-se 5 noites em dezembro de 2014
Nice
food, cleanliness, nice staff
over all stay was ok.. But the location of the resort is a little bit far from mall... We stay her for 5 days with my wife we are bored because nothing else to do
Avaliado 06 janeiro 2015
Achou este comentário útil?

Ana, Filipinas
Família com crianças mais novas
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2015
A great way to start th year!!!
1) The staff were very helpful & accmmodating (upgraing our rooms as well) 2) The facilities were great especilly for the kids, 3) Excellent location!!!
We had a great time in our short stay!!!
Avaliado 06 janeiro 2015
Achou este comentário útil?

Corazon, Filipinas
Família com crianças mais velhas
Deluxe
Hospedou-se 4 noites em dezembro de 2014
a good place to relax
the staff excellent. the bar site is beautiful. a good place to spend a relaxing time.
we enjoyed our stay at Crimson. the staff very cordial & helpful. the place beautiful.
Avaliado 06 janeiro 2015
Achou este comentário útil?

Theresa, Nova Zelândia
Família com crianças mais velhas
Villa privada com piscina
Hospedou-se 2 noites em dezembro de 2014
Amazing!
Service is amazing
stayed in a pool villa
Avaliado 05 janeiro 2015
Achou este comentário útil?

Arto, Finlândia
Casal
Quarto Garden Deluxe
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2013
Good facilities
Facilities, pool, staff
Avaliado 04 janeiro 2015
Achou este comentário útil?

CHUA, Singapura
Família com crianças mais velhas
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2014
A great resort for family bonding
Great hideaway location. Very well -trained and courteous staff. Excellent Infinity pool
We were very impressed with the friendly, extremely courteous and well-trained staff. The food selection could be improved though. Prices were a bit on the high side. Other than the exorbitant price for the para-sailing, the stay was very pleasant and relaxing.
Avaliado 03 janeiro 2015
Achou este comentário útil?

Angeline, Filipinas
Casal
Quarto Garden Deluxe
Hospedou-se 1 noite em março de 2013
Relaxation
Beach, staff performance, spacious room
will def come back with family and friends. Staff are very attentive. Service is good
Avaliado 02 janeiro 2015
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: