2015
Excelente 8,3
com base em 2378 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 2378 comentários
  • Limpeza 9,0
  • Instalações 8,1
  • Localização 7,4
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,8
  • Atendimento 8,9
  • Qualidade-preço 7,8
  • Alimentação/Restaurante 7,8
Ordenar por

Mark, Filipinas
Casal
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2014
"perfect for couples!
"good breakfast, firendly staff, and clean room
It was our valentine's weekend. Me and my wife enjoyed every part of our stay in the resort. What we liked most was that the resort had an anticipated mass for catholics because the city was a little bit far.
Avaliado 20 fevereiro 2014

Vicente, Filipinas
Família com crianças mais novas
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2013
Very relaxing
Swimming pool, food and friendly staff
Very relaxing and friendly staff. Nice swimming pool and great breakfast. Fast check-in and check-out.
Avaliado 19 fevereiro 2014

Luo, China
Viajante individual
Quarto Garden Deluxe
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2014
Restaurants are crowded
Beach, swimming pool and garden
Avaliado 18 fevereiro 2014

Gregory, Estados Unidos da América
Casal
Quarto Garden Deluxe
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2014
Very nice
location, beach sceanery
Avaliado 17 fevereiro 2014

Maria, Filipinas
Família com crianças mais velhas
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em janeiro de 2014
very friendly and accommodating staff
staff food beach
the staff were great 24hrs service buffet breakfast has a lot of variety the place offers an amazing view of the beach totally relaxing and vacation worthy the swimming pools are also great you should try out their spa service
Avaliado 11 fevereiro 2014

nancy, Filipinas
Família com crianças mais novas
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2014
it was a great sinulog vacation. the kids enjoyed
hospitality, politeness, very nice service
it was a relaxing overnight at crimson. nice place, comfortable room and friendly staff
Avaliado 11 fevereiro 2014

ed, Austrália
Casal
Quarto Garden Deluxe
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2013
Perfect Five Star Hotel!!!
perfect nice and amazing room. perfect C.R...and Good Services ...very nice pool and Beach!!!
Me and my Fiance was really enjoyed In Crimson...we done snorkeling..we meet Memo too . Hehehehe!,the Best!!!
Avaliado 09 fevereiro 2014

Stephen, Austrália
Família com crianças mais novas
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em fevereiro de 2014
Very relaxing place to stay . Very nice rooms and
Rooms, Pool and right on the ocean
Very enjoyable. Needed a relaxing break and we found a very nice place to do it. We wouldn't hesitate to stay here again.
Avaliado 08 fevereiro 2014

steve, Filipinas
Família com crianças mais velhas
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em janeiro de 2014
Just go! do yourself a favor.
happy hour and coconut by the beach.
the resort was new and well kept. Service staff from concierge to the lifeguards are top notch. great and convenient getaway.
Avaliado 08 fevereiro 2014

Eric, Canadá
Casal
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em janeiro de 2014
Restful, relaxing and chill
Cleanliness, staff, location
I took my mum to the Crimson Resort once she arrived from Canada. It's been a col winter out west and she needed some some and surf. We had a great room, good food and very helpful and considerate staff. I don't tend to love big resorts but this place will be one I return to again
Avaliado 07 fevereiro 2014


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: