Muito Bom 7,1
com base em 1368 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 1368 comentários
  • Limpeza 6,9
  • Instalações 6,6
  • Localização 7,7
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,3
  • Desempenho do pessoal 7,3
  • Qualidade-preço 7,0
  • Alimentação/Restaurante 6,7
Ordenar por

Giselle, Reino Unido
Viajantes Individuais
Chalé
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Pure Luxury
I stayed in the chalet room which is located pretty much on the beach. The room was spotless, and exactly like the picture. Super comfy bed, room service till 11pm, lovely shower/bathtub... The only bad thing I could say is that I did not stay longer!
Avaliado 21 setembro 2016

tan, Malásia
Família com criança pequena
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Beautiful Beach
Beautiful Beach, Clean room
Avaliado 21 setembro 2016

Joyce, Malásia
Grupo
Superior à beira da piscina
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
basically okay
Too much rocks at the seaside, and late cleaning of the room causing us only manage to stay inside our room about 4pm yet need to check out before 12pm which it's being quite unfair for us when we manage to arrive earlier before for check in.
Avaliado 21 setembro 2016

ALIN, Malásia
Família com criança pequena
Quarto Standard vista colina
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
It was very nice and fun stay in damai beach. I'm planning to visit the destination end of this year
We are very happy.
Avaliado 20 setembro 2016

Hong, Malásia
Casal
Chalé
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Nice
good n clear
Avaliado 19 setembro 2016

Lee, Malásia
Grupo
Chalé
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Nice place and will go again.
Improvement in hotel breakfast.
Avaliado 19 setembro 2016

ahmad, Malásia
Família com criança pequena
Quarto Standard vista colina
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
good staff. good location. free room upgrade.
we got free room upgrade because the room we requested not available. more space and bigger toilet. only got a bit of dust in the room. room not smelly.
Avaliado 19 setembro 2016

CHONG, Malásia
Casal
Chalé
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Chalet need re-new
Overall is a good hotel but the chalet is look old, paint job in and out is seriously needed.
Avaliado 19 setembro 2016

Wellson, Malásia
Família com criança pequena
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Excellent
Nice view
Avaliado 18 setembro 2016

Chin, Malásia
Família com criança pequena
Superior à beira da piscina
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
So far so good
A good place to relax but not for good seaview
Avaliado 18 setembro 2016


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: