Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 1219 comentários
  • Limpeza 6,3
  • Instalações 5,1
  • Localização 7,6
  • Conforto/Equipamentos do quarto 6,7
  • Desempenho do pessoal 6,5
  • Qualidade-preço 6,1
  • Alimentação/Restaurante 5,7
Ordenar por

Quek, Malásia
Família com criança pequena
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
the hotel needs a major make over.
poorly maintained of the property.
Avaliado 15 setembro 2016

Maria, Filipinas
Grupo
Deluxe Double or Twin Room with Rainforest View
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Near Sarawak Cultural Village
Old resort, room smells old too, towels are somewhat torn. I like the rain shower though. The bedroom is big with a balcony. This is a good place to stay if you want to visit the Sarawak Cultural Village. The restaurant food needs some improvement. We had our dinner and breakfast at their restaurant. My friend complained that the beef she ordered was not tender to eat. While the 40 ringgit breakfast buffet is not very impressive. There were not much proteins but at least there were eggs. We wished they had bacon hahaha... They do have chicken sausage but it's starchy, doesn't take like chicken meat at all.
Avaliado 14 setembro 2016

Jolyn, Malásia
Família com criança pequena
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
No towel when check in. Reason: laundry yet ready even already 4pm. Whole room Plug cannot be use. Hv to call for maintenance. No light as bulb unchanged.
Avaliado 13 setembro 2016

Joana, Malásia
Casal
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
worse check in service ever..
it took the staff almost 3 hours waiting for the room during check in. we missed our evening time to go to the beach. set your priority straight. i am 5 months pregnant and you make me waited for so long standing and sitting for 3 hours is just the worse ever.
Avaliado 13 setembro 2016

MOHAMAD, Malásia
Família com criança
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Location
Location is perfect..mayb the management can considered a free wifi to every rooms
Avaliado 11 setembro 2016

RONALD, Malásia
Família com criança pequena
Rainforest Deluxe
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Relaxation day
Good experienc
Avaliado 10 setembro 2016

shyriline, Malásia
Família com criança pequena
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
nice place,nice view,nice pool
nice to stay..
Avaliado 08 setembro 2016

CASSANDRA, Malásia
Família com criança pequena
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016
great to stay for my weekend
overall is good and for a weekend break
Avaliado 06 setembro 2016

NOR, Malásia
Casal
Suíte Júnior
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
good
good services
Avaliado 06 setembro 2016

Shyh, Malásia
Família com criança pequena
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
Review
The location of the resort was very good as i'm looking a quiet and peaceful vacation. It is near to beach and i can even hear the wave sound in my room's balcony. Beside above, the resort might need to improve the maintenance of the room and also the swimpool. I'm not dare to let my kids swim in side the greenie pool water.
Avaliado 05 setembro 2016


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: