Agradável 6,5
com base em 1217 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Agradável



a partir de 1217 comentários
  • Limpeza 6,3
  • Instalações 5,0
  • Localização 7,6
  • Conforto/Equipamentos do quarto 6,7
  • Atendimento 6,5
  • Qualidade-preço 6,1
  • Alimentação/Restaurante 5,7
Ordenar por

Jolyn, Malásia
Família com crianças mais novas
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
No towel when check in. Reason: laundry yet ready even already 4pm. Whole room Plug cannot be use. Hv to call for maintenance. No light as bulb unchanged.
Avaliado 13 setembro 2016

Joana, Malásia
Casal
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
worse check in service ever..
it took the staff almost 3 hours waiting for the room during check in. we missed our evening time to go to the beach. set your priority straight. i am 5 months pregnant and you make me waited for so long standing and sitting for 3 hours is just the worse ever.
Avaliado 13 setembro 2016

MOHAMAD, Malásia
Família com crianças mais velhas
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Location
Location is perfect..mayb the management can considered a free wifi to every rooms
Avaliado 11 setembro 2016

RONALD, Malásia
Família com crianças mais novas
Rainforest Deluxe
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Relaxation day
Good experienc
Avaliado 10 setembro 2016

shyriline, Malásia
Família com crianças mais novas
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
nice place,nice view,nice pool
nice to stay..
Avaliado 08 setembro 2016

CASSANDRA, Malásia
Família com crianças mais novas
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016
great to stay for my weekend
overall is good and for a weekend break
Avaliado 06 setembro 2016

NOR, Malásia
Casal
Suíte Júnior
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
good
good services
Avaliado 06 setembro 2016

Shyh, Malásia
Família com crianças mais novas
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
Review
The location of the resort was very good as i'm looking a quiet and peaceful vacation. It is near to beach and i can even hear the wave sound in my room's balcony. Beside above, the resort might need to improve the maintenance of the room and also the swimpool. I'm not dare to let my kids swim in side the greenie pool water.
Avaliado 05 setembro 2016

Alistair, Reino Unido
Casal
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 4 noites em agosto de 2016
Seriously one to avoid
This is a criminal waste of an amazing location. The hotel just doesn't work, and nobody there seems to care at all - rooms and sheets dirty, amenities broken, pool needs cleaning, hardly any food service and what there is was overpriced and nasty. The whole place has an abandoned feel to it - and not in an exciting 'off the beaten track' kind of respect - more like you'e the only one left in a late communist-era internment block. All resorts surrounding this one are better (we visited friends in all since we were all in the area for a wedding) - it should absolutely be a last resort (forgive the pun) and ought to be avoided at all costs.
Avaliado 05 setembro 2016

SUZIE, Malásia
Casal
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Pool is dirty. Too dim the environment.
Swimming pool is dirty! please maintain your pool... Saw a lot of mud inside the pool. The environment was like a abandoned Hotel.. The room was okay. Please maintain your cleanliness.
Avaliado 01 setembro 2016


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: