Agradável 6,5
com base em 1214 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Agradável



a partir de 1214 comentários
  • Limpeza 6,3
  • Instalações 5,1
  • Localização 7,6
  • Conforto/Equipamentos do quarto 6,7
  • Desempenho do pessoal 6,5
  • Qualidade-preço 6,1
  • Alimentação/Restaurante 5,7
Ordenar por

PEI, Malásia
Família com crianças mais novas
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Not bad
Not bad
Avaliado 19 setembro 2016
Achou este comentário útil?

BOONGER, Malásia
Família com crianças mais novas
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
What a disappointment!
14 Sep 16 wasn't a high peak season, in fact business wasn't good when we visited the restaurant on 13 Sep 16 and was told that hotel with very low occupancy. We decided to book one night there for 14 Sep 16. We were given at the 2nd corner room of highest Level 4 at SPA Wing without lift facilities. It was a big challenge for us to move our luggage with young kid to Level 4. Thought that we booked for ocean view room, but was ended viewing the ugly trees.
Avaliado 19 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Amelia, Malásia
Família com crianças mais novas
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
we had fun!
Good service, checked in takes only 10 minutes, given sea-view, pool-view room, both my son enjoyed playing at the beach and at the swimming pool, good food also. should include breakfast in the package
Avaliado 19 setembro 2016
Achou este comentário útil?

CHE, Malásia
Casal
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
no comment
No comment
Avaliado 16 setembro 2016
Achou este comentário útil?

HABIBAH, Malásia
Família com crianças mais velhas
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
need refurbish
this hotel need refurbish.. all furniture quite old..
Avaliado 15 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Quek, Malásia
Família com crianças mais novas
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
the hotel needs a major make over.
poorly maintained of the property.
Avaliado 15 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Maria, Filipinas
Grupos
Deluxe Double or Twin Room with Rainforest View
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Near Sarawak Cultural Village
Old resort, room smells old too, towels are somewhat torn. I like the rain shower though. The bedroom is big with a balcony. This is a good place to stay if you want to visit the Sarawak Cultural Village. The restaurant food needs some improvement. We had our dinner and breakfast at their restaurant. My friend complained that the beef she ordered was not tender to eat. While the 40 ringgit breakfast buffet is not very impressive. There were not much proteins but at least there were eggs. We wished they had bacon hahaha... They do have chicken sausage but it's starchy, doesn't take like chicken meat at all.
Avaliado 14 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Jolyn, Malásia
Família com crianças mais novas
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
No towel when check in. Reason: laundry yet ready even already 4pm. Whole room Plug cannot be use. Hv to call for maintenance. No light as bulb unchanged.
Avaliado 13 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Joana, Malásia
Casal
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
worse check in service ever..
it took the staff almost 3 hours waiting for the room during check in. we missed our evening time to go to the beach. set your priority straight. i am 5 months pregnant and you make me waited for so long standing and sitting for 3 hours is just the worse ever.
Avaliado 13 setembro 2016
Achou este comentário útil?

MOHAMAD, Malásia
Família com crianças mais velhas
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Location
Location is perfect..mayb the management can considered a free wifi to every rooms
Avaliado 11 setembro 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: