Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 1219 comentários
  • Limpeza 6,3
  • Instalações 5,1
  • Localização 7,6
  • Conforto/Equipamentos do quarto 6,7
  • Desempenho do pessoal 6,5
  • Qualidade-preço 6,1
  • Alimentação/Restaurante 5,7
Ordenar por

NANCY, Malásia
Grupo
Rainforest Deluxe
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
dirty
the room is very dirty
Avaliado 21 setembro 2016

tan, Malásia
Família com criança pequena
Rainforest Deluxe
Hospedou-se 1 noite em abril de 2016
Penalty charges
One room for max two kids 2 adults. Extra charges apply for more peoples. Very Strict. Penalty RM200 if you join the two single beds together.
Avaliado 21 setembro 2016

Abdullah, Malásia
Grupo
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
50-50
Nice place
Avaliado 21 setembro 2016

Norafiza, Malásia
Família com criança pequena
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Disappointed
1) toilet flooded ( inside bathroom /shower -waterdrain blocked) 2) hair dryer is broken 3) cant sleep bcoz of annoying mosquito 4) no brochure/pamplet/menu to browse/order dining in room 5) the room telephone cannot be use 😡😡😡😡😡😡
Avaliado 19 setembro 2016

PEI, Malásia
Família com criança pequena
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Not bad
Not bad
Avaliado 19 setembro 2016

PEI, Malásia
Família com criança pequena
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Not bad
Not bad
Avaliado 19 setembro 2016

BOONGER, Malásia
Família com criança pequena
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
What a disappointment!
14 Sep 16 wasn't a high peak season, in fact business wasn't good when we visited the restaurant on 13 Sep 16 and was told that hotel with very low occupancy. We decided to book one night there for 14 Sep 16. We were given at the 2nd corner room of highest Level 4 at SPA Wing without lift facilities. It was a big challenge for us to move our luggage with young kid to Level 4. Thought that we booked for ocean view room, but was ended viewing the ugly trees.
Avaliado 19 setembro 2016

Amelia, Malásia
Família com criança pequena
Rainforest Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
we had fun!
Good service, checked in takes only 10 minutes, given sea-view, pool-view room, both my son enjoyed playing at the beach and at the swimming pool, good food also. should include breakfast in the package
Avaliado 19 setembro 2016

CHE, Malásia
Casal
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
no comment
No comment
Avaliado 16 setembro 2016

HABIBAH, Malásia
Família com criança
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
need refurbish
this hotel need refurbish.. all furniture quite old..
Avaliado 15 setembro 2016


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: