2015
Muito Bom 7,8
com base em 2552 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 2552 comentários
  • Limpeza 8,5
  • Instalações 7,6
  • Localização 7,4
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,1
  • Atendimento 8,0
  • Qualidade-preço 7,9
  • Alimentação/Restaurante 6,8
Ordenar por

Chieh, Singapura
Viajante individual
Queen ou Twin com vista sobre a cidade
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Pleasant and relaxing stay
The hotel is located next to zhong shan park and zhong shan shopping mall and near to many eateries. Very accessible and convenient. Upkeep and maintence was good and rooms are very clean. I am a repeat stayer and will definitely come back again
Avaliado 12 setembro 2016

Caroline, Indonésia
Viajante individual
Queen ou Twin com vista sobre a cidade
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Value for money
The room is considerably spacious and comfortable. Perfect location to take a good rest, find good foods or spend time sitting in the park, enjoying the late afternoon breeze while watching cute dogs running around the park. The hotel provides free shuttle to Novena MRT with frequent schedules from morning till night.
Avaliado 12 setembro 2016

Caroline, Indonésia
Viajante individual
Queen ou Twin com vista sobre a cidade
Hospedou-se 5 noites em fevereiro de 2016
My sanctuary
Ever since I stayed in this hotel last year, I always pick this hotel to stay every time I visit Singapore. It's has been my sanctuary, a place where I could call a home. Good location near supermarket, food center, cinema and beautiful park.
Avaliado 12 setembro 2016

Caroline, Indonésia
Viajante individual
Queen ou Twin com vista sobre a cidade
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
My second home
Been staying in this hotel for over five times and feel like being at home. The location is very strategic especially Te hotel provides free shuttle bus to Novena MRT and Orchard Rd. Though the service at the front desk could have been better if only they read my special request for one big bed everytime. So I don't have to repeat the same request during check-in and waste my time to wait. Despite that little inconvenient, no b doubt I will always come back!
Avaliado 12 setembro 2016

Mohammed, Arábia Saudita
Casal
Queen ou Twin com vista sobre a cidade
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
It's very good place to live in hotel every thing and safe also good locution
Avaliado 11 setembro 2016

King, Malásia
Viajante individual
Queen ou Twin com vista sobre a cidade
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Worth for the money
Location is fine as they have shuttle bus service to nearest mrt station. There is bus stop nearby too. Breakfast is fine too. Will come back.
Avaliado 07 setembro 2016

Andrew, Mianmar
Casal
Queen ou Twin com vista sobre a cidade
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2016
Very Good
Very good.
Avaliado 06 setembro 2016

Mellita, Indonésia
Viajante de Negócios
Queen ou Twin com vista sobre a cidade
Hospedou-se 5 noites em março de 2016
Ok
Ok
Avaliado 04 setembro 2016

Mellita, Indonésia
Viajante de Negócios
Queen ou Twin com vista sobre a cidade
Hospedou-se 2 noites em abril de 2016
Ok
Ok
Avaliado 04 setembro 2016

Mellita, Indonésia
Viajante de Negócios
Queen ou Twin com vista sobre a cidade
Hospedou-se 6 noites em julho de 2016
Good
Good
Avaliado 04 setembro 2016


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: