2015
Muito Bom 7,8
com base em 2552 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 2552 comentários
  • Limpeza 8,5
  • Instalações 7,6
  • Localização 7,4
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,1
  • Atendimento 8,0
  • Qualidade-preço 7,9
  • Alimentação/Restaurante 6,8
Ordenar por

Caroline, Indonésia
Viajante individual
Queen ou Twin com vista sobre a cidade
Hospedou-se 5 noites em fevereiro de 2016
My sanctuary
Ever since I stayed in this hotel last year, I always pick this hotel to stay every time I visit Singapore. It's has been my sanctuary, a place where I could call a home. Good location near supermarket, food center, cinema and beautiful park.
Avaliado 12 setembro 2016

Caroline, Indonésia
Viajante individual
Queen ou Twin com vista sobre a cidade
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
My second home
Been staying in this hotel for over five times and feel like being at home. The location is very strategic especially Te hotel provides free shuttle bus to Novena MRT and Orchard Rd. Though the service at the front desk could have been better if only they read my special request for one big bed everytime. So I don't have to repeat the same request during check-in and waste my time to wait. Despite that little inconvenient, no b doubt I will always come back!
Avaliado 12 setembro 2016

Mohammed, Arábia Saudita
Casal
Queen ou Twin com vista sobre a cidade
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
It's very good place to live in hotel every thing and safe also good locution
Avaliado 11 setembro 2016

King, Malásia
Viajante individual
Queen ou Twin com vista sobre a cidade
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Worth for the money
Location is fine as they have shuttle bus service to nearest mrt station. There is bus stop nearby too. Breakfast is fine too. Will come back.
Avaliado 07 setembro 2016

Andrew, Mianmar
Casal
Queen ou Twin com vista sobre a cidade
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2016
Very Good
Very good.
Avaliado 06 setembro 2016

Mellita, Indonésia
Viajante de Negócios
Queen ou Twin com vista sobre a cidade
Hospedou-se 5 noites em março de 2016
Ok
Ok
Avaliado 04 setembro 2016

Mellita, Indonésia
Viajante de Negócios
Queen ou Twin com vista sobre a cidade
Hospedou-se 2 noites em abril de 2016
Ok
Ok
Avaliado 04 setembro 2016

Mellita, Indonésia
Viajante de Negócios
Queen ou Twin com vista sobre a cidade
Hospedou-se 6 noites em julho de 2016
Good
Good
Avaliado 04 setembro 2016

Mellita, Indonésia
Viajante de Negócios
Quarto Park View Cama Queen ou Twin
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2016
Good
Good
Avaliado 04 setembro 2016

Mellita, Indonésia
Viajante de Negócios
Quarto Park View Cama Queen ou Twin
Hospedou-se 4 noites em agosto de 2016
Good
Good
Avaliado 04 setembro 2016


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: