Dionis Villa
Imagem HD
Apartamento de Luxo Dionis Villa
Lobby Dionis Villa
Lobby Dionis Villa
Ver as 35 fotos
Removido dos Favoritos
8,3
Excelente
/10
( 10 opiniões)Veja o que os hóspedes disseram
NO MAPA
6,6
Bom
Avaliação da localização
Estacionamento
GRÁTIS
  • Silk Route Gallery230 m
  • Lak Gems & Jewellery290 m
  • Vyanni290 m
  • Templo Amarasingharamaya310 m
  • Dewale Beach Road580 m
  • Escola de Mergulho Submarino600 m
  • Santuários Rumassala Jungle600 m
  • Nautilus Cafe Bar630 m
  • Praia Jungle730 m
  • Praia Unawatuna730 m
  • Dionis Villa

    206/Yaddehimulla Road, Danwala, Unawatuna, Unawatuna, Unawatuna, Sri Lanka, 80600 - NO MAPA
    Excecional serviço
    Avaliado com 9,4 pelo serviço
    Conforto excecional
    Avaliado com 9,2 pelo conforto
    Excecional limpeza
    Avaliado com 9,0 pela limpeza
    Boa avaliação - Instalações
    Avaliado com 6,4 pelas instalações
    • Transfer do aeroporto

    • 520 m da praia

    • Limpeza diária

    • Bar

    • Jardim

    Mais barato do que 98% das propriedades em Unawatuna nas últimas 24 horas

    Comparado com 1434 propriedades em Unawatuna para várias datas

    Ranking da propriedade|Comparado com 1434 propriedades em Unawatuna
    Ver todas as classificações
    Avaliação do conforto do quarto
    9.2/10
    Avaliação qualidade-preço
    8.6/10
    Avaliação do serviço
    9.4/10
    Avaliação da limpeza
    9.0/10
    Melhor que
    99
    %
    das propriedades em Unawatuna
    Melhor que
    98
    %
    das propriedades em Unawatuna
    Melhor que
    98
    %
    das propriedades em Unawatuna
    Melhor que
    98
    %
    das propriedades em Unawatuna
    Qualidade-preço8,6
    Distância até ao centro da cidade5 km
    Avaliação da localização6,6
    Aeroporto mais próximoAeroporto de Koggala (KCT)
    Distância até ao aeroporto9,1 km

    Quartos disponíveis em Dionis Villa

    9,2
    Incrível
    Conforto e qualidade do quarto
    Apartamento - 2 Quartos (Apartment - 2-Bedroom)
    Apartamento - 2 Quartos (Apartment - 2-Bedroom)
    ...
    • Tamanho: 92 m²
    • Vista: Jardim
    • 1 cama Queen-size & 1 cama ...
    Selecione as datas para ver os preços
    Apartamento com terraço (Apartment with Terrace)
    Apartamento com terraço (Apartment with Terrace)
    ...
    • Tamanho: 70 m²
    • Vista: Jardim
    • 1 cama corpo e meio e 1 cam...
    Selecione as datas para ver os preços
    Apartamento de Luxo (Luxury Apartment)
    Apartamento de Luxo (Luxury Apartment)
    ...
    • Tamanho: 85 m²
    • Vista: Jardim
    • 1 cama King-size e 1 cama i...
    Selecione as datas para ver os preços
    Apartamento com 2 Quartos (2 Bedroom Apartment)
    Apartamento com 2 Quartos (2 Bedroom Apartment)
    ...
    • Tamanho: 85 m²
    • Vista: Jardim
    • 2 camas de casal
    Selecione as datas para ver os preços
    Casa de 2 Quartos (Two-Bedroom House)
    Casa de 2 Quartos (Two-Bedroom House)
    ...
    • Tamanho: 93 m²
    • Varanda/terraço
    • 1 cama Queen-size ou 1 cama...
    Selecione as datas para ver os preços
    Apartamento com 1 Quarto (1 Bedroom Apartment)
    Apartamento com 1 Quarto (1 Bedroom Apartment)
    ...
    • Tamanho: 50 m²
    • Vista: Jardim
    Selecione as datas para ver os preços
    Apartamento superior (Superior Apartment)
    Apartamento superior (Superior Apartment)
    ...
    • Tamanho: 85 m²
    • Vista: Jardim
    • 1 cama Queen-size & 1 cama ...
    Selecione as datas para ver os preços
    Premium With View Apartment
    Premium With View Apartment
    ...
      Selecione as datas para ver os preços
      Oferta para Membros Agoda: até 30% de desconto!

      Se entrar na sua conta os preços descem!

      Iniciar sessão
      Mais sobre Dionis Villa

      Mais sobre Dionis Villa

      Como é a propriedade

      Mostrar menos

      O que oferecem

      Mostrar menos

      Distâncias e informações essenciais

      As distâncias apresentadas são medidas em linha reta. A distância real de deslocação pode variar.
      Mostrar menos

      Refeições

      Opções de pequeno-almoço

      Asiática
      Continental
      Italiana
      Vegetariana
      Vegan
      Sem glúten

      Restaurantes no local

      Restaurant
      Culinária:Europeia, Internacional, Italiana
      Menu:Bufê

      O que existe nas proximidades

      As distâncias apresentadas são medidas em linha reta. A distância real de deslocação pode variar.
      Mostrar menos

      Políticas de hóspedes da propriedade

      Mostrar menos

      Informações úteis

      Mostrar menos

      Opiniões sobre Dionis Villa de hóspedes reais

      Avaliação geral
      8,7
      Excelente
      Com base em 50 opiniões
      Fornecido por hóspedes verificados de
      Comentários de Agoda (10)Comentários de Booking.com (40)
      Avaliação na Agoda8,3
      /
      10
      Excelente
      Limpeza9,0
      Instalações6,4
      Localização6,6
      Qualidade e conforto do quarto9,2
      Atendimento9,4
      Qualidade-preço8,6
      Avaliação acima da média em Unawatuna
      Avaliação
      9+ Excecional (4)
      8-9 Excelente (1)
      7-8 Muito Bom (2)
      6-7 Bom (1)
      <6 Abaixo das expetativas (1)
      Altura do ano
      Mar. - Mai. (3)
      Jun. - Ago. (1)
      Set. - Nov. (0)
      Dez. - Fev. (5)
      Todos os tipos de viajantes (10)
      Todos os tipos de quartos
      Todos os idiomas
      A mostrar 9 opiniões de hóspedes verificados
      9,6
      Excecional
      Holly, Estados Unidos da América
      Casal
      Apartamento com terraço
      Estadia de 1 noite em abril de 2016

      Beautiful!”

      The tuktuk driver was a bit hesitant to take us up the windy road to Dionis, but it was worth the bumpy ride! In a beautiful & peaceful location, and the rooms are fantastic. The owners were so friendly and helpful and even let us rent their scooter for the day to drive to the Fort. Lovely place!

      Avaliado a 02 junho 2016
      9,7
      Excecional
      SERHII, Ucrânia
      Viajantes Individuais
      Apartamento de Luxo
      Estadia de 8 noites em março de 2015

      excellent apartments”

      apartment, balcony, all the necessary utensils (except a kettle). View of the green! Peace and quiet :)

      everything went perfectly, responsive hosts. Always ready to help!

      Avaliado a 06 abril 2015
      4,4
      Sebastian, Chile
      Viajantes Individuais
      Apartamento com 2 Quartos
      Estadia de 1 noite em dezembro de 2017

      Una mala experiencia, que puede que no sea representativa”

      Mi estado fue bastante desafortunada, ya que al llegar ya bastante tarde en la noche me informaron que mi reserva no podía ser respetada porque otro huésped llegaría a primera hora de la mañana. Esto solo fue solucionado cuando dije que tenía programado salir a las 5 AM. De otra forma no habría tenido donde dormir esa noche. A la llegada no había luz y tampoco la señalización es muy clara, por lo que fue dificultoso e incómodo. Para mi salida, no pudieron coordinar un Tuk-Tuk, por lo que tuve que caminar a las 5AM con mis maletas por más de una milla. A favor puedo comentar que los dueños son muy amables.

      Avaliado a 01 janeiro 2018

      Well thank you very much Sebastian...you have been here just few hours and you say lots of terrible things...I am very sorry for your bad experience..but there was a bad strim and power cut..we did what we could...even in the morning at 5 a.m. it's difficult to find during the off season taxi available with strong storm and rain...regarding the room you did an instant booking and sometimes can happen that someone else book the room at the same time...we tried our best to make you feel comfortable...anyway it is not very fair and nice from you to write such things...

      Respondeu 27 janeiro 2018
      Dionis Villa
      8,0
      Excelente
      Claire, França
      Casal
      Apartamento com terraço
      Estadia de 3 noites em agosto de 2017

      Sympa”

      Très propre, cuisine entièrement équipée, personnel très accueillant et disponible. Quelques frayeurs le soir lié à l'environnement...

      Avaliado a 31 agosto 2017
      6,7
      Bom
      AURELIE, França
      Casal
      Apartamento de Luxo
      Estadia de 7 noites em fevereiro de 2015

      Séjour sympa”

      Au calme, cuisine équipée, spacieux

      Nous avons été surpris en arrivant car d'après la description faite, l'établissement est censé être à 5min de la plage à pied ms non, il est en pleine jungle, à l'écart du village. Le bon côté c'est le calme, par contre prendre un scooter est pr moi indispensable. A pied c'est faisable, environ 15-20min du centre, ms s'il faut faire les trajets plusieurs fois par jour, avec la chaleur et ses affaires, c'est vite soûlant... Nous avions l'appart du rez de chaussée, 2 chambres et 2 salles de bains (heureusement car pas d'eau chaude ds une des 2). La terrasse est agréable et donne sur un très beau jardin, nous pouvions prendre nos petits déjeuners dehors et parfois dîner (en prenant des plats à emporter, super pratique!!), par contre, énormément de moustiques!! Il faut s'équiper : pantalon obligatoire le soir ET le matin qd on est en terrasse sinon on se fait bouffer... La literie bof, mal de dos pour mon conjoint et moi. Le couple qui tient la guest house est sympa et vous aide si vous avez besoin de quoi que ce soit.

      Avaliado a 21 fevereiro 2015
      8,7
      Excelente
      Benjamin, Alemanha
      Família com criança
      Apartamento - 2 Quartos
      Estadia de 2 noites em março de 2015

      Tolles Apartment in schönem Garten”

      Zimmer, Bad, Garten und Veranda

      Sehr schöne Unterkunft von einer sehr netten Italienerin betrieben. Alles sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Sehr schöner Garten und eine Dachtrasse mit Blick auf den Urwald. Die Unterkunft liegt etwas weg vom Strand auf einem kleinen Hügel. Man läuft aber schnell sowohl zum Jungle Beach als auch zum Strand in Unawatuna. TukTuk ist auch kein Problem

      Avaliado a 06 abril 2015
      8,0
      Excelente
      Natalya, Rússia
      Família com criança
      Apartamento de Luxo
      Estadia de 3 noites em fevereiro de 2019

      Понравилось,но есть недочеты”

      Отель в хорошем состоянии,номера чистые,есть горячая вода и кухня.Рядом живет стая обезьян-ребенок был в восторге!Находится на горе,но мы любим гулять-для нас это не проблема.Недочеты только в том,что в день нашего заселения у них кончилась вода для душа.Мы с дороги,жара-и не иметь возможности искупаться и даже помыть руки!Это было не то что бы ужасно,но очень дискомфортно!Воду чтоб помыть руки тоненькой струйкой дали только поздно вечером.Еще питьевую воду нам продали в 2 раза дороже чем в магазине.Вроде бы мелочь,но обычно местное население очень доброжелательное и готовое помочь,и в других отелях (мы жили в 8 отелях) вода на территории продается по обычной цене-что очень удобно!А тут не сказав нам при покупке заранее цену, при выезде мы были неприятно удивлены.Еще и за литровую бутылку воды(которую при заселении все дают в подарок)-тоже взяли деньги.Но тем не менее,в остальном отель хорош.Просто имейте это ввиду и тогда неприятных сюрпризов не будет!

      Avaliado a 11 março 2019
      9,7
      Excecional
      GRYGORII, Ucrânia
      Família com criança
      Apartamento com 2 Quartos
      Estadia de 10 noites em janeiro de 2016

      оазис в тропиках”

      чистота,уют,внимательное отношение

      отель семейного типа находиться ровно посередине от главного пляжа Унавантуны И ДЖАНГЛ пляжа, на холме. отсюда его достоинство(некоторая уединенность) является и небольшим недостатком-тяжеловато в условиях повышенной влажности и жары подниматься в горку.но можно воспользоваться услугами тук-тука.которых множество. очень симпатичный отель с дизайнерским ремонтом . персонал отеля все вопросы решают в твою пользу(в т.ч. ранний заезд и поздний выезд). очень внимательное и заботливое отношение как к родным . очень довольны отдыхом и обязательно вернемся именно сюда

      Avaliado a 30 janeiro 2016
      9,7
      Excecional
      Anastasia, Rússia
      Casal
      Apartamento de Luxo
      Estadia de 4 noites em janeiro de 2015

      Прекарсно провели время”

      Удобные номера, приветливые хозяева, тишина

      Чистые светлые номера, приветливые хозяева. Вилла находится в джунглях на холме, до пляжей Unawatuna Beach и Jungle Beach минут 7 пешком, зато ночью тихо и можно спокойно выспаться. У каждых апартаментов имеется своя уютная кухня с верандой, где есть все необходимое, чтобы приготовить себе еду, а также отдохнуть вечером. Кондиционеров нет, но и без них ночью спать комфортно, это не Египет)). Отлично соотношение цена-качество, рекомендуем.

      Avaliado a 18 janeiro 2015
      Esta é uma propriedade popular. Não perca!

      Voltar aos resultados da pesquisa

      Escolha o seu quarto

      |

      Fechar

      Dionis Villa
      |Excelente 8,3
      ×
      Faça check-in. Depois explore.
      Viva experiências com a Agoda. O seu quarto é apenas o ponto de partida.

      • Silk Route Gallery
      • Unawatuna Bus Stop fica a 1.06 km