Muito Bom 7,7
com base em 5361 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 5361 comentários
  • Limpeza 7,9
  • Instalações 7,6
  • Localização 8,3
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,8
  • Desempenho do pessoal 7,7
  • Qualidade-preço 7,7
  • Alimentação/Restaurante 7,0
Ordenar por

Wilson, Singapura
Grupos
Deluxe de Frente para o Mar
Hospedou-se 2 noites em junho de 2016
2 day stay
Very convenient location as it's along Gurney drive with restaurants & shopping nearby.
Avaliado 29 junho 2016
Achou este comentário útil?

yii, Malásia
Grupos
Quarto Duplo ou Twin Superior
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
my stay at Evergreen Laurel
only afew cans of soft drink in the mini bar and fruits on the 2nd day while 3 rooms already check out. Buffet breakfast is poor
Avaliado 29 junho 2016
Achou este comentário útil?

Christy, Malásia
Casal
Deluxe de Frente para o Mar
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Room in smoking floor
The room we get is under smoking floor , of course we can smell it very strong once we open the room door. I found out the smell is super strong compare with other hotel which we also stay in under smoking floor.
Avaliado 29 junho 2016
Achou este comentário útil?

dusit, Canadá
Grupos
Superior com vista da cidade
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Fair
Great location
Avaliado 28 junho 2016
Achou este comentário útil?

Norazian, Austrália
Família com crianças mais velhas
Superior com vista da cidade
Hospedou-se 5 noites em julho de 2015
Nice location
Nice location close to shopping centres and food market
Avaliado 28 junho 2016
Achou este comentário útil?

Norazian, Austrália
Família com crianças mais novas
Superior com vista da cidade
Hospedou-se 4 noites em julho de 2015
Nice hotel
This is a nice hotel, huge lobby area and lots of places to lounge around. The hotel isnt so close to the shopping centre its about a 15 minute walk but it looks closer on the map. Nice rooms and you get the view of the ocean in front.
Avaliado 28 junho 2016
Achou este comentário útil?

Ching, Malásia
Viajante de Negócios
Deluxe de Frente para o Mar
Hospedou-se 4 noites em dezembro de 2015
official stay
good location
Avaliado 28 junho 2016
Achou este comentário útil?

Edy, Indonésia
Família com crianças mais novas
Deluxe de Frente para o Mar
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
no comment, excellent
no comment, excellent
Avaliado 28 junho 2016
Achou este comentário útil?

Kah, Malásia
Viajante de Negócios
Deluxe de Frente para o Mar
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Not deserve as a 5 Stars Hotel
This hotel really terrible. They are full on my checked in date. They don't even fulfill my request and notify me as well. When I went there, they just told me that I have to take whatever room that they give me... which is a smoking room for me... I am a non smokers... The supervisor attitude is real bad. Sounds like a 2 stars hotel staff. Bad person and bad room. The room smell terrible. I won't go back anymore.
Avaliado 27 junho 2016
Achou este comentário útil?

chin, Malásia
Casal
Superior com vista da cidade
Hospedou-se 2 noites em junho de 2016
Smiles always....
Overall ok
Avaliado 27 junho 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: