2015
Muito Bom 7,9
com base em 3115 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 3115 comentários
  • Limpeza 7,9
  • Instalações 6,7
  • Localização 8,6
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,1
  • Desempenho do pessoal 7,9
  • Qualidade-preço 7,5
  • Alimentação/Restaurante 7,3
Ordenar por

Choo, Singapura
Viajantes em Negócios
Suite Fort King
Hospedou-se 5 noites em abril de 2016
Love this hotel!
I always stay here if I am in BGC. Excellent location with easy access to food and entertainment. Rooms are clean and services are superb.
Avaliado 19 setembro 2016

Abigail, Filipinas
Família com criança pequena
King Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
the hotel staff are not so accomodating but restaurant staff are very attentive and nice
The room is good but there is no wifi so im very disappointed
Avaliado 14 setembro 2016

Bill, Estados Unidos da América
Viajantes Individuais
Quarto Estúdio
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Great Place!
I love this place. Right in Global city, very clean, everything works, friendly staff and a great buffet
Avaliado 11 setembro 2016

Elvin, Filipinas
Grupo
Deluxe 2 Camas de Casal
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Good
Nil
Avaliado 11 setembro 2016

Paulo, Austrália
Grupo
Deluxe 2 Camas de Casal
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
This is the second time staying at F1 hotel. Great service, staff are very helpful and friendly. Check-in and out was very quick and as always really enjoyed our stay. Will be rebooking again when we return on our next holiday! Regards, Paulo Atienza
Avaliado 09 setembro 2016

Ma, Filipinas
Família com criança pequena
Suite Cidade (2 Camas de Casal)
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Good Weekend Here
Overall the hotel is really good, it is our second time here. One thing that needs improvement is the elevator keycard scanner, though it meant well as a security measure but a couple of times the keycard fails and you would have to go and get a new one.
Avaliado 08 setembro 2016

Donna, Filipinas
Casal
Deluxe 2 Camas de Casal
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
Didnt meet my expectation
Staff are accommodating. Our room was upgraded to a room that has no hot water. F1 considering rated as 4 stars, breakfast is disgusting.
Avaliado 07 setembro 2016

Racel, Filipinas
Família com criança
Suite Cidade (2 Camas de Casal)
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Our 2nd time. No fuss stay.
Everything was satisfactory. Only caveat was the extreme difficulty in hailing taxi cabs during rush hour.
Avaliado 06 setembro 2016

Marc, Estados Unidos da América
Casal
King Deluxe
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
I would put F1 as a 16/25
The hotel had a lot of mechanical issues. Light bulbs out, sink facet was falling apart, door stoppers were broke, TV had a crackling sound. The room service took time and forgot some condiments like salt and pepper. I appreciate the location and staff was nice. But, people in Philippines are nice regardless. Thank you for your service. If I stay there again I will request more amenities and service for the room prior to arrival.
Avaliado 05 setembro 2016

STEVE, Filipinas
Viajantes Individuais
King Deluxe
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Good
Room is quite expensive
Avaliado 02 setembro 2016


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: