Favehotel Tasikmalaya
Favehotel Tasikmalaya
Ver as 40 fotos
Quarto Superior Favehotel Tasikmalaya
Quarto Superior
Ver as 40 fotos
Lobby Favehotel Tasikmalaya
Lobby
Ver as 40 fotos
 Favehotel Tasikmalaya
Ver as 40 fotos
 Favehotel Tasikmalaya
Ver as 40 fotos
NO MAPA Favehotel Tasikmalaya
NO MAPA
Muito bom
Localização
7,9
Ver as 40 fotos Favehotel Tasikmalaya
Ver as 40 fotos
Removido dos Favoritos
Excelente
Com base em 64 opiniõesVeja o que os hóspedes disseram
8,2
/
10
Excelente limpeza
8,5
93% recomendariam a um amigo
Qualidade-preço8,4
Avaliação da localização7,9
  • transfer do aeroporto

  • wi-fi grátis nos quartos

  • ar condicionado

  • serviço de lavandaria

Opções de quartos
Esta propriedade está com elevada procura!Reservado há 4 horas
Quarto Superior (Superior Room)
Quarto Superior (Superior Room)
...
  • Tamanho: 22 m²/237 ft²
  • Vista: Cidade
  • 1 cama de casal ou 2 camas ...
Selecione as datas para ver os preços
Quarto Suite (Suite Room)
Quarto Suite (Suite Room)
...
  • Tamanho: 56 m²/603 ft²
  • Vista: Piscina
  • 1 cama King-size
Selecione as datas para ver os preços
Quarto Deluxe (Deluxe Room)
Quarto Deluxe (Deluxe Room)
...
  • Tamanho: 26 m²/280 ft²
  • Vista: Piscina
  • 1 cama de casal ou 2 camas ...
Selecione as datas para ver os preços
Suite
Suite
...
  • Tamanho: 56 m²/603 ft²
  • disponíveis quartos para nã...
  • 1 cama Super King-size e 1 ...
Selecione as datas para ver os preços
Quarto Familiar (Family room)
Quarto Familiar (Family room)
...
  • Tamanho: 54 m²/581 ft²
  • Vista: Montanha
  • 1 cama King-size & 2 camas ...
Selecione as datas para ver os preços
Quarto Deluxe (Deluxe Room)
Quarto Deluxe (Deluxe Room)
...
  • Tamanho: 29 m²/312 ft²
  • Duche e banheira
  • 2 camas individuais ou 1 ca...
Selecione as datas para ver os preços
Quarto familiar (Family Room)
Quarto familiar (Family Room)
...
  • Tamanho: 54 m²/581 ft²
  • Duche e banheira
  • 2 camas individuais
Selecione as datas para ver os preços
Quarto Deluxe (Deluxe  Room)
Quarto Deluxe (Deluxe Room)
...
    Selecione as datas para ver os preços
    Quarto Superior (Superior  Room)
    Quarto Superior (Superior Room)
    ...
      Selecione as datas para ver os preços
      Suite
      Suite
      ...
        Selecione as datas para ver os preços
        Oferta para Membros Agoda: até 30% de desconto!

        Se entrar na sua conta os preços descem!

        Iniciar sessão
        Mais sobre Favehotel Tasikmalaya

        Mais sobre Favehotel Tasikmalaya

        Como é a propriedade

        Mostrar mais

        O que eles oferecem

        Mostrar menos

        Políticas de hóspedes da propriedade

        Mostrar menos

        Informações úteis

        Mostrar mais

        Opiniões de hóspedes verificados

        Comentários de Agoda (64)Comentários de Booking.com (73)
        Limpeza8,5
        Instalações7,7
        Localização7,9
        Atendimento8,3
        Qualidade-preço8,4
        Fornecido por hóspedes verificados de Agoda
        Todos os idiomas
        Todos os tipos de viajantes (64)
        Todos os tipos de quartos
        A mostrar 28 opiniões de hóspedes verificados
        12
        8,4
        Excelente
        FREDDY, Indonésia
        Casal
        Quarto Deluxe
        Estadia de 1 noite em junho de 2018
        Clean simple hotel”
        Hotel location is very good, very clean and spacious room
        Avaliado a 03 novembro 2018
        8,8
        Excelente
        Armanto, Indonésia
        Família com criança
        Quarto Superior
        Estadia de 1 noite em agosto de 2018
        Room's sound proofing was not very good”
        Noise from next room can be heard clearly. We can listen to our neighbor's conversation. It was disturbing. All others are ok.
        Avaliado a 20 agosto 2018
        Dear Armanto, Warm greetings from favehotel Tasikmalaya! Thank you for your spared time to write your review here during stay at favehotel Tasikmalaya few weeks ago. Please accept our sincere apology in regards to the sound proofing of our building was not met your expectations during the stay and we do apologize for the inconvenience caused. This already well noted and we will take action and follow up further to minimizing the noise from other room or rooms next door. Once again, thank you very much for the great feedback and we do hope to welcome you back to favehotel Tasikmalaya in the nearest time. Sincerely yours, Joezar Rinaldi Hotel Manager
        Respondeu 28 agosto 2018
        Favehotel Tasikmalaya
        4,8
        Agus, Indonésia
        Casal
        Quarto Superior
        Estadia de 2 noites em junho de 2018
        Aceitável”
        Hotel with minimum facility ...
        Avaliado a 22 junho 2018
        10,0
        Excelente
        anisa, Indonésia
        Casal
        Quarto Superior
        Estadia de 1 noite em março de 2018
        very niceeeee”
        the most clean fave hotel, very very clean and good
        Avaliado a 13 maio 2018
        9,6
        Excelente
        steffi, Indonésia
        Grupo
        Quarto Superior
        Estadia de 1 noite em abril de 2018
        Great new hotel”
        All is great, just a bit far from the city center. Will be back next time.
        Avaliado a 29 abril 2018
        8,4
        Excelente
        Wina, Indonésia
        Família com criança
        Quarto Superior
        Estadia de 1 noite em março de 2018
        Room clean, too far from center of the city”
        Room is clean, but the location is far from center of the city. It is located in main province road, so you won't have any difficulties to find it.
        Avaliado a 11 abril 2018
        6,0
        Cicy, Indonésia
        Família com criança pequena
        Quarto Familiar
        Estadia de 2 noites em março de 2018
        A good new hotel in Tasikmalaya.”
        The good thing, it is a new hotel with a good price. Its location is not in the city center, the family room is only having one bathroom, the swimming pool is small and no pool attendant.
        Avaliado a 02 abril 2018
        7,6
        Muito bom
        rayta, Indonésia
        Família com criança pequena
        Quarto Familiar
        Estadia de 1 noite em março de 2018
        Over all is good”
        Everything is good...
        Avaliado a 20 março 2018
        10,0
        Excelente
        Kim, Coréia do Sul
        Viajantes Individuais
        Quarto Superior
        Estadia de 2 noites em março de 2018
        Excelente”
        good
        Avaliado a 03 março 2018
        8,0
        Excelente
        ANGGIA, Indonésia
        Viajantes em Negócios
        Quarto Deluxe
        Estadia de 1 noite em junho de 2018
        hotel nya bersih & nyaman”
        hotel nya bersih, nyaman dan staff nya ramah
        Avaliado a 19 setembro 2018
        10,0
        Excelente
        Dwi, Indonésia
        Família com criança pequena
        Quarto Deluxe
        Estadia de 1 noite em novembro de 2018
        Fasilitas ok”
        Gedung baru, makanannya enak kolam renang bersih ada buat anak dan dewasa.....bantal nya empuk...nyaman tidurnya....bisa extra bed.....rekomendasi kalau kesini....
        Avaliado a 21 novembro 2018
        8,0
        Excelente
        Aida, Indonésia
        Família com criança pequena
        Quarto Familiar
        Estadia de 2 noites em novembro de 2018
        Muito bom”
        hotel yang nyaman dengan staf yang ramah dan sangat membantu saat ada trouble. next time akan jadi pertimbangan utama saat menginap di kota yang sama.
        Avaliado a 21 novembro 2018
        8,0
        Excelente
        LEO, Indonésia
        Viajantes Individuais
        Quarto Superior
        Estadia de 1 noite em março de 2018
        nice hotel”
        hotel lumayan bersih
        Avaliado a 24 setembro 2018
        8,0
        Excelente
        WIJAYA, Indonésia
        Casal
        Quarto Deluxe
        Estadia de 3 noites em agosto de 2018
        Lumayan”
        Dinding kamar terlalu tipis, berisik dari kamar sebelah kanan kiri. Suara tutup pintu dari kamar sebelah atau seberang terdengar seperti pintu sendiri. Bersih, dan sarapan beraneka ragam.
        Avaliado a 28 agosto 2018
        9,6
        Excelente
        Rudhi, Indonésia
        Família com criança
        Quarto Familiar
        Estadia de 2 noites em maio de 2018
        Family Room yang luas”
        Menyewa family room dengan luas yang ekstra karena terdiri dari 2 ruang tidur, dapur dan kamar mandi. Sayang pas sy nyoba masih bau cat yang bikin perih mata dan diperparah dengan bau rokok karena ga ada lagi non smoking room. Mestinya untuk family room, diperbanyak non smoking room karena bawa anak2.
        Avaliado a 22 agosto 2018
        Dear Rudhi, Salam hangat dari favehotel Tasikmalaya! Terimakasih telah meluangkan waktunya untuk memberikan komentarnya disini selama tinggal di favehotel Tasikmalaya beberapa waktu yang lalu. Sangat disesalkan dengan bau cat dan sisa bau asap rokok yang masih terdapat di kamar Anda pada saat itu dan kami memohon maaf atas ketidaknyamanannya. Segera saya dan tim menindaklanjuti mengenai hal serius ini agar tidak terjadi lagi ke depannya. Sekali lagi, terimakasih atas komentarnya yang berharga ini dan kami tunggu kedatangan Anda berikutnya ke favehotel Tasikmalaya pada kesempatan yang akan datang. Salam, Joezar Rinaldi Hotel Manager
        Respondeu 27 agosto 2018
        Favehotel Tasikmalaya
        8,8
        Excelente
        citra, Indonésia
        Casal
        Quarto Superior
        Estadia de 1 noite em agosto de 2018
        bfast berubah”
        sekitar bbrp bulan lalu saya mengunap di fave, menu bfast nya sgt variatif, sampe cilokpun ada. llu stlh itu sya pernah menginap lg, varian bfast masih ckup beragam. tp kmrn wktu nginep disana, menu bfast nya benar2 standar dan diluar ekspektasi.. rasa juga berubah.. pada saat checkout, prosesnya ckup lama, beda dengan dlu. klo dlu, checkin dan checkout cepat. tapi.. untuk pelayanannya masih sama dgn bbrp bulan llu, staff ramah sekali, dan sgt membantu. kamar bersih dan nyaman. thx fave
        Avaliado a 20 agosto 2018
        Dear citra, Salam hangat dari favehotel Tasikmalaya! Terimakasih telah memilih favehotel Tasikmalaya sebagai tempat Anda menginap selama berkunjung ke Tasikmalaya beberapa waktu yang lalu. Sangat senang mendengarnya bahwa kunjungan ini sudah yang kesekian kalinya menginap di favehotel Tasikmalaya. Kami memohon maaf atas ketidaknyamanannya dengan variasi menu sarapan pagi dan layanan saat keberangkatan tidak memenuhi harapan Anda. Sudah saya sampaikan hal ini semua kepada seluruh pimpinan terkait untuk segera melakukan perubahan dan perbaikan ke depannya. Sekali lagi, terimakasih banyak atas komentar yang sangat berharga ini dan kami berharap dapat menyambut Anda kembali menginap di favehotel Tasikmalaya dalam waktu yang tidak terlalu lama. Salam, Joezar Rinaldi Hotel Manager
        Show more
        Favehotel Tasikmalaya
        7,6
        Muito bom
        Henry, Indonésia
        Família com criança pequena
        Quarto Superior
        Estadia de 1 noite em julho de 2018
        Muito bom”
        AC nya dapat yang kurang dingin, dan kami disuruh tunggu. dan soap dispensernya tdk baik jg, lebih baik dicek kembali. tetapi secara fasilitas, harga bagus..
        Avaliado a 23 julho 2018
        Dear Henry, Salam hangat dari favehotel Tasikmalaya! Terimakasih atas waktunya untuk memberikan komentarnya disini selama berkunjung ke Tasikmalaya dan menginap di favehotel Tasikmalaya beberapa waktu yang lalu. Sangat disesalkan dengan kondisi AC yang kurang dingin dan soap dispenser yang tidak baik saat Anda tinggal bersama kami dan kami memohon maaf atas ketidaknyamanannya. Segera kami tindak lanjuti komentar-komentar tersebut agar tidak terjadi lagi ke depannya. Kami berharap dapat menyambut Anda kembali berkunjung ke Tasikmalaya dan menginap lagi di favehotel Tasikmalaya. Salam, Joezar Rinaldi Hotel Manager
        Respondeu 28 agosto 2018
        Favehotel Tasikmalaya
        8,4
        Excelente
        gari, Indonésia
        Família com criança pequena
        Quarto Suite
        Estadia de 1 noite em junho de 2018
        Luas dan nyaman”
        Kamar luas, nyaman, bs bareng keluarga. hanya saja sarapannya kurang siip. pilihan makanan sedikit dan kurang menarik.
        Avaliado a 11 julho 2018
        Dear gari, Salam hangat dari favehotel Tasikmalaya! Terimakasih telah meluangkan waktunya untuk menuliskan komentarnya disini selama menginap di favehotel Tasikmalaya beberapa waktu yang lalu. Luas kamar dan kenyamanan kamar telah memenuhi harapan Anda dan keluarga selama tinggal bersama kami. Kami memohon maaf atas ketidaknyamanannya dengan pilihan menu sarapan pagi tidak memenuhi kepuasan Anda. Sudah saya sampaikan komentar ini kepada Kepala Dapur untuk segera dilakukan perubahan dan perbaikan ke depannya. Sekali lagi, terimakasih atas komentar yang berharga ini dan kami berharap dapat menyambut Anda dan keluarga kembali menginap di favehotel Tasikmalaya dalam waktu yang tidak terlalu lama. Salam, Joezar Rinaldi Hotel Manager
        Respondeu 28 agosto 2018
        Favehotel Tasikmalaya
        8,8
        Excelente
        Ahmad, Indonésia
        Família com criança pequena
        Quarto Superior
        Estadia de 1 noite em julho de 2018
        Amazing”
        Ini Hotel Sumpah Bener Bener pelayanan nya amazing deh dibandingkan hotel lainnya bagus ini dan kami ya ketika Chek in itu staf FRIENDLY semua dan kendala nya tuh AC lumayan lama dingin nya dan kalo Breakfast bertiga tidak masalah asalkan 1 dewasa 2 anak wah tidak bayar Gpp dan boleh sharing kayak saya menginap di aqueen jalan besar sharing tdk boleh jadi anak saya harus diam dan kolam renang untuk anak anak lumayan besar dan kolam untuk dewasa itu lumayan kecil gt,dan yang paling menarik di hotel ini adalah view nya pas dibuka BOOM! Amazing Bener Bener ini hotel bagus staf ramah!
        Avaliado a 09 julho 2018
        8,4
        Excelente
        anggia
        Viajantes em Negócios
        Quarto Superior
        Estadia de 2 noites em junho de 2018
        Favehotel Tasikmalaya”
        kamar nya ok dan kebersihan nya juga bagus
        Avaliado a 03 julho 2018
        12
        Esta é uma propriedade popular. Não perca!

        Voltar aos resultados da pesquisa

        Escolha o seu quarto

        |

        Fechar

        Favehotel Tasikmalaya
        |Excelente 8,2
        ×
        Faça check-in. Depois explore.
        Viva experiências com a Agoda. O seu quarto é apenas o ponto de partida.

        • Localização muito boa