Muito Bom 8,0
com base em 767 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 767 comentários
  • Limpeza 8,0
  • Instalações 6,7
  • Localização 8,6
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,1
  • Atendimento 8,2
  • Qualidade-preço 8,1
  • Alimentação/Restaurante 6,8
Ordenar por

CHENWEI, China
Casal
Quarto Deluxe com vista para a cidade
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2014
very friendly staffs, but deluxe room is small
staff, location, service
it's great to be back to this hotel after we left for Halong for 3 days. but the deluxe room is much much smaller than the executive room. nevertheless, i like the experience here.
Avaliado 29 setembro 2014

CHENWEI, China
Casal
Quarto Deluxe com vista para a cidade
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2014
really good location with friendly staffs
staff, location, room
it was such a pleasant experience staying in this hotel. the staffs were really friendly and solved all the issues/enquiries/problems we had. highly recommended!
Avaliado 25 setembro 2014

Bing, Malásia
Viajante de Negócios
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2014
value for money hotel in strategic location
location, cleanliness, friendly staff
Avaliado 19 setembro 2014

Ong, Singapura
Casal
Suite Executiva vista para a cidade
Hospedou-se 5 noites em setembro de 2014
It's a Good Stay
Customer Service is fast, location it's good to me, feel comfortable
Good
Avaliado 16 setembro 2014

CHONG, Malásia
Viajante de Negócios
Quarto Deluxe com vista para a cidade
Hospedou-se 4 noites em agosto de 2014
clean Hotel
clean,quiet,comfortable.
good staff,good food.nice location.
Avaliado 14 setembro 2014

Farant, Singapura
Viajante de Negócios
Quarto Deluxe com vista para a cidade
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2013
Comfortable & Clean
Comfortable & Clean
Comfortable & Clean
Avaliado 22 agosto 2014

HA, Vietnam
Viajante de Negócios
Superior com vista da cidade
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2013
Convenient location; value for money
Location; friendly staff; clean room
I was quite happy with my stay at this hotel. Even though there were not many facilities however I enjoyed staying there.
Avaliado 13 agosto 2014

yvette, França
Casal
Quarto Deluxe com vista para a cidade
Hospedou-se 1 noite em julho de 2014
hotel Hanoi
Location clean price
Very good it was our 3rd stay in this hotel
Avaliado 09 agosto 2014

Kiung, Malásia
Família com crianças mais novas
Superior com vista da cidade
Hospedou-se 1 noite em julho de 2014
Strategic location, value for money...
It's location is strategic, near to downtown shopping. Friendly staff and helpful! Enjoy staying and thank you.
Avaliado 01 agosto 2014

Phillip, Austrália
Casal
Superior com vista da cidade
Hospedou-se 2 noites em julho de 2014
effectivement management
the manager, the location and the price of the rooms
Great to see a manager who takes his responsibilities seriously and who listens carefully to returning customers' constructive criticism. Staff is young and not yet well qualified and manager is working seriously to improve standards. It is a place where your ideas will be take into consideration and where customers can receive individual attention. Manager has the skills to solve issues and this is important.
Avaliado 21 julho 2014


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: