Excelente 8,5
com base em 702 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 702 comentários
  • Limpeza 8,6
  • Instalações 8,4
  • Localização 9,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,5
  • Atendimento 9,0
  • Qualidade-preço 8,6
  • Alimentação/Restaurante 7,4
Ordenar por

Herik, Nova Zelândia
Casal
Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Very pleasant stay at Leagcy
Tour, location, staff
Extremely friendly staff. We could use a shower even after check-out. Ms My was incredibly helpful and arranged our trips to Sapa and Halong Bay. The hotel is in a great location for exploring Hanoi and the rooms were spotlessly clean. Will come back!
Avaliado 04 janeiro 2016
Achou este comentário útil?

Kobuchi, Japão
Casal
Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Wonderful Legacy
staff, tour, location
Love this hotel, nice decor. Picked me up and returned me to airport, organised my HaLong Bay trip, absolutely excellent hotel. Great room, great breakfast, staff wonderful. Can't fault it :-)
Avaliado 04 janeiro 2016
Achou este comentário útil?

padew, Singapura
Casal
Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Very happy family stay
location, staff, service
Ms My and her staff were very friendly and helpful. The hotel was in a great location, clean and catered for our exact needs. The staff recommended places to go and visit and also helped provide taxis and excursions at a good price. Would highly recommend staying at this hotel.
Avaliado 04 janeiro 2016
Achou este comentário útil?

Vangok, Alemanha
Casal
Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Amazing service
service, location, tour
Amazing service and great location! Staff helped with anything we needed and very accommodating. Beautiful Sapa booking tour from Ms My.
Avaliado 04 janeiro 2016
Achou este comentário útil?

Dam, Vietnam
Viajantes em Negócios
Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em julho de 2015
Professional staff
Right centre of old city; Luxury stuff in the hotel; charming design
I felt good when I was stay there. I had back to this hotel two times. Generally is good!
Avaliado 04 janeiro 2016
Achou este comentário útil?

Brian, Austrália
Casal
Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2015
Great central hotel
Location, Front Desk Staff, Very Nice Rooms
Great Central Location, Front Desk Staff were extremely helpful, Very Nice Rooms
Avaliado 27 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Handojo, Indonésia
Família com criança pequena
Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
interesting hotel
near shopping area
good
Avaliado 26 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Handojo, Indonésia
Família com criança
Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Okay lah
handy, near shopping area, clean
good
Avaliado 26 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Anh, Vietnam
Viajantes Individuais
Quarto Superior
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2015
Wonderful hotel and service
Cleanliness, staffs, location
Avaliado 23 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

PYAE, Mianmar
Casal
Quarto Deluxe
Hospedou-se 1 noite em abril de 2015
Perfect Stay
Location,Clean and Staffs
Stayed 1 night before leaving to Ha Long and 2 nights after come back from Sapa.Staffs are friendly and helpful.Free upgrade to upper floor with balcony.Breakfast was minimal but ok.very near to nearby tourist attractions.Highly recommended.
Avaliado 18 dezembro 2015
Achou este comentário útil?


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: