Excelente 8,2
com base em 1039 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 1039 comentários
  • Limpeza 8,8
  • Instalações 8,3
  • Localização 8,2
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,5
  • Atendimento 8,6
  • Qualidade-preço 7,8
  • Alimentação/Restaurante 7,6
Ordenar por

Amira, Singapura
Casal
Premium
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Amazing!!!
staffs there are great, showed me the way up to my room, polite and friendly. Also the room is amazing, had an amazing stay.
Avaliado 12 setembro 2016

Patricia, Singapura
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Excellent
We loved our suite, the pool and the gym and how it felt secluded although it's just minutes from Orchard Road on foot. The only minus would be the tiny portions (we ordered ala carte) served at the restaurant.
Avaliado 12 setembro 2016

HUI, Singapura
Casal
Premium
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Anni Staycation
The hotel room is clean and spacious. Overall we enjoyed our stay at HFC.
Avaliado 12 setembro 2016

HERKKI, Estônia
Viajantes em Negócios
Premium
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Very bad place to stay
There's nothing good to add. Used to be a very good hotel while ago.
Avaliado 08 setembro 2016

Wee, Singapura
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Staycation
Birthday staycation. Friendly staff. Surprise complimentary birthday cake with candle. Clean.
Avaliado 03 setembro 2016

Sandy, Singapura
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
One of the best hotel in Singaopore for Staycation
Been trying out different hotels in singapore for staycation and i would highly recommend to try out Hotel Fort Canning. The environment was good, room was special as well. Its less than 10 minutes walk to Plaza Singapura. Front desk Staff was friendly and willing to help.
Avaliado 30 agosto 2016

XIUZHENG, Singapura
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Great getaway staycation
Beautiful clean place to celebrate anniversaries
Avaliado 23 agosto 2016

Zainee, Brunei Darussalam
Viajantes em Negócios
Deluxe Jardim
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
Garden attached to room is best place to unwind and relax
Garden attached to room is best place to unwind and relax
Avaliado 22 agosto 2016

Martin, Alemanha
Casal
Premium
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2016
Great for couples that want to relax
Loved the bed. It was super comfy and huge (king sized bed). Having the toilet with an open view was a beautiful experience, soaking in the tub with a view. Staff were very friendly, helpful and polite.
Avaliado 20 agosto 2016

lim, Singapura
Família com criança pequena
Quarto King Premium
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Old and not serve well
The customer service is bad and worse then a 4star Bangkok hotel the staff don't greet room was old floor we so sticky in room dining, bed was so sandy and there's cigarette burn mark. Disappointed!
Avaliado 20 agosto 2016


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: