Muito Bom 7,5
com base em 2620 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 2620 comentários
  • Limpeza 7,6
  • Instalações 6,8
  • Localização 8,5
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,5
  • Desempenho do pessoal 7,6
  • Qualidade-preço 7,3
  • Alimentação/Restaurante 6,6
Ordenar por

KYAW, Mianmar
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Great hotel
Everything was great.
Avaliado 26 setembro 2016

Nicola, Reino Unido
Casal
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
Very helpful staff and so friendly.
The staff at the hotel grand Pacific were very helpful and really went out of their way to answer questions despite being very busy. Nizam at reception was particularly kind and patient. Certainly an excellent start to our far eastern holiday. Would certainly recommend the hotel as it was also in a fabulous location.
Avaliado 25 setembro 2016

ayuni, Brunei Darussalam
Família com crianças mais novas
Deluxe
Hospedou-se 4 noites em dezembro de 2015
Nice
The best
Avaliado 25 setembro 2016

Veronica, Filipinas
Viajante individual
Deluxe
Hospedou-se 4 noites em setembro de 2016
Perfect Hotel for F1
I can't stop raving about my hotel. Near everything else and perfect for F1. Thanks so much for accommodating me!!
Avaliado 24 setembro 2016

Gabriel, Filipinas
Viajante de Negócios
Deluxe
Hospedou-se 4 noites em setembro de 2016
Worth the money but bad internet service
First time to stay in Hotel Grand Pacific in Singapore. It was definitely a good stay.. everything was good except the very poor internet service. Knowing that Singapore has one of the best internet services, I am not sure why the hotel's is acting up. I literally had to stay behind the door to get a signal. I asked help from the reception but no use. The tv channels needs to be updated as well. All local channels. Good thing I downloaded my own movies in my computer to be amused. I must also commend Velu, the doorman I think he is the nicest and most helpful in the hotel. breakfast buffet everyday is always something to look forward too. I would definitely go back but I hope they culd update the internet and TV.
Avaliado 23 setembro 2016

perng, Malásia
Família com crianças mais novas
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
More like two star hotel.
room is small and if next door eating durian, the whole corridor also can smell it.
Avaliado 23 setembro 2016

Treenuch, Tailândia
Viajante de Negócios
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em dezembro de 2015
Great location
Great location, next to MRT. Overall is great.
Avaliado 23 setembro 2016

jonathan, Indonésia
Família com crianças mais novas
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em janeiro de 2016
old hotel
smells
Avaliado 23 setembro 2016

Joseph, Singapura
Viajante de Negócios
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Brief Business Trip
Very conveniently located hotel in the heart of the busy city centre. Walking distance to nearest subway station.
Avaliado 22 setembro 2016

Willie, Filipinas
Viajante individual
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
Great hotel for F1 weekend but...
Refrigerator doesn't get cold No toothbrush and toothpaste Dated fixtures and furnishing
Avaliado 21 setembro 2016


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: