Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 2815 comentários
  • Limpeza 9,5
  • Instalações 9,4
  • Localização 8,2
  • Conforto/Equipamentos do quarto 9,2
  • Desempenho do pessoal 9,3
  • Qualidade-preço 8,6
  • Alimentação/Restaurante 8,5
Ordenar por

Arttu, Finlândia
Casal
Quarto King ou Twin ICON 36 com Vista Porto
Hospedou-se 5 noites em agosto de 2016
Fantastic
Great hotel, great service, great restaurants, awesome views, pool and gym are top notch. Really friendly staff and everything works. Only downside is the distance to the nearest metro station. Hotel offers complimentary bus transport to the nearest station, so it's really worth learning to use it as much as possible as it will save time and legs. Also grabbing a cab is a good option from the hotel.
Avaliado 30 agosto 2016

Yuen, Hong Kong
Família com criança pequena
Quarto King ou Twin ICON 36 com Vista Cidade
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
OK
OK
Avaliado 30 agosto 2016

Raimund, Alemanha
Casal
Suite Club 80 com Smartphone
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2016
Great Suit Room
The suit room and the club service was too good :-) My wife and I had difficulties leaving the hotel - we just enjoyed staying in ICON, enjoying the labour view, the club atmosphere - and the good room service . . we had great 3 days . .
Avaliado 18 agosto 2016

Mark, Austrália
Viajantes em Negócios
Quarto King ou Twin ICON 36 com Vista Cidade
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Excellent Overnight Stay
I had a delayed flight and Icon made my unexpected stay in HK very enjoyable. 100% recommend this hotel.
Avaliado 18 agosto 2016

Sojin, Coréia do Sul
Viajantes Individuais
Quarto King ou Twin ICON 36 com Vista Cidade
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2016
Good
Godd hotel
Avaliado 15 agosto 2016

Simon, Reino Unido
Viajantes em Negócios
Quarto King ou Twin ICON 36 com Vista Cidade
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2016
Good hotel
Enjoyed my stay. Staff and facilities are excellent. One suggestion for improvement is to remove the heavy wooden front doors. They are hard to open and also enclose the lobby somewhat for the outside and you cannot see if someone is behind them when you push them open. Some glass door options would really improve the lobby area.
Avaliado 09 agosto 2016

Peter, Malásia
Família com criança pequena
Quarto King ou Twin ICON 36 com Vista Cidade
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Good Job!!
MTR is quite far from the hotel. Approximately 15-20mins walk with young kids. If you are going to HK island, you need approximately 5-10mins walk in the MTR to the HK island platform/line. Apart from that, very good.
Avaliado 01 agosto 2016

jeayong, Coréia do Sul
Casal
Quarto King ou Twin ICON 36 com Vista Cidade e Smartphone
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Good
The staff were very friendly
Avaliado 29 julho 2016

Jorge, Filipinas
Casal
Quarto King ou Twin ICON 36 com Vista Porto
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Modern
Get that modern vibe with a beautiful view
Avaliado 29 julho 2016

Li-Chuan, Taiwan
Viajantes em Negócios
Quarto King ou Twin ICON 36 com Vista Porto
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
good
very nice hotel
Avaliado 29 julho 2016


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: