Agradável 6,9
com base em 604 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Agradável



a partir de 604 comentários
  • Limpeza 7,3
  • Instalações 5,0
  • Localização 6,7
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,2
  • Desempenho do pessoal 7,2
  • Qualidade-preço 7,7
  • Alimentação/Restaurante 5,0
Ordenar por

jhon, Indonésia
Grupos
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em abril de 2013
It's worth it
nice pool, clean, near to airport
free mineral water , coffee and tea. easy to park our car, and near to circle k and atm
Avaliado 29 abril 2013
Achou este comentário útil?

PING, Malásia
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em abril de 2013
cheap, budget, near to town
Cheap and budget hotel, near to airport, can walk to town
Avaliado 29 abril 2013
Achou este comentário útil?

Noor,
Grupos
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em junho de 2012
Very relaxed atmosphere with fellow travellers
swimming pool, laidback atmosphere, friendly staff
Nice friendly and laidback feel with and among international fellow-lodgers. most people sit outside by the pool to chill out and talk and swim. very relaxed and relaxing.
Avaliado 28 abril 2013
Achou este comentário útil?

Phillip, Austrália
Viajante individual
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em abril de 2013
Always nice relaxed stay
Staff, easy access to area i go. close to amenities that i want
easy access to the airport and serves my needs well when im there. Its better to get motorbike to stay in the area and the pool is good
Avaliado 25 abril 2013
Achou este comentário útil?

Phillip, Austrália
Viajante individual
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em abril de 2013
Always nice relaxed stay
Staff, easy access to area i go. close to amenities that i want
easy access to the airport and serves my needs well when im there. Its better to get motorbike to stay in the area and the pool is good
Avaliado 25 abril 2013
Achou este comentário útil?

Phillip, Austrália
Viajante individual
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em abril de 2013
Always nice relaxed stay
Staff, easy access to area i go. close to amenities that i want
this hotel is cheap and close to the airport. It serves my needs
Avaliado 25 abril 2013
Achou este comentário útil?

Lars, Finlândia
Viajante individual
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em abril de 2013
Comfortable stay in slightly worn room
Convenient location, clean, nice pool
Avaliado 24 abril 2013
Achou este comentário útil?

yuanri, Indonésia
Família com crianças mais novas
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em abril de 2013
Comfortable
Nice pool, close to the airport, central located
Avaliado 24 abril 2013
Achou este comentário útil?

WU, Taiwan
Viajante individual
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em abril de 2013
poor wifi connection~
Swimming pool, many chairs & tables on the balcony.
Dark long alley to beach and shopping mall with many motocycles. And poor wifi connection.
Avaliado 23 abril 2013
Achou este comentário útil?

Carlos, Estados Unidos da América
Viajante individual
Deluxe
Hospedou-se 6 noites em julho de 2012
Great Budget hotel
Location, quiet, nice pool
Hotel is clean and has the necessary amenities. This hotel will appeal to those who travel to Bali often and need a clean and affordable place close to the airport.
Avaliado 19 abril 2013
Achou este comentário útil?


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: