Hotel Rajwada a
Hotel Rajwada a
Ver todas as 25 fotos
Quarto Deluxe - Quartos Hotel Rajwada a
Quarto Deluxe - Quartos
Ver todas as 25 fotos
Lobby Hotel Rajwada a
Lobby
Ver todas as 25 fotos
Lobby Hotel Rajwada a
Lobby
Ver todas as 25 fotos
Vista Interior Hotel Rajwada a
Vista Interior
Ver todas as 25 fotos
NO MAPA Hotel Rajwada a
NO MAPA
Soberbo
Localização
9,0
Ver todas as 25 fotos Hotel Rajwada a
Ver todas as 25 fotos
Removido dos Favoritos

Hotel Rajwada a

Localização incrível
Tem uma pergunta para Hotel Rajwada a?
Muito bom
Com base em 2 opiniõesVeja o que os hóspedes disseram
7,0
  • wi-fi grátis nos quartos

  • ar condicionado

  • limpeza diária

  • serviço de quarto [24 horas]

Opções de quartos
Esta propriedade está com elevada procura!Última reserva feita há minutos.
Quarto executivo (Executive Room)
Quarto executivo (Executive Room)
...
  • Vista: Cidade
  • 35 m²/377 ft²
  • 1 cama King-size
Selecione as datas para ver os preços
Quarto Deluxe (Deluxe Room)
Quarto Deluxe (Deluxe Room)
...
  • Vista: Cidade
  • 35 m²/377 ft²
  • 1 cama King-size
Selecione as datas para ver os preços
Tem uma pergunta para Hotel Rajwada a?
Oferta para Membros Agoda: até 30% de desconto!

Se entrar na sua conta os preços descem!

Iniciar sessão
Mais sobre Hotel Rajwada a

Mais sobre Hotel Rajwada a

Como é a propriedade

Mostrar mais

Distâncias e informações essenciais

As distâncias apresentadas são medidas em linha reta. A distância real de deslocação pode variar.
Mostrar menos

O que eles oferecem

Mostrar menos

Políticas de hóspedes da propriedade

Mostrar mais

Informações úteis

Mostrar mais

Notícias

Note que quaisquer alterações na estrutura do imposto devido a políticas governamentais resultarão na revisão do dito imposto, o qual será aplicado a todas as reservas, sendo o valor adicional cobrado durante o check-out.

Opiniões de hóspedes verificados

Comentários de Agoda (2)Comentários de Booking.com (6)
7,0
Muito bom
Com base em 2 opiniões
Filtrar por tipo de viajante
Limpeza7,0
Instalações6,0
Localização9,0
Atendimento6,0
Qualidade-preço7,0
Fornecido por hóspedes verificados de Agoda
Ordenar por
Exibindo 1 comentário
6,0
Julia, Rússia
Casal
Quarto Deluxe
Estadia de 1 noite em abril de 2018
Rude staff”
Check in took forever, hygiene approach below any level, they even tried to fill in thermos with just warmed water from a tap, and were unhappy when I insisted on booling the water When I saw how they do dishwashing, I realised that it is safer to forget about their breakfast The room description does not mention that they have only veg breakfast, so be aware One night you can survive, but not more
Avaliado a 27 abril 2018
Dear Ms. Julia, Thank you for your feedback. We understand that you faced couple of difficulties during your stay and we would first like to apologize for the same. The Check-in was delayed because of certain technical issues, also we don't use tap water, we have filter water provision at our hotel. We don't understand where you saw dish washing, as guests aren't allowed to enter the kitchen. We understand you had couple of issues as the environment is completely different from where you belong, but certain points are not true in nature. The hotel is Pure Veg, as most of the hotels in India. We still appreciate your feedback and we assure you best of the services. Looking forward to seeing you again !
Respondeu 21 junho 2018
Hotel Rajwada a
Esta é uma propriedade popular. Não perca!

Voltar aos resultados da pesquisa

Voltar às escolhas de quartos

|

Fechar