Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 430 comentários
  • Limpeza 6,8
  • Instalações 6,0
  • Localização 7,9
  • Conforto/Equipamentos do quarto 6,8
  • Atendimento 6,8
  • Qualidade-preço 7,6
  • Alimentação/Restaurante 5,0
Ordenar por

James, Austrália
Viajantes Individuais
Hospedou-se 7 noites em agosto de 2015
Great location, full of bed bugs
Location, price, staff
I will not stay at this hotel again. Friendly staff, great location, good price, but in one week 2 horrible bouts of bed bugs and very noisy. Construction next door and tiled floors that reverberated every internal noise.
Avaliado 18 agosto 2015

Wendy, Austrália
Viajantes Individuais
Hospedou-se 4 noites em abril de 2015
too cheap to go
never had breakfast on paper plate
Impossible for taxi to find. First floor room is so close to reception. Massage parlour tried to shorten my massage to 1.15hrs when i paid for 1.5hours. Theres a differentent clock in massage reception to massage room. Bring a mobile for time keeping. Breakfast was served on paper plate.
Avaliado 22 maio 2015

Chou, Taiwan
Viajantes Individuais
Hospedou-se 1 noite em maio de 2015
Overall, not bad
Price is acceptable and the location is not bad.
Avaliado 11 maio 2015

laurie, Austrália
Casal
Hospedou-se 1 noite em abril de 2015
good budget option
staff pool location
Very good recommend.see my previous reviews on the place
Avaliado 14 abril 2015

laurie, Austrália
Casal
Hospedou-se 1 noite em abril de 2015
value location comfort
all the above and nice pool
See my previous as I stayed here 4 consecutive days
Avaliado 14 abril 2015

laurie, Austrália
Casal
Hospedou-se 2 noites em abril de 2015
cosy clean budget hotel
staff cleanliness pool
I enjoyed my stay there.staff gave me early check in which was very convenient.the room was nice and clean good WiFi.only fault was hot water was a bit hit and miss.good value for the money
Avaliado 14 abril 2015

eric, França
Viajantes Individuais
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2014
Hotel S8
-
Not clean
Avaliado 11 janeiro 2015

Randall, Austrália
Viajantes Individuais
Hospedou-se 7 noites em novembro de 2014
Tired Hotel which had seen better days
Location was good
The staff were not interested in their guests stay. Tea and coffee urn but no supplies of tea and coffee. when asked for the staff could not be bothered. Limited English skills.
Avaliado 15 dezembro 2014

Lee, Malásia
Grupo
Hospedou-se 5 noites em novembro de 2014
nice location
very nice location, convenient
pleasant
Avaliado 07 dezembro 2014

Hin, Malásia
Família com criança pequena
Executivo Deluxe
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2014
Good Location
Location, Location, Location
Book the standard room only, at least the bathroom has a basin.
Avaliado 14 novembro 2014


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: