Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Agradável



a partir de 430 comentários
  • Limpeza 6,8
  • Instalações 6,0
  • Localização 7,9
  • Conforto/Equipamentos do quarto 6,8
  • Desempenho do pessoal 6,8
  • Qualidade-preço 7,6
  • Alimentação/Restaurante 5,0
Ordenar por

James, Austrália
Viajante individual
Hospedou-se 7 noites em agosto de 2015
Great location, full of bed bugs
Location, price, staff
I will not stay at this hotel again. Friendly staff, great location, good price, but in one week 2 horrible bouts of bed bugs and very noisy. Construction next door and tiled floors that reverberated every internal noise.
Avaliado 18 agosto 2015

Wendy, Austrália
Viajante individual
Hospedou-se 4 noites em abril de 2015
too cheap to go
never had breakfast on paper plate
Impossible for taxi to find. First floor room is so close to reception. Massage parlour tried to shorten my massage to 1.15hrs when i paid for 1.5hours. Theres a differentent clock in massage reception to massage room. Bring a mobile for time keeping. Breakfast was served on paper plate.
Avaliado 22 maio 2015

Chou, Taiwan
Viajante individual
Hospedou-se 1 noite em maio de 2015
Overall, not bad
Price is acceptable and the location is not bad.
Avaliado 11 maio 2015

laurie, Austrália
Casal
Hospedou-se 1 noite em abril de 2015
good budget option
staff pool location
Very good recommend.see my previous reviews on the place
Avaliado 14 abril 2015

laurie, Austrália
Casal
Hospedou-se 1 noite em abril de 2015
value location comfort
all the above and nice pool
See my previous as I stayed here 4 consecutive days
Avaliado 14 abril 2015

laurie, Austrália
Casal
Hospedou-se 2 noites em abril de 2015
cosy clean budget hotel
staff cleanliness pool
I enjoyed my stay there.staff gave me early check in which was very convenient.the room was nice and clean good WiFi.only fault was hot water was a bit hit and miss.good value for the money
Avaliado 14 abril 2015

eric, França
Viajante individual
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2014
Hotel S8
-
Not clean
Avaliado 11 janeiro 2015

Randall, Austrália
Viajante individual
Hospedou-se 7 noites em novembro de 2014
Tired Hotel which had seen better days
Location was good
The staff were not interested in their guests stay. Tea and coffee urn but no supplies of tea and coffee. when asked for the staff could not be bothered. Limited English skills.
Avaliado 15 dezembro 2014

Lee, Malásia
Grupos
Hospedou-se 5 noites em novembro de 2014
nice location
very nice location, convenient
pleasant
Avaliado 07 dezembro 2014

Hin, Malásia
Família com crianças mais novas
Executivo Deluxe
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2014
Good Location
Location, Location, Location
Book the standard room only, at least the bathroom has a basin.
Avaliado 14 novembro 2014


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: