Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 561 comentários
  • Limpeza 6,5
  • Instalações 7,4
  • Localização 6,5
  • Conforto/Equipamentos do quarto 6,7
  • Desempenho do pessoal 6,7
  • Qualidade-preço 7,6
  • Alimentação/Restaurante 6,1
Ordenar por

Jonny, Suécia
Viajante individual
Superior
Hospedou-se 2 noites em dezembro de 2014
Great hotel for good price!
Location, Cheap Price and Good value for the money
I was looking for a cheap hotel before I went to Labuan Bajo, and Hotel Yani certainly filled this criteria and more. Room was clean, had Air conditioner but the location not the greatest. Nothing is close to this hotel but as I had a friend living in the area the location for me was excellent. It also includes breakfast but this was very simple one.
Avaliado 02 junho 2015

ZELFIS, Indonésia
Viajante individual
Superior
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2014
not bad, but the food is disapointing
value for money, clean, near airpot
not bad
Avaliado 02 janeiro 2015

Cindy, Indonésia
Viajante de Negócios
Superior
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2014
lil bit smelly bcoz nearby the landfill area
price, location, swimming pool
The reception room / lobby is not look good. With uncomfortable sofa. But i thank you for the compliment for upgrading my booked room from standard to deluxe, because they already full.
Avaliado 30 dezembro 2014

Bernard, Estados Unidos da América
Casal
Deluxe com vista para a piscina
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2014
Great Value!
Clean, Close to Airport, Great value... Nice pool area even though we didn't use it.
No complaints!
Avaliado 26 dezembro 2014

diana, Indonésia
Casal
Superior
Hospedou-se 7 noites em outubro de 2014
recommended
cheap but nice to stay
Avaliado 28 novembro 2014

Katie, Austrália
Família com crianças mais novas
Deluxe com vista para a piscina
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2014
Great spot to stay the night (transfer)
Very helpful and friendly staff, cheap night accommodation, located between airport and turtle island,
Great stay, comfy bed, friendly staff, good aircon, cheap, we had no issues, quiet, breakfast was basic. We arrived late and left early, hotel well suited to this.
Avaliado 24 novembro 2014

Sucipto, Indonésia
Casal
Superior
Hospedou-se 2 noites em outubro de 2014
Nice Budget Hotel in By Pass
Location, Cheap Price and Clean
Avaliado 02 novembro 2014

diana, Indonésia
Casal
Superior
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2014
recommended! this hotel is good!
location (easy to get public transportation), good in value of money
it was great! we could easy getting sarbagita (public transportation) going every where we want! food is good. hot water is good. everything is good! thank you :)
Avaliado 28 outubro 2014

YUKI, Japão
Viajante individual
Deluxe com vista para a piscina
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2013
Very bad hotel
Near famous spa, cheap, location
Avaliado 25 setembro 2014

Sebastian, Canadá
Casal
Superior
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2013
Comfy stay on the way to ubud.
Good service, good breakfast, and convenient location.
Short cab ride from the hotel, on the way to ubud. Staff was friendly and helpful. The food in the morning was quite decent too.
Avaliado 22 setembro 2014


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: